Вообще подпись Мелвина, для любого даже начинающего психоаналитика, это чисто фаллический символ. Извините за банальность….
1. Большой Лось (опят же психологически воспринимаемый как самец) посередине
2. и округлые слоники(нежно - ранимого розового цвета) по краям.
Лось находится в фазе атаки, что говорит об агрессивности пациента, но в тоже время увесистые рога говорят о том, что он чувствует себя ущемлённым и незащищённым.
А активные как бы звонкие слоники говорят об слово-активности... и глумлению как форме защиты уязвимых мест.
То есть подпись грубо, предварительно и поверхностно читается так "Ранимый рогоносец, со склонностью к агрессивному, слабо контролируемому поведению и звонкому необдуманному флуду на эмоциональном уровне,”
Но это поверхностный анализ… Если мы посмотрим внимательней то увидим
Что лось и слоники имеет весьма забавные игрушечные формы и не лишены обаяния.
Что говорит о внутренней мягкости пациента и любви к трогательному и наивному.
А грация с которой сочетается бег лося и танцы слоников указывает на любовь к театрализованным и шоу эффектам и в общем-то наличие определённого вкуса.
Так кто же он… Агрессивный флудозвон или ранимый театрал?
Анализ подписи от Ия Трой (на правах дневного бреда)
Ну сколко вам объяснять?
Основной целью моей подписи является введение в ступор читающего мои сообщения.
Человек задумываецца, что ж у меня такое нарисовано и ниче не может сказать в ответ.
Психологическая атака.
Так вот, coot, один из тех, кто задумался. щас еще трактат накатает, а ведь фсе так просто
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Ну сколко вам объяснять? Основной целью моей подписи является введение в ступор читающего мои сообщения. Человек задумываецца, что ж у меня такое нарисовано и ниче не может сказать в ответ. Психологическая атака. Так вот, coot, один из тех, кто задумался. щас еще трактат накатает, а ведь фсе так просто
Это не противоречит твоим объяснениям...
Это анализ почему именно их ты выбрал в качестве ступора для опонента
А вот и неверно!
Фсе дело в том, что их можно рассматривать бесконечно долго.
Столько ж, сколько японец может смотреть на то, как течет ручей.
Их внутренний смысл неисчерпаем и непостигаем. О как.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я думаю, что он представляет себя в виде лося (крутой самец, несущийся вперед сметая все на своем пути). Слоны вокруг него - это мягкие (теперь уже мягкие) враги, которых он раскатал не спав ночами своими большими рогами (или что там у него еще), отрощенными в самом начале игры и недосигаемыми для нынешнего поколения ньюбов.
То, что слоники бегают и прыгают по комнате - указыват на то, что души забитых владельцев сот все таки не дают ему покоя ни днем ни ночью.
Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что он живет и саиоутверждается в Сфере. Можно только по сочуствовать.
А мне нравились слоники...только он их куда-то потерял. Без оскорблений плиз.
А вот и неверно! Фсе дело в том, что их можно рассматривать бесконечно долго. Столько ж, сколько японец может смотреть на то, как течет ручей. Их внутренний смысл неисчерпаем и непостигаем. О как.
История человечества давно уже установила что БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО можно рассматривать всего четыре вещи:
1. Как течет вода
2. Как горит огонь
3. Как работают другие
все это лучше делать одновременно на пожаре
и пункт 4. Как выдают зарплату
Так при чем здесь лоси и слоны с непостижимым и неисчерпаемым смыслом? Хотя для кого-то они могут являтся такими.....
А вот и неверно! Фсе дело в том, что их можно рассматривать бесконечно долго. Столько ж, сколько японец может смотреть на то, как течет ручей. Их внутренний смысл неисчерпаем и непостигаем. О как.
Уважаемый, поскольку моя трактовка долговременного любования зрелищем бегущего пафосного лося на фоне канканирующих слоников, вас не устроило.
Хотя в моём восточном происхождении сомневаться не приходится....
Предлагаю вам открыт клуб "Созерцателей бегущего лося на фоне канканирующих розовых слонов"
И конкурс объявить на лучшую филосовскую трактовку))) С главным призом "молотом по ... сами выберите куда"
лично у меня повышается настроение, как я вижу подпись Мелвина
Согласна с вами, уважаемый,
весьма импонирующая композициия, и несёт в себе заряд некоторого агрессивного тонуса и задора.
Меня, как наблюдателя, она весьма радует)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя