Вот интересно, я уже чуть больше месяца активно помогаю новичкам.
А счетчик премиума почему-то на это никак не реагирует... НЕ говоря уже об уникальных званиях и звездочках...
Это только у меня так?
Цитата:
Вот интересно, я уже чуть больше месяца активно помогаю новичкам.
А счетчик премиума почему-то на это никак не реагирует... НЕ говоря уже об уникальных званиях и звездочках...
Это только у меня так?
Какой ты корыстный.
Безплатно не можеш подсказывать?
И вообще зачем тебе эта звёздочка?
Ты хоть примерно представляеш как он работает? Видел может тестовую версию?
Я видел. Отстой редкостный. В общем армия проигравшая бой в 1 раунде не приносит лога вообще. Для разведки используются зонды. 1 зонд строится 10мин.( при 12х ускорении), т.е. здесь он будет строится 2 часа. Чтобы гарантированно получить информацию с соты противника надо послать 20 зондов. Если у противника 100+ зондов, твои зонды дохнут и не возвращаются. Если послал меньше 20 зондов, то может прийти инфа с неверной численностью.
инезабуть аставить чуток армии чтовы узнать какое войска у тебя была а патом ты пишеш в свой алян и гавариш так и так уменя был игрок такойта ево армия такаета и игрок у каво армия превасходит пративника он летит туда и нулит тваего абичека ! ето адин самый малый верянт шпионажа
Цитата:
инезабуть аставить чуток армии чтовы узнать какое войска у тебя была а патом ты пишеш в свой алян и гавариш так и так уменя был игрок такойта ево армия такаета и игрок у каво армия превасходит пративника он летит туда и нулит тваего абичека ! ето адин самый малый верянт шпионажа
Глупость. Кто же всю армию к тебе пошлёт?
А твой соальянсник сев там потом висилиться будет)))
Нееее Штирлица из тебя не выйдет)))
lMirage
Я тоже видела, и если такое в видут, то про боевые палёты можно забыть.
>TANKER
Только не надо заливать!
Ваша служба Хелпа - это не для помощи новичкам.
Все новички - часто строят ненужные здания Шпионажа и Храмы - не там где надо.
Снос этих зданий - ты знаешь, это - за реал.деньги.
Я пытался останавливать новичков от таких ходов на канале "Хелпа" - я получил вечный бан. Я объяснял, доказывал, но получил бан в итоге.
Конечно, всем "ХЕЛПЕРАМ" хочется получать деньги за "исправление" ошибки новичков, но это НЕ ЧЕСТНО.
Вот так, и идите к дьяволу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей