о примерно середины зимы альянс RAIN развивался самостоятельно, никакой агрессии со стороны DJ не было и не планировалось. После агрессии со стороны RAIN на наши соты я лично прилагал максимум усилий и терпения чтобы эта ваша агрессия не привела вас в пропасть войны с нами.
При определенном адеквате вашего лидера тем бы дело и закончилось, но с учетом его неадевата я был просто вынужден поднять ставки и предложить компенсировать вам ущерб. У вас сменился лидер. Вы отказались компенсировать. Вели себя совершенно недипломатично. Тесно общались с нашими врагами. И даже это не помешало мне гарантировать вам ненападение и остановить военные действия с нашей стороны.
Самое смешное, что они похерили, благодаря не в меру бодрым мемберам, наделенным писательскими и летательными талантами, все мирные и союзнические инициативы и с нашей (супротив DJ) стороны И до сих пор инцинденты имеют место быть. Правда, имея представление об их коллективном разуме (ни в коем случае не хочу обидеть некоторых адекватов), могу смело предположить, что на ихнем внутреннем форуме периодически возникают дискуссии по поводу "а какого, собственно, этот негодяйский крыс прилетал". При этом, разумеется, куда сам летал, зачем и почему - никто и не вспомнит. Оно ж как: все кто едет медленнее меня - тормоза, кто быстрее - идиоты
WhiteRat а ты случайно небыл у меня когда то в альянсе Братство Льда? )
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
WhiteRat а ты случайно небыл у меня когда то в альянсе Братство Льда? )
Я в Галеоне, можно сказать, с самого начала и кроме Галеона в другие альянсы не вступал. Кроме торговых заходов.
Цитата:
2 WhiteRat, если наши адекваты ничего лично вам не прояснили по поводу эскалации военного конфликта имеющего место быть, как я думаю, и по настоящий момент, то и я не собираюсь выносить сор из избы и рассыпать его на внешке. А в гости к грядкам вашего альянса я всегда достаточно регулярно последние полгода заглядывал. Судя по непостоянству наличия на них ресов, не я один.
Не объяснили. Кроме невнятного блеяния про неуправляемость некоторых Вижу я тебя на грядках иногда, шастаешь ты осторожно и редко, берешь немного, никого не бъешь - меня такая мегаэскалация военного конфликта устраивает. Там, где мне надо, в принципе, можно сказать, что тишь да гладь необычайная.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
2 Ptah_de_Gril, в настоящее время у нас лидер, которым гордится и доволен весь наш альянс.
Да я че. Я ниче. Доволен и слава Богу. Я просто к тому что восхищаюсь я вами. Сначала яростно всей силой лезли в войну с нами, теперь узнаю что оказывается и Галеон для вас чисто грядка. Не каждый альянс отважится на войну одновременно с двумя крупнейшими альянсами Сферы - есть чем гордиться. Польша-39 практически.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей