я удерживаю 25 минут одной сумочной армией, за 3 минуты до ее отвала прилетает другая и так далее, сколько необходимо. Что тут непонятного?
Теперь я не смогу этого делать, потому что несколько раундо без прослоя это убийство для сумок, а они не очень быстро строятся......
Не знаю уж где я неточно выразился, помоему все предельно ясно, и очень грустно Атаковать я больше не буду....
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
я удерживаю 25 минут одной сумочной армией, за 3 минуты до ее отвала прилетает другая и так далее, сколько необходимо. Что тут непонятного?
Теперь я не смогу этого делать, потому что несколько раундо без прослоя это убийство для сумок, а они не очень быстро строятся......
Не знаю уж где я неточно выразился, помоему все предельно ясно, и очень грустно Атаковать я больше не буду....
Цитата:
Цитата:
Сильному противнику это по фиг.
Заблуждение. Как и несколько предыдущих постов.
Может есть у Вас для атаки варианты получше?
МОжет - ваша тактика естб одна из причин этого нововведения?
На Оионе такая тактика мало катит..
Где я возьму сумок чтобы кинуть 3-4 арми для удержания 70ккк форсу?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Атаковавать теперь многие перестанут.. Я тоже... Только кроме нас это мало кому интересно Более того - разгрузятся миры... Ляпота...
Если уж и возвращать зависание сумок - то убиранием условия прекращения боя по причине невозможности нанесения удара..
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Заблуждение. Как и несколько предыдущих постов.
Может есть у Вас для атаки варианты получше?
МОжет - ваша тактика естб одна из причин этого нововведения?
На Оионе такая тактика мало катит..
Где я возьму сумок чтобы кинуть 3-4 арми для удержания 70ккк форсу?
Круто.. на Орионе не катит значит и никому не надо
А сумки можно построить... только это секрет
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Атаковавать теперь многие перестанут.. Я тоже... Только кроме нас это мало кому интересно Более того - разгрузятся миры... Ляпота...
Если уж и возвращать зависание сумок - то убиранием условия прекращения боя по причине невозможности нанесения удара..
Да вы что ? Ну ладно ... поясняю что к чему, а то Дада сказал, как лозунг бросил, и ушел ...
Цитата:
убиранием условия прекращения боя по причине невозможности нанесения удара
Если так, то удачно попавший грабель висит 20 раундов ...
Зато то, о чем грил Дада ... позволяет вещать грабель на ОГРАНИЧЕННОЕ число раундов, которое будет определяться параметром мира, и в добавок досрочное окончание боя, если веса сторон вышли за рамки 2 к 1 ... Т.о. то зависание сумок, о котором грил Дада, это есть почти такое, как было в ССБ, только максимальное число раундов висения сумок вы сможете выбрать сенатом для своего мира. Да, и еще один ньюанс ... при ССБ если чисто сумки выигрывали бой (за счет перевеса), то они грабили ... а щас - не будут ...
Процесс тестирования и донастройки фичи зависания сумок на данный момент можно почитать здесь : http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=7710
будете читать внимательно - поймете что и как будет работать ... как было и к чему пришли. Тока прошу прочитать весь топик (все 2 страницы).
убиранием условия прекращения боя по причине невозможности нанесения удара
Если так, то удачно попавший грабель висит 20 раундов ...
Зато то, о чем грил Дада ... позволяет вещать грабель на ОГРАНИЧЕННОЕ число раундов, которое будет определяться параметром мира, и в добавок досрочное окончание боя, если веса сторон вышли за рамки 2 к 1 ... Т.о. то зависание сумок, о котором грил Дада, это есть почти такое, как было в ССБ, только максимальное число раундов висения сумок вы сможете выбрать сенатом для своего мира. Да, и еще один ньюанс ... при ССБ если чисто сумки выигрывали бой (за счет перевеса), то они грабили ... а щас - не будут ...
Процесс тестирования и донастройки фичи зависания сумок на данный момент можно почитать здесь : http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=7710
будете читать внимательно - поймете что и как будет работать ... как было и к чему пришли. Тока прошу прочитать весь топик (все 2 страницы).
Почитаю.. Но если не сложно поясни. Помимо этих обязательных раундов остается действовать отвал при превышение разницы весов в 2 раза? То есть 100к слуг с прослоем вступают в бой с 6кк гладиаторов - будет 2й раунд?
Зависание сумок должно дать возможность атаковать командно, т.е удерживать армию врага на соте в течение нескольких раундов для нанесения ударов другими членами альянса.
А все эти разговоры, про то, что я теперь летать не буду.. и что сумки будут нести потери... вам наверно надо дать неузвимость? типа, хочу играть в эту игру и только выигрывать? Для людей, которые действительно атакуют врага, ничего не изменится, а для тех кто только спамит и летает чемоданами - да, им придется что-то думать.
Зависание сумок должно дать возможность атаковать командно, т.е удерживать армию врага на соте в течение нескольких раундов для нанесения ударов другими членами альянса.
А все эти разговоры, про то, что я теперь летать не буду.. и что сумки будут нести потери... вам наверно надо дать неузвимость? типа, хочу играть в эту игру и только выигрывать? Для людей, которые действительно атакуют врага, ничего не изменится, а для тех кто только спамит и летает чемоданами - да, им придется что-то думать.
Еще есть примеры альянса который так часто летает? И это при том что у нас пока форсу только на обеспечение полетов не более чем 2х человек одновременно..
Теперь давай начинай расказывать, как надо думать...
Мы не просим неуязвимости - мы просим не отбирать последнюю возможно хоть как-то управлять атакой... Понятно что те кто привык летать в темную на удачу и не умеет иначе нас не понять - жаль что активные игроки тут не в цене...
Почитаю.. Но если не сложно поясни. Помимо этих обязательных раундов остается действовать отвал при превышение разницы весов в 2 раза? То есть 100к слуг с прослоем вступают в бой с 6кк гладиаторов - будет 2й раунд?
Не ... не будет, бой заканчивается в первую очередь по условию весов ... 100к Слуг нуно ловить ... скажем на 100к Некромантов ...
з.ы. для 100% гарантии проверю ... 10 Слуг против 600 Гладов, если будет раунд №2 - отпишу.
Все.. если так то притензии частично снимаются... Если основное условие разница веса - то... а зачем огород городить-то? Получается все же убирается условие "армия не может наносить повреждения", но для голых чемоданов врубается допусловие? А смысл? То есть нововведение именно для того чтобы защитить чемоданы попавшие на многораунд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей