|
Темы без ответов | Активные темы
|
NYL9ITOR
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Я Ohwir- скромный добытчег статы и еды для прокормки рабочих
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
namibius
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
В конкретном обсуждаемом случае 2 пробоя не до конца справились с задачей уничтожения прокладу на соте! 
Задача по уничтожению армы врага выполнена и без лишних потерь в пробоях...к тому же в таких логах важно чтобы веса волн не слишком отличались
..... СД..., ал мутный под стать лидеру, столько трупиков отстраивающих салатницу я не видел со времён стрелы,.... люблю вас всё меньше - нет интереса 
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NYL9ITOR
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата:
В конкретном обсуждаемом случае 2 пробоя не до конца справились с задачей уничтожения прокладу на соте! 
Задача по уничтожению армы врага выполнена и без лишних потерь в пробоях...к тому же в таких логах важно чтобы веса волн не слишком отличались
..... СД..., ал мутный под стать лидеру, столько трупиков отстраивающих салатницу я не видел со времён стрелы,.... люблю вас всё меньше - нет интереса 
Трупики армы не строят... хммм... салатницу...
И ты никто и звать тя никак чтобы нам был важен твой интерес- мне уж тем более)) ты то МАЧО.. ты нулишь тока мертвяков, заседлых - ..Ухаха.. закрываетесь на неделю щитом завидя мой развед или граблю или попросту все прячите...
ЗЫ,, Нуб не тот каво снулили или подбили а тот кто не может поймать врага у себя на соте.. хотя есть на то возможность)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mourner
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Трупики армы не строят... хммм... салатницу...
И ты никто и звать тя никак чтобы нам был важен твой интерес- мне уж тем более)) ты то МАЧО.. ты нулишь тока мертвяков, заседлых - ..Ухаха.. закрываетесь на неделю щитом завидя мой развед или граблю или попросту все прячите...
ЗЫ,, Нуб не тот каво снулили или подбили а тот кто не может поймать врага у себя на соте.. хотя есть на то возможность)
Как говорится: "Ржу нимагу".  Какое самомнение! Так что ж, логами всех пойманных грабель логовницу зафлудить? Вы ж бОльшими армиями не летаете. Было бы с чего щит на неделю включать.... 
_________________ Стрелец.[FLT]->Стрелец.[FSA]->Феникс.[LOST] (МИД)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NYL9ITOR
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Да плевать я хотел - мож зафлудить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mourner
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Да плевать я хотел - мож зафлудить...
Нельзя. Есть "Правила логовницы":
"...2. Минимальный размер снесенной армии - 300 лямов в проде. ..."
_________________ Стрелец.[FLT]->Стрелец.[FSA]->Феникс.[LOST] (МИД)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewVeritas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата:
Вот ты почитай что написал  )) Я тебе и указал именно на то что веса не особо то и одинаковые 
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SIFOH
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Молодцы, зафлудили темку, но сколько интересного всплывает попутно.
SIFOH - Также не обнаружил такого игрока на Фениксе. Вы откуда будете?
я со стрельца, но скоро хочу на феню перебраться...
пока рейтинг у меня маленький, но это дело поправимое...
А так раньше играл на фениксе около 2-х лет потом 2 года не играл, и вот я сново в строю)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
namibius
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Вот ты почитай что написал  )) Я тебе и указал именно на то что веса не особо то и одинаковые 
я нашёл только про пробои )...а веса не стал терять время подгонять - бывает что в праздники к обеду народ просыпается
Цитата:
И ты никто и звать тя никак чтобы нам был важен твой интерес- мне уж тем более)) ты то МАЧО.. ты нулишь тока мертвяков, заседлых -
БГГГы - голос с кладбища...я нулю то что вижу - если всё это трупаки то читай мой пост выше.
Цитата:
..Ухаха.. закрываетесь на неделю щитом завидя мой развед или граблю или попросту все прячите...
У Вас видимо битком набитая логовница если глава ала может гордится только тем что видит щиты на чужих сотах  ...ржу нимагу - нашёл чем гордится )))
Цитата:
Нуб не тот каво снулили или подбили а тот кто не может поймать врага у себя на соте.. хотя есть на то возможность)
Ну так значит у Вас в але одни нубы 
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |