2 ЦБ. а не многовато ли ты на хало взял в плане отправки меня в реал?
2. неумолимый. эт с какого праздника близкие должны отвечать за взятый кредит кого либо? особенно если не знают. помоему очень шаткая позиция.
в тему просранного форса. если форс передавался в руки человеку который указан в списке имеющих права брать форс то альянс отвечает, если форс передавался в частном порядке то эт разборка дающего и берущего. и альянс в таком случае волен поступать так как будет выгодно ему. эт моё мнение.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Багров , срандель получил ? получил . Власть передал , передал , в реал свалил , свалил. По датам тебе напомнить ?
Итог , ты проиграл а я победил .
А если что то не нравится в моих постах , залазь и накажи
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Багров , срандель получил ? получил . Власть передал , передал , в реал свалил , свалил. По датам тебе напомнить ?
Итог , ты проиграл а я победил .
А если что то не нравится в моих постах , залазь и накажи
ЦБ, было как раз наоборот. Передал, свалил, получил за то что не все передал
И твоей заслуги в получении вообще никакой.
Так шо иди умойся
Тебе то темному хорошо , можно и не умыватся ..
А нащет , моей заслуги ... заслуга моего альянса моя заслуга , его поражение мое поражение
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
не говори так.. знаешь как мы переживали ...
"The Devil's Advocate"
Думаю, что ты искренно говоришь, я тоже, когда на вас летаю, заешь как переживаю, хоть бы не поймали…
Ладно парни, коли так за нас переживали, пользуюсь случаем, типа рекламы, пока все тут….
Нужен кад, много, обмен на нану и возможно на прод, но больше на нану.
_________________ Стучим, только тихо.
Мдяя....некисло отмочили - дежавю....проходилось такое уже
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей