Формирования альянса:
с 13.05.2004г в сфере началось формирование нового альянса ALPHA STORM [ASTORM]
Общие положения альянса ALPHA STORM [ASTORM] (в дальнейшем - альянс)
Устав является основным документом альянса.
- Главная цель альянса - обеспечение защиты и процветания участников альянса.
Экономика альянса
- Бюджет альянса состоит из налоговых отчислений участников альянса достигших определённого уровня развития (для каждого уровня свои ставки). Бюджетные деньги идут строго на развите альянса, на укрепление альянсовой армии, выплат компенсаций и помощь начинающим участникам альянса. От оплаты сборов освобождаются новые члены альянса с низким уровнем развития.
Вступление в альянс.
- Двери альянса открыты для любого участника игры, независимо от рейтинга и расы, который готов соблюдать устав альянса. Главное требование - активное участие в игре и жизни альянса, а так же желание жить и работать в сплочённом коллективе единомышленников.
- Для вступления в альянс необходимо оставить заявку в PM указав в ней: ник в игре, координаты соты, наличие конфликтов с другими альянсами и нейтралами, состоял ли раньше в других альянсах, состояние ворот, свой игровой и комплексный рейтинг, номер ICQ для связи а так же любую информацию о себе которую сочтёте нужной.
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Последний раз редактировалось RaMiL Ср май 19, 2004 8:01, всего редактировалось 1 раз.
Рамиль,вы меня забыли Ну вот ,стоит денек в DS поотсутствовать и сразу не у дел.
Короче,в ясном уме и твердой памяти выражаю желание вступить в альянс АСТОРМ.
Рамиль,вы меня забыли Ну вот ,стоит денек в DS поотсутствовать и сразу не у дел. Короче,в ясном уме и твердой памяти выражаю желание вступить в альянс АСТОРМ.
Принято к сведению ... стучи в аську
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Могу 3 человека привести UFO обещался поручится. А в дочерний альянс не знаю меня как то коробит вступать (без обид мне в любую академию коробит вступать )
Могу 3 человека привести UFO обещался поручится. А в дочерний альянс не знаю меня как то коробит вступать (без обид мне в любую академию коробит вступать )
А причём тут UFO и дочерние альянсы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей