lMirage
А арты на защиту в своё время покупались и покупаются за форс если сам найти не можешь.
Вот когда раньше была защита не рандомна, тогда б попробовал выбить.
И их не так легко насобирать.
К чему ты это сказал ?
Раньше я 4кк охры сносил 10-12к крыс под приличными артами, а после ввода НСБ я 1к не мог выбить. Прикольно да ? Раньше я мог на зарвавшегося ТОПа слетать и запинать 50-60 его граблей, что полностью отбивало его желание летать на меня. А с вводом НСБ эти туши вообще нереально сдвинуть с места стало.
Цитата:
А Лиенсу всегда может настроить своих юнитов и обменять их на других.
Было бы желание.
Цитата:
ага, а что делать лисам в мирах РпР ???????
Сдаваться
На самом деле не все так плохо у лисов......
Они всем кольцом строят 1 юнит, у них нет разнобоя как на Псолеоне или Ворании, у них огромная сборка в 1 юните и на их соте за хорошими артами их нереально убить, так что еще неизвестно что лучше, хороший атакер или неубиваемый юнит как паук
Все эти вопли лисов, не больше чем их личное нелогичное недовольство.
НЕ ДАВАЙТЕ ЛИСАМ АТАКУЮЩЕГО ЮНИТА 2-го УРОВНЯ.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Все эти вопли лисов, не больше чем их личное нелогичное недовольство.
НЕ ДАВАЙТЕ ЛИСАМ АТАКУЮЩЕГО ЮНИТА 2-го УРОВНЯ.
Да фиг с ним с атакующим...
На самом деле достаточно просто привести в соответствие логику и конкретику в привязке к расам в игре.
То есть - по концепции игры, лисы наиболее быстро набирают продомассу. По имеющейся реализации новых юнитов в игре, паук наиболее медленно строится из юнитов улучшенного второго уровня трёх рас.
Посему, стоит уменьшить время строительства паука. Дабы сота паука Лисов давала наибольший продовый эквивалент юнитов, по отношению к другим двум расам.
И этого нам будет достаточно. Раз не можем брать качеством, будем брать количеством. А качеством пусть другие расы берут...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Объединений пока не предвидится. Те с кем мы хотим объеденяться категорически не хотят сидеть на тарелке в листьях салата... И я их понимаю...
Тупиковый подход = требовать односторонне.
Правда если руководство проекта вынесет "не конституционное но политическое решие"...
Взяв однажды в даун и слив Эрик с Пегасом...
Крики конечно утром будут.
Но кол-во кричащих очень быстро станет уменьшаться...
А если серьезно, то ДАЙТЕ ЭРИДАНУ УНИКАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ В ВИДЕ ОТСУТСТВИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ОБЩЕЙ АРМИИ НА СОТЕ ЗАЩИТЫ!!!
И поверьте - народ к нам сам набежит....
давайте дадим минус к бонусу артефактов в зависимости от количества армий стоящих на соте
типа снижения управляемости
реальная фича, можно сделать быстро
Цитата:
давайте дадим минус к бонусу артефактов в зависимости от количества армий стоящих на соте
Было бы супер. Какие параметры необходимо обсудить сенату?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Было бы супер. Какие параметры необходимо обсудить сенату?
Ну что будем снижать - броню ? и сколько на каждую армию по какой формуле.
экспонентой ?
я знаю как сравнять ньюба и старика - включить серебро и дать возможность старичкам продать свой железный хлам новичкам.
серебро поменяем игрокам на водку, чтобы нас не обвинили в выплате реальных денег
я серьезно. надоело шутить о святом.
1 смелый бы сенат нашёлся, было бы весело и полезно для опыта на это посмотреть
Может проекту просто побольше внешней рекламы нужно?
угу нужна реклама
дык вот заправил вчера бегун деньгами )
А рекламы действительно нехватает. Я даже и не подозревал о существовани игры, хотя ей прилично лет. И все эти года, я например был в инети постоянно. И только в апреле 2008!!!!! года наткнулся на рейтинг онлайн игр на обзорном игровом сайтике. (до сих пор страничка открыта) Увидел среди списка рейтингов игр Сферу, причём заметте на последнем месте висела в рейте. Просто тупо прошолся с начала списка до конца, попробовав каждую игру, и оценил только сферу.
А терра Нову народ сдесь зря опускает. Первым делом прочитал статьи про игру, и сделал для себя вывод, что в топовых мирах мне ловить с нуля нечего.
я знаю как сравнять ньюба и старика - включить серебро и дать возможность старичкам продать свой железный хлам новичкам.
серебро поменяем игрокам на водку, чтобы нас не обвинили в выплате реальных денег
я серьезно. надоело шутить о святом.
1 смелый бы сенат нашёлся, было бы весело и полезно для опыта на это посмотреть
дада скажи а ... цензировано ... старикам серебро и водка?
я чё себе немогу у Вас кредитов купить и водки в магащине))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей