Денис... ты откуда взялся?
P.S. skipp - отдельный привет... кстати... может кто уже спрашивал, сорри если повторюсь... можешь ответить почему skipp с двумя "p"? Я это без всяко там подкола.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Всем, собственно говоря здрасте!
\\\\\\ Ребя, вспомните как было кайфово - TRN, всесферки итить их за ногу. Что сейчас то происходит дайте комент, уж интересно очень.
Понятно дело Lees был, есть и будет, но что с другими то
Здрсте...
А TRN и сейчас есть...
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Всё-таки Манига - провокатор... поднял бузу и свалил... гапоновщина какая-то
Не боись! Преступники всегда возвращаются на место преступления!
Не правда Я так, обстановку проштудировал)))).
Леш, Дим - рад видеть вас...все трясете трухой)))) Наркоманы блин SnowBlast Здаров бело-зеленый человек))) тоже ломки как я вижу 2 Fobosisalive Ты уж меня прости если обижу, но TRN уже нет.
Всё-таки Манига - провокатор... поднял бузу и свалил... гапоновщина какая-то
Не боись! Преступники всегда возвращаются на место преступления!
Не правда Я так, обстановку проштудировал)))).
Леш, Дим - рад видеть вас...все трясете трухой)))) Наркоманы блин SnowBlast Здаров бело-зеленый человек))) тоже ломки как я вижу 2 Fobosisalive Ты уж меня прости если обижу, но TRN уже нет.
О, Денис, проснулсо??
Воскресим Лордов??
Тут сейчас весело, переселенцы не дают скучать заснувшему Ориону ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей