Ну ладно Коля, как-то привычно уже..
..Но Адмикс, Геральт, вы то что так завелись ?..))..
Щас бум измерять среднюю темпиратуру по больнице ?..))..
...Нас всех вылечат ! И нас, и вас..))..
...
....А логи если есть, выкладывайте. Не всем звезды гасить ! Частеньно и костерок красиво тушат..))..
З.Ы. Геральт - если не ошибаюсь, анализатор сферный показывает статистику только за последний месяц. Это интересно, но...))..
Цитата:
З.Ы. Геральт - если не ошибаюсь, анализатор сферный показывает статистику только за последний месяц. Это интересно, но...))..
это может быть и не интерсно но это факт... это чтобы далеко не ходить.. ну а сначала обнуленья рейта парни чуть позже привели
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Цитата:
....
....статистика...хмм.....ну вот Коля потерял много, влетев на спящий форс, и это в статистике UWF теперь..
....а о многом ли это говорит ?
......
...А я просто за логи..))..
...пусть будут,... и больше..))
Кто-то хотел меня видеть и кидал намеки, что я может вообще мульт.
Так мне писать собственно нечего да и не хотелось, ну раз просите.
MSLION, молодец 1:0, но это не конец и даже не начало.
LPM2003, со своей репликой “гыыыы......молодца!!!! отлично приложил грабителя”
Да, люблю я полетать по вашему Риску, я же не виноват что 75% ваших игроков вырезал,с этим ДВ/Loriensдавно превратились в War-ровские грядки, так что это лично твоя заслуга как и.о главы.
Мне лично твое высказывание даже льстит.
Меня просто поражает Lenusichka вот например отлично словила, а вы что, лог вам нетак, старое давай вспоминать, Nep мазаться начал типо вспомните а вот тогда то, словесный понос одним словом извиняюсь, другова слова подобрать просто не могу.
Что касается Nullifiera, который во всех логах что-нибудь вставит, так сначала бы выставил что-нибудь стоящее, а то привык нюбиков с рейтом в районе 250к нулить и хвастаться этим бута бы топа завалил как он это сделал с Gipat.
Так что не переживайте вы так за нас будет и на нашей улице праздник
С уважением,
Kazaam82
Предупреждение.Последний раз пишу.С подозрениями в мультинге аккаунтов в ДВ.Надеюсь, мы больше к этому возвращаться не будем.С уважением Loriens
Странные вы, игроки WAR, какое-то гипертрофированное чувство собственной значимости у вас.
Почему, когда вы за рамками правил форума кидаетесь грязью - это называется "высказались", а когда вам говорят точку зрения, отличную от вашей - это вы называете "мазаться"?
Как вы можете предлагать в хранители мира безграмотного озлобленного провокатора?
Я скажу одну мысль такую... сами уже решайте, правильную или нет... Она сродни поговорке "когда коту нечего делать - он яйца вылизывает". Сейчас вся игра сводится к поиску уснувшего врага и попыткам его побыстрее занулить. Так вот - нам всем давно нечего делать в сфере... именно поэтому, от скуки на соте, форум здесь занимает такое значительное место в игровом процессе.
Ну и дальше уже кто во что горазд, а когда вместо битв на соте начинается битва на форуме - ожидать честных, красивых "боев" по правилам не приходится.
Даже взвешенных людей можно достать провокациями, и дальше начинается грязища, с трудом контролируемая модерацией.
Я закончил игру в сфере, по крайней мере на соте почти не появляюсь, на форуме тоже, в общем, смысла нет, "бороться" не за что.
Я прожил в изматывающем режиме года 3 точно, играть по-другому в сфере имеет мало смысла (если хочешь быть среди лучших), а оставаться игровым маньяком, живущим по будильнику, нет желания.
Я прошел здесь через всё, от зеленого нуба до топа игрового мира во всех смыслах. Мне больше просто нечего делать. Я давно перестал рекламировать друзьям эту не развивающуюся, жестоко привязывающую к онлайну игру. Всему свое время, я отыгрался.
Удачи всем.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Пришел kazaam82, со всеми разобрался и поставил всех на место..))..
2 kazaam82 - Ждем твоих логов..).. Хотя б однго ..)).. Пусть даже на мертвого, ньюба, без према..)).. Тогда вместе посмеёмся..))..
А я уже привык к вашим коментариям моих вылетов, надеюсь не устану пополнять список ньюбов ВАРа, даже если они этого о себе ещё не подозревают..))..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей