Предлагаю :
установить Персональное перемирие Между мной и альянсом SEX,
и взаимно Между Лолитой и альянсом [WOLVES].
разьяснение : после заключения данного перемирия с обеих сторон. Я не буду иметь право летать на членов альянса SEX
и аналогично Лолита не будет иметь право летать на альянс [WOLVES].
Это не распространяется на других членов альянса которые могут осуществлять полеты в прежнем режиме. И не распространяется на боевые Мои и Лолиты действия на защите сот третьих лиц.
Срок действия перемирия с момента заключения до прекрасчения одной из сторон с предупреждением об этом за 2 дня.
Цель данного соглашения - переключить основные ударные армии имеющиеся в альянсе( я предполагаю они у глав альянса) на другие альянсы которые выигрывают от тотальной войны между мной и тобой.
Предлагаю :
установить Персональное перемирие Между мной и альянсом SEX,
и взаимно Между Лолитой и альянсом [WOLVES].
разьяснение : после заключения данного перемирия с обеих сторон. Я не буду иметь право летать на членов альянса SEX
и аналогично Лолита не будет иметь право летать на альянс [WOLVES].
Это не распространяется на других членов альянса которые могут осуществлять полеты в прежнем режиме. И не распространяется на боевые Мои и Лолиты действия на защите сот третьих лиц.
Срок действия перемирия с момента заключения до прекрасчения одной из сторон с предупреждением об этом за 2 дня.
Цель данного соглашения - переключить основные ударные армии имеющиеся в альянсе( я предполагаю они у глав альянса) на другие альянсы которые выигрывают от тотальной войны между мной и тобой.
хитрый Соликс.... из Сеса к вам летает только Лолита, а на секс не только ты. Обои сторонам нечево не мешает передать сборки в другие руки и атаковать. Я понимаю договра между алами или отдельными людьми, а такое соглашение просто пустышка и неево не стоит!!!!
Gerogerigegege ! ты так яросно пытаешся помешать этому , ревнуеш что не предложил этот мир вашему альянсу? Так у меня на вас счет совсем противоположные планы.
оборжатся..Соликс заднюю воткнул... Лола респекты..ты его убила
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Ой гера, тебе повезло , что у нас так много врагов. Если бы мы могли сосредоточить все внимание на хардах, то вы бы закрывали ворота и включали щиты очень часто. Либо скатывались бы в рейтинге альянсов еще дальше изза потерь.
Это я точно говорю, даже понимая, что вы сильные враги. Даже вы бы не выдержали всю мощь WOLVES
Цитата:
ой буго, это тебе повезло что я изменил своей традиции, и играю не за воранеров, а за псов
кстати да...давненько я к вам не летал...надо бы подоставать ваших песиков чутка ща вот и займусь
На мельсе на меня полетай. Если хочешь, могу туда перебросить армии и повоюем. Рупор альянса WOLVES vs рупор альянса HARDLINE. Хотя чем же ты будешь воевать? ты наверно всю ударку в сборку отдал.
На полном серьезе тебе говорю. Без помощи альянса, даже без защиты соалов. Исключительно личными армиями. Либо наоборот, дороговоримся, что воюем с материальной поддержкой соалов, но опять же без атак и защиты с их стороны.
Если честно , какая у тебя армия? У меня сейчас основа - это чуть более 2к РУ изза потерь и обмена на грузы, но ударка растет не по дням , а по часам.
_________________ Глава [MIST]
Последний раз редактировалось BUGA Пн май 05, 2008 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей