Ну так замечательно. из-за меня ничего корректировать не надо будет )
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Эм... у нас черного нет. Только белый и он очень короткий. Нейтралов там, насколько я помню, нет.
Ложь. Иначе я никак не могу объяснить попытки не просто вывоза ресов с меня одним Вашим соальянсовиком, а целенаправленное уничтожение моего форса, из-за которого мне и пришлось принимать меры по избавлению от армы и перестройки соты (переход на полное Сим-Сити ).
спешить некуда. Надо сначало всё очень хорошо продумать. А пока мне ещё надо расти так не могу влесть на сторону нейтралов, но если кто хочет объединится я буду только рад вас видить в ПМ у себя
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Цитата:
Цитата:
диды когда вы там с налогами уже валите на ори в панике все нарастающих внутренних и внешних противоречий? когда появится новый прототип-стс кассандрийская ?
а союзничков прихватите? кстати, я не в курсе вы их официально раскрыли, этих суи... или тайна это условие ваших договоров?
Какие люди, однако:) Ты аки медведь - солнышко пригрело - проснулся:)
1. На ори мы не валим в панике - причин нет, а улетаем,ибо скучно на Кассе.
А к чему ты,Леша, о налогах-то спросил и в одну кастрюлю скинул? Налоги платятся:) выросли:) а что,лишний форсик завалялся?:)
2. Противоречия внутренние ушли вместе с вами:) Внешним только рады,только вот нет их:( аж скушно.
3. Союзники на то и союзники, чтоб иметь свои устои жизни и право на самостоятельное мышление - раскрываться-не раскрываться , лететь/не лететь. Союзники -это самостоятельные единицы нашего мира,с той лишь разницей,что они нам друзья, нам приятно с ними общаться и в игре и в реале ( с нормальными противниками, умеющими себя вести - нам тоже очень приятно общаться)
Еще вопросы?:)
Марго, ну как-же... налоги весчь такая, особая! это вам не хухры мухры.. собираются в одну кастрюлю и для великих целей... например, полететь на ори и стухнуть там вместе с другими заглюченными рыбами на песке..
щука рассуждает: мне мало того что я щука.
Щука спрыгнула со сковородки в огонь, и действительно, ей пришлось нюхать дым горелого мяса до самого дня ее смерти.
а насчет налогов все травиально: активное мясо на орри с налогами, пассивы на кассе без налогов, все их кровные пойдут для ваших рыбьих задач. их тут хорошо обкатают
и в этом смысле все объединение это прогон игроков на форс кучкой активов. по русски кидалово
2. Марго не обманывай себя вместе с нами ушли не противоречия а свободные радикалы.. ибо всеобщего договора так и не получилось..а быть голосом кидалово своих собственных соаловиков мы не хотим, нам проще воевать с ними, ну да такой глубокой философии тебе еще далеко
паника у дидов с орри? возможно это не то слово.. есть масса других слов.. например.. есть слово КОСЯК РЫБ С ИКРОЙ ОРИОН ПРИМИ ИХ
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
В альянс RAIN.
Белый список нам у DJ не грозит, да и многих других тоже. Ни к темной, ни к светлой сторонам не относимся. Так что скучать не прийдется.
Насчет белого списка это точно. Просто поражаюсь с какой потрясающей настойчивостью вы херите все мирные инициативы с нашей стороны. Сколько ни предоставлялось вам возможностей в список этот попасть ни разу ни одну из них вы не приняли. Можно только позавидовать такому упорству.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Правильно РЕЙН делает, что с вами в мирные договорные соглашения не вступает, а зачем, вы же жирные кормухи, с которых вывозятся постоянно ресы для забивки заводов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей