Цитата:
К моему дикому сожалению человечество еще не придумало устройство ввода информации в компьютер прямо из головы, поэтому либо ручки либо голос всеже придется использовать, как промежуточное звено.
Уже придумало
весной на выставке в Японии, продемонстрирован первый прототип
Будет импользован в консольных и браузерных играх как управление персонажа от первого лица
Следит за мимикой, движением тела, походкой и т.д.. Основан на интерпритации мозговых волн. Короче - одел на голову и твой персонаж делает все, что ты бы хотел чтобы он делал в игре из возможных вариантов действий.
Мысли буквально пока не воспринимает и речь не воспроизводит, но думаю что дело не за горами. Через какое-то количество лет и такое будет.
Второй прототип для работы с компом на уровне пользователя - открывает закрывает папки. программы и т.д.
Конечно оба прототипа пока не идеально, но цена производства планируется очень скромной - около 300 баксов.
Блин, в какое удивительное время живем! Столько всего нового, что не успеваешь за всем следить. ))))
Правда тут большая загвоздка в том что ч старых сферах добыча ресов идём намного быстрее и форс строится тоже намного быстрее.
Кстати прослой из 64 юнитов вполне нормальная штука
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
волны, прослой, НСБ, новый клиент! аватары которых нет ------------ ВСЕ ДОСТАЛО!
я даже не заметил как потерял желание играть в эту игру! его просто нет! как зомби зашел на соту хоть пару раз в день да каждый месяц примус оплачиваю.... и вот все время думаю и не могу понять ЗАЧЕМ???
Раньше 2 соты под заводами не останавливаясь пыхтели.. сейчас одна с перебоями... а вчера зашел на соту смотрю мало носков ... захожу в монолиты а там пусто.
И так спокойно на это все смотришь....
Я пришёл к производство наны и прокачку науки)
За закрытыми воротами.
И так всё хорошо стало знаешь ли.
можно на соте шашлыки жарить, рыбку ловить - ЛЯПОТА!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Цитата:
....
Вот из-за таких вот примитивных сфера и стареет, не умеющих работать головой и любящих работать руками. Со временем им становится лень и они забивают
Я не видел ни одного твоего лога, но то что ты сказал про полёты в целом и Экспрессо в частности говорит лишь о том, что сам ты летал максимум граблями и то пару раз, да и те снулился наверное
Сайленту респект за идеи. Всех негативно настроенных по отношению к ним предлагаю насильно согнать в один мир, а потом напалмом залить, им все равно терять нечего
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
для создания 3 волн + пробой час времени не требуется, даже без премиума в мире ВпВ
Цитата:
Ну чтоб 30 армий без према отправить надо наверное минуты 3-4. В сутках 1440 минут.
Смысл фраз ничем не отличается. Т.е. и себя ты считаешь примитивным ?
И еще, раз ты чего не видел, то как ты можешь судить об этом ?
Так, что попридержи свою бурную фантазию, а то, ненароком, квартиру свою спалишь
Я тебя теперь считаю примитивным в квадрате
По полочкам для бестолковых:
Ты говоришь про создание 3 волн и пробоя, я говорю про отправку 30 готовых армий без премиума, это к разговору про отличия в смысле фраз, оно как бы есть
Если говорить про атаку, то чтобы ты посмотрел на такой красивый лог как делает Экспрессо (3 волны+пробой), требуется - создать порядка 100 армий в определенной последовательности, а потом их аккуратно отправить, может и не час, но 40 минут времени уходит минимум. Сам летаю также и знаю про что говорю
Теперь взвесь свои слова про бурную фантазию и слова про отправку "3 волны+ пробой", почеши затылок и подумай какую ерунду сказал, и еще подумай, что по твоим глупым выпадам я вполне могу судить о том как ты летал Сколько ж на тебе БО заработано было
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Извини, не удержался, случайно наткнулся на твою фразу про армии.
Я говорил про смысл, а не про конкретные отличия. А смысл в том, что на оба этих действия больше пары минут не требуется, а насколько я понял, ты именно ко времени создания волн придрался.
То, что качественный вылет сопровождается кучей спама и имитаций, я знаю. Экспрессо же сетовал именно на волны, а не создание спама, согласись разница есть(Хотя я нагло придрался ). Но даже учитывая, что он имел ввиду кроме волн еще и спам, то на конкретно создание и отправку с премом уходит максимум 10 минут. Лично у меня больше всего времени занимало просчитывание вероятность появления помощи и высчитывание % ускорения, чтобы все прошло по плану, А это, согласись, к обсуждаемой работе ручками вообще не имеет отношения.
Цитата:
я вполне могу судить о том как ты летал
ага, следуя твоей логике, ты, по тому как громко лают собаки, можешь судить о изменении температуры на марсе
З.Ы. Сорри, опять не удержался
раз уж тут про предложения разговор, то внесу и я свое.
УДАЛИТЕ ВСЕ НЕНУЖНЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ, КОТОРЫЕ ИГРОКАМИ СТРОИЛИСЬ 3-4 ГОДА НАЗАД!
Тогда даже в FAQ не было ничего написано про то, чтобы их не строили, даже наоборот - говорили, что вот щас-щас на днях религию введут и шпионаж. Спустя долгое время ввели религию, а шпионаж так и висит в тестах! При этом у меня, например 2 религиозных на одной соте и одно на другой - строил в свое время просто для рейтинга, наивно полагал, что раз можно строить на аждой соте, то это не просто так, щас введут религию и конкретный бонус получу. Ага, получил на 4 года бонус!
А эти локальные коннекторы торговли? Да кто ж блин в самом начале знал, что они нафиг не нужны? Велась пропаганда, что тот, кто с тобой в сотовом косплексе, чуть ли не брат на века, а на деле локалка вообще оказалась не нужна.
И самое главное - ПОЧЕМУ я, как игрок, НАЧИНАВШИЙ играть в сфере практически с самого начала, играющий тут уже 4 с лишнм года, когда не было еще всех этих миров остальных и той же религии, должен платить за ошибки и НЕвведения игровых моментов админов? Ну правда, глупость, вам не кажется? Взяли бы и сделали подарок всем старичкам на День Рождения, честное слово обидно
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Эмм.. Клетус.. наболело небось за 4 с половиной годика то?
Мне если чесно тоже.. если бы знал где упадешь - соломки постелил.. ато больших заводов у меня только на одной соте 9, а на остальных по 6-7.. опять же изза этих зданий.. 4 года стоят блин((
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей