Значить выкинь свой будильнег! и скажи когда у тебя день варенья? я тебе наш, ВИПовский подарю... будешь как раз на первый раунд, залетающих волн просыпаться ...)))))))
Ложитесь спать наконец ! что такое такое ощущение что ктото один быгает и форс с ресами нычет (((
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ХАЛОевцы я смотрю вы или берна перепили или хер его знает на каких колесах сидите! ну ладно один ночью мается - но зачем всем алом сидеть?! вы что ждете кого то?
давайте, давайте, бейте, нас бейте сильнее, ниже, еще, еще
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
категорически курим в стороне
имхо риски нужно оговаривать перед началом процесса кредитования.
хотя в целом конечно нужно было обоим сторонам предлагать различные варианты выхода из сложившейся ситуации, людей и там и там много и затягивать что с ситуацией, что с забором форса минус для обоих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей