Текущее время: Вт май 05, 2026 13:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 23:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОМГ, ты чё, мне родственник какойто? или друг децтва? пусть твои соалы учат :lol:
От куда столько ненавести к людям,тебя в детстве обидели? и вообще-не выпендривайся... а то сказал отгадку,а загадку не сказал,морочит голову...
откуда ты научился печатать быстрее, чем осмысливать смысл слов?
"осмысливать смысл"-"масло масленное" нечего ответить,так промолчал бы нет опять надо выпендриЦО тип вот какойц я умный,а по сути бред бредом...

2буга: про "маленьких" это ты про терора или про меня? я смотрю там в топике выше гагарин с твоего ала воюет,а ты как песик на поводочке тяфкаешь и тьфкаешь,смешно читать особенно там твой последний пост)))) буга (ник твой) образован от бугагагга,тоесть с тя ржать токо можно но никак не всерьез воспринимать... ничего личного,но думай что пишешь, и не задевай никого,а то бывает такие "маленькие" форумчаны тебя **** и будешь ныть-инет отрубили... нервы имею границы))) :twisted: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 7:54 
Генерал сотового комплекса

кажется у нас появился новый форумный клоун :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 9:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
"осмысливать смысл"-"масло масленное" нечего ответить,так промолчал бы нет опять надо выпендриЦО тип вот какойц я умный,а по сути бред бредом...

2буга: про "маленьких" это ты про терора или про меня? я смотрю там в топике выше гагарин с твоего ала воюет,а ты как песик на поводочке тяфкаешь и тьфкаешь,смешно читать особенно там твой последний пост)))) буга (ник твой) образован от бугагагга,тоесть с тя ржать токо можно но никак не всерьез воспринимать... ничего личного,но думай что пишешь, и не задевай никого,а то бывает такие "маленькие" форумчаны тебя **** и будешь ныть-инет отрубили... нервы имею границы))) :twisted: :lol:
:lol: фигасе маленький маленький а посылать умеет...
товарищич клоун програма отстой идите готовьтесь а то в следущий раз помидорами закидаем с яйцами.... :lol: :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 10:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

timbark

хоть людей посмешил

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мда... ясно все с вами... а укажите ка мне,любезные-над чем смеяЦо то? может тоже поржу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:41 

:lol: ребята, ему 17 лет, может и действительно не притворяется :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 13:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

2буга: про "маленьких" это ты про терора или про меня? я смотрю там в топике выше гагарин с твоего ала воюет,а ты как песик на поводочке тяфкаешь и тьфкаешь,смешно читать особенно там твой последний пост)))) буга (ник твой) образован от бугагагга,тоесть с тя ржать токо можно но никак не всерьез воспринимать... ничего личного,но думай что пишешь, и не задевай никого,а то бывает такие "маленькие" форумчаны тебя **** и будешь ныть-инет отрубили... нервы имею границы)))
ржи с этого

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 15:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:lol: как поржёшь прошу в мат часть... :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 20:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
просто не весь бой выложен а всего одна волна из 3...

2BUGA красота боя не зависит от того большая у теа арма или нет..главное сравнение потерь..4естно сказать я тоже не понял смысла выставления этого лога..Может мы еще и кормушки будем выставлять..

2АВТОРИК..кидаться выражениями типа "я вам еще отве4у" или "вы еще пожалеете" не надо..сна4ала восстановись,и проведи бой..А я ли4но только рад буду..Против сильного соперника всегда воевать интересно..Даже если я в поражении..Так 4то ждем-с..Милости просим
ок. Ждать не долго осталось :)

Часовой пояс: UTC+03:00