1.Устав является основным документом альянса.
2.На данный момент лидер альянса SLONkGB(209568888 – ICQ)
Цели альянса: 1.Нашей целью является максимальное развитие всех его членов и получение доминирующего положения при решении конфликтов, как своих, так и между другими Альянсами, любыми методами.
2.Обучить* своих мемберов военному исскуству.
Внешняя политика: Данный Альянс придерживается нейтралитета по отношению ко всем остальным Альянсам. И не поддается ни одному авторитету, даже если от него альянсу грозит гибель или противник в сотни раз сильнее…наша империя будет сражаться до последнего.
Вступив в империю, легионер имеет право: 1.Выдвигать на внутреннем форуме свои идеи и мысли.
2.Вести торговые операции.
3.Нападать на нейтралов.
4.Выходить и входить в альянс, как на временной основе, так и на постоянной (но с предупреждением лидера или высших офицеров)
5. Получить защиту альянса по первому требованию.
6. Получить грант на развитие в количестве 5 миллинонов ресурсов по выбору игрока.
7. Получить военную поддержку в количестве 1000 юнитов первого уровня по выбору игрока.
Легионер не имеет право: 1.Поститься в политике и войне без разрешения или согласования с лидером.
2.Давать пароль от альянса другому игроку.
3.Оскорблять членов других альянсов.
4.Нападать на членов других альянсов в не военное время с этим альянсом.
За нарушение вышеописанных правил игрок будет исключен из альянса, по решению совета генералов. Возможность обжалования решения совета, обговаривается с лидером альянса.
Требования от рекрутов: 1.Частое нахождение в игре.
2.Преданность альянсу.
Taблицы рангов:
1. Рекрут - легионер находящийся в альянсе менее 1 месяца, не имеет доступа на внутренний форум альянса и права голоса.
2. Солдат - легионер находящийся в альянсе более 1 месяца, но менее 3 месяцев, допускается на внутренний форум альянса, не имеет права голоса.
3. Ветеран - легионер находящийся в альянсе более 3 месяцев, но менее полугода, допускается на внутренний форум, имеет право голоса.
4. Элита - легионер находящийся в альянсе более полугода, допускается на внутренний форум, имеет право голоса и право обжалования решения Совета Генералов, может быть назначен в Совет Генералов.
Заявки оставлять строго в таком порядке:
1.Ник
2.Координаты.
3.Находились ли вы в других альянсах?
4.Ася.
5.Рейтинг.
6.От себя че-нить
_________________ Великий лидер LD!
LD навсегда!
www.supreme-commander.ru
Последний раз редактировалось Goleath Пн апр 18, 2005 23:15, всего редактировалось 8 раз.
ИСТОРИЯ КЛАНА
В далекие времена, когда все споры решались войнами и убийствами, существовала великая империя Нордов …. эта империя не знала страха и поражений. Её легионы были беспощадны к врагам… они убивали всех кто стоял на их пути и не кто не мог противостоять им…
Стоял прекрасный осенний день, я как обычно тренировался на площади Венфорт. Как вдруг за моей спиной раздался голос Ренольда (он был главным военным советником императора)
-Генерал! По приказу императора вы должны напасть на форт Дентод! К вам присоединиться отряд союзников.
-Ренольд, мы единственный легион который способен к боевым действиям, что будет с нашими землями если в наше отсутствие на нас нападут?
-Не волнуйтесь,Генерал,все наши легионы находятся под защитой союзников.
-Когда нам нужно выходить?
-Сегодня, ночью, отдохните Генерал, у вас будет не простое путешествие….
В его словах мне сразу, что-то не понравилось…и особенно мне не понравилось, то что он часто употреблял слово «союзники»….Я умылся, глубоко вздохнул и подумал про себя : «Это все из-за того, что это последняя битва…и не надо так волноваться»
Наступила ночь…никаких союзников я не видел… Шла молва, что они задержались в болотах и не могут выбраться, дожидаются утра» По приказу императора мы выдвинулись, не дождавшись подкрепления наших союзников.
Мы шли два дня, никаких известий про наших союзников не было.
На третий день началась кровопролитная битва ..была полная неразбериха ..кто?... где?...
на первое время мне даже показалось, что мы проигрываем…вдруг, все утихло я остановился…вокруг меня лежали погибшие друзья…кто-то издалека выкрикнул : «Победа!!!!!!!!» Все радовались победе!!!
-Смотри, Генерал, а вот и наши союзники!!!
Меня сразу овладело чувство злости, что они не успели к битве и много хороших солдат полегли в этой битве, но себя сдерживал мыслью, что мы победили!! Я направился к ним….но осознав происходящие увидел, что они стоят в боевом порядке и остановился…в эту же минуту был отдан приказ : « В атаку!!!!!!» Никто из моих солдат не мог воевать, они слишком устали…
В итоге мы были повержены, я лежал на земле и смотрел на небо….пошел дождь…я ни чего не слышал, кроме своего дыхания…
Я не помню, сколько я пролежал на поле….но я очнулся от нестерпимого холода…я встал и осмотрелся….стоял холодный осенний день, небо было цветом щита , вокруг стоял туман… вдалеке я увидел не понятную фигуру в черном плаще, я поднял меч и направился к ней, подойдя поближе я спросил: «Кто ты?»
-Ты воевал до последнего, я хочу тебя наградить
-Кто ты такой!!!!!???? - выкрикнул я.
-Я?....Я тот, кто дал тебе второй шанс…
-О чем ты?
-Вас предали, империя Нордов пала…
-Этого не может быть!! Империя Нордов непобедима!!!! Нашу империю защищали наши союз…со, она не могла пасть….
-Вот вот…ты сам нашел ответ, ваши легионы были уничтожены, главный форт был завоеван изнутри…все кончено…вы проиграли…
-Нееееет, пока в этом мире существует хоть один человек верный империи, она не побеждена…
-Что ты сможешь сделать, ты ведь мертв!
Я сжал в руках меч, поднял с земли холодный щит, и пошел в атаку.
-Стой! Тебе понадобится помощь!
Услышав скрежет металла….Я оглянулся, и увидел как поднимается мой легион во мне появилась нестерпимая злость и чувство ярости
- За смерть наших солдат!!!! За смерть наших жен и детей мы будем уничтожать всех кто встанет на нашем пути!!!
Когда мы вернулись в свои владения…на этой земле начался хаос…Мы убивали всех, и никто не мог сбежать от нас. Империя была отвоевана, но нам показалось этого мало и мы пошли дальше, и все земли, на которые мы приходили, были обречены…И по сей день мы продолжаем свои походы и они не закончатся никогда.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Последний раз редактировалось CEHATOP Сб май 29, 2004 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей