Лола расслабся ...
имхо : форс у соликса вполне законного происхождения
некры были бетвиннера , их еще на псевдоквестовом докторе пытались поймать
тамплиеры эти я у "мертячащего" Фое не раз встречал
вампиры ... , а вот и вампиры проявились , я то понять немогу куда это волки лиенсордовские форс свой дели
уже пару дней у них на сотах хоть шаром покати ...
ну как грится : с миру по нитке -Соликсу забава
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
Если у Вас есть основания, считать кого либо из игроков в мультоводстве - пишите заявку в ДВ.
з.ы. учитывая, что метки отменили вот тут про метки, думаю не стоит, так не обдумано заявлять.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Правильно....Вампиры на БиерМеистере..они вообще токо на псолеоне тусовались..кстати идее о переброске вампов на псолеон можно только поражаться..Кто придумал??
Цитата:
Ракш привт.
..вот и я так всегда говорю, как только много форса - сразу мульт, а может это просто аловый форс.
Не совсем аловый. Не хотел раскрывать наши тайны, но по-моему любому алу, активно воюющему против нас, понятно, что Технолог прав, не считая про вампов.
zignich
Вампиры на псолеоне - Боги. Посмотри как против псолов идут. Особенно обрати внимание , как идут против некров, которые становятся все популярнее.
Правильно....Вампиры на БиерМеистере..они вообще токо на псолеоне тусовались..кстати идее о переброске вампов на псолеон можно только поражаться..Кто придумал??
Да ладно давно извесная тактика, во всех предыдущих мирах вампы и рой были моими любимыми юнитами. Помню еще со СтарДжеком спорил о вампирах в анлиме =))). Но данный мир для вампиров не очешь хорош.
конечно без ком- скаать то нечего!
с такими потерями нормальный игрок давнобы уже в нуле был- а у этого откудато все берется и берется! Полный бред!!!
лолита, исключительно для тебя
Выберите дату начальную 25 апреля и конечную 30 апреля даты, для подсчета суммы награбленного.
Общий статус вывоза ресурсов:
Кадериум : 18 816 529
Нано-кристаллы : 29 642 350
Продиум : 6 968 674
Стат. энергия : 74 910 114
Еда : 32 814 685 Итого в проде : 33 361 400 (как видишь всего за 5 дней)
Если вам не дано находить наманые кормушки - не стоит обвинять в своих неудачах других
ЗЫ вообще не люблю голословные обвинения на общем форуме
неудачники только и могут подозревать других в том что кто-то играет нечесно.
Видимо больше как оскарблением задеть нечем?
ЗЫЫ раньше я просто не пользовалась анализатором, да и пользоваться им стала только потому что поменяли эту фигню... в строке вывоза ресов, что вывезенные ресы стали через пробел писать, а не через запятую как раньше, примерно по 5-6кк в день я вывозила стабильно
во-первых, ты воранер, я псола, лететь через кольца - или в пустую(что чаще всего), или самоубийство, задеть можно только того кто спит по несколько дней.
во-вторых, зачем на вас лететь, форс тратить время и нервы? вы и так все прое... потратите вощем ... эффект тотже при нулевых затратах... зачем напрягаться?
ЗЫ правка типа
Почему голословные обвинения? ведь только неудачники могут так громко завидывать другим, обвиняя других в том, что те всего достигли нечестным путем.
Ты убила соликсу дневной вывоз, и после этого он должен уходить из игры??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей