|
Темы без ответов | Активные темы
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Крупный кад сварки - +68;
Огр кад сварки- +110;
(110-68 )/0,68=61,76;
Прирост составил +61,76% 
Читай раньше - у ТОПа крупных артов = 20% из всех стеков ... итого прирост добычи с соты от замены крупных = +12%.
з.ы. у мну вобще все огры, из тех что есть ... где мой бонус ? Если не считать упрощенный механизм торговли ресами через арты ... который дает в основном удобство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KB7373
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Крупный кад сварки - +68;
Огр кад сварки- +110;
(110-68 )/0,68=61,76;
Прирост составил +61,76% 
Читай раньше - у ТОПа крупных артов = 20% из всех стеков ... итого прирост добычи с соты от замены крупных = +12%.
з.ы. у мну вобще все огры, из тех что есть ... где мой бонус ? Если не считать упрощенный механизм торговли ресами через арты ... который дает в основном удобство. ...,да причем тут топы!!!Топы ресы не добывают!!!!В целом по льву увеличение будет колосальное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kiriaki
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Почему все топы решили что им станет легче если свалят все игроки среднего звена?Торговля артами плюсов не имеет,явных плюсов нет.Зачем ее вводить?Зачем вам волны артов,потом ресов и потом волна жирности грядок."За"-только топы и то не все,а сколько у нас топов?...
Думаю первые 100мест можно смело называть топами
Цитата: 800 --за, 250 --против
Ребят, будте корректны и обьективны утверждая что то
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KB7373
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: KB7373, как-то надо определиться с приоритетами. все все время страдают, что не могут догнать топов. мы вроде пришли к общему мнению, что введение межрасовой торговли будет выгодно прежде всего средним игрокам: лучше арты - больше ресов - больше армия - ближе к топ-100. В алах еще и потому быстрее развиваются активные новички, что им пенсионеры арты отдают, которые уже не нужны. Ты действительно так думаешь?Это же очевидно что среднему игроку ваша торговля артами побоку.Когда все растут преимущество не получает никто.Зато через месяц активный игрок станет вкусней и ты первая пойдешь косить середняков.Данная игра это математическая модель.Введение торговли артами которые копились не один год даст толчек невиданных размеров.Бонус на локи просто отдыхает.При самых скромных подсчетах производство ресов выростит на 20%.Ваша забота о середняке может навернуть лев.
З.Ы.Благими намерениями выстелена дорога в ад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Введение торговли артами которые копились не один год даст толчек невиданных размеров.Бонус на локи просто отдыхает.При самых скромных подсчетах производство ресов выростит на 20%.Ваша забота о середняке может навернуть лев.
З.Ы.Благими намерениями выстелена дорога в ад.
Как не один год ?  Льву недавно 1 год стукнуло ...
А вобще меня убивают рассуждения о невиданных запасах бесхозных огров ... и то что "бонус на локи просто отдыхает" ... это при том, что бонус на локалки выдал влегкую почти удвоение добычи ... тогда как от МРТА ожидается рост добычи на 20% (и то - с какого перепугу ?).
Блин, да я всю пустыню утопил нафиг, чтобы иметь по минимуму минус в апкипе по Еде, а после ввода бонуса на локалки оказалось, что форс можно утроить, а минуса не будет в балансе ... А перестраивать соту назад как-то боязно, т.к. регулярные форумные дебаты относительно того, чему стоит быть, а чему нет, ставят под сомнение дальнейшее постоянство любого нововведения. Вот и сижу теперь, смотрю на баланс соты и думаю "нафиг мне столько еды ?". Зато даже забитие всех стеков Еды квестиками Еда+250 не дало бы мне такого эффекта без бонуса на локалки.
Но вернемся к вводу МРТА ... Как уже заметили - выигрыш ТОПа не велик ... А у среднего игрока - да тоже выигрыш будет не велик ... Да, есть у среднего игрока крупные локалки (и даже средние) ... если которые заменить на огры - будет рост добычи солидный ... Одна беда - нету тучи бесхозных огров локов в хранилищах. Я уже сказал ранее - число огров локов на руках можно удвоить, не более. У среднего игрока сколько крупных или средних артов ? Много ... Сколько огров и больших - мало ... не как у ТОПа ... а всего 20% где-то ... Вот и станет их на соте у игрока из 20% огров - 40%. Но не все крупные арты будут вынуты ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rozhnovsl
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Не понимаю... то вы говорите что торговля ресами ударит по людям, то наоборот что торговля артами облегчит торговлю ресами... не понимаю вашу логику
Простая логика ... одно дело, когда торгуют ресами через МККТ и совсем другое, когда надо сперва найти партнера, договориться, и потом провести сделку.
Первым могут заниматься все ... вторым - только активные игроки.
Опять же ... договоренность ... торгуют друг с другом. А вот при общей торговле на МККТ ресами - кто угодно, с кем угодно (и враг с врагом тоже, в условиях анонимности).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |