Обороняющаяся сторона: anri_pr (Раса: Псолао Альянс: [FC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 7.0155 + 0
(Att: 25.8% Def: 8.2% Dam: 22.8% Hit: -6.2%)
На соте "Anri2 (4.597.1)" игрока anri_pr завершен бой (09.05 03:35).
Атакующий игрок inck победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик inck грабит соту Anri2.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
а можно узнать каким боком ваш аккаунт относится к аккаунту anri_pr
да наверно никаким...просто у нас свой варкоординатор есть(по вашему логовница) туда все логи и постим...кстати в подписи тыквыча есть ссылка на него...я вот тоже увидел там пару логов инковских да вот публиковать чет влом было особено инковских ибо нотаций на 4 страницы прийдется читать потом...ну летает парень и пусть летает...поленом песню не перешибить
Эх какой красивый парад в Москве был и что у нас сделали ...
Ребята сегодня был на местах боевой славы под Киевом представил и притих, песочницы смешными показались.. а сейчас глянул в кнопку красную и понял , есть жизнь на Орионе
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
09.05 22:53 - Армия ascvvvasa игрока freeman_net вступит в бой на соте SATOR (4.426.1) игрока LZXVII через 3ч. 58м. 18с.
ну как бы я насчет хало и не сомневался...там каждый со своей головой...или каак этто по рюски?
по русски это , вазелинь порт юсб (би-би)
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Валер, не было бы длинных постов. Устал пока от этого.
Логи, что вы тут запостили не относятся ко дню победы, поскольку армии летели в среднем 12 часов. Внимательный глаз без труда заметит это: "На соте "Anri2 (4.597.1)" игрока anri_pr (09.05 03:35) началось сражение". Армии были отправлены с работы в укороченный день (8 мая). Так что, уж извините, обвинения наивны даже согласно вашей логике.
Что же касается меня, то что-то я в этом топике не видел своего поддержания идеи всеобщего братства и единения в этот великий праздник. Я солидарен со своим народом, но, уж извините, никак не связываю геймеров сферы с Великой Отечественной. Хотите отдохнуть от сферы - пользуйтесь щитом. В вся это промо-акция с демонстративным добровольным перемирием изначально вызывала у меня улыбку умиления (без обид, Валер). Мне никому ничего доказывать не нужно, участие в любого рода флеш-мобах - не по мне, поэтому я бы со спокойной душой летал бы и 9-го, и 10-го, но, признаюсь честно, тоже отдыхал от всего. Не меньше прочих рисковал игровым имуществом.
Кстати, мне вот стало интересно, куда подевалось хвалёная котовская самодостаточность? Почему ваш лозунг "каждый играет свою игру" сменился на ущербную "борьбу за справедливость" и детскую обиженность?
Кстати, мне вот стало интересно, куда подевалось хвалёная котовская самодостаточность? Почему ваш лозунг "каждый играет свою игру" сменился на ущербную "борьбу за справедливость" и детскую обиженность?
а это что была инициатива нашего альянса? по-моему просто предложение от одного из людей игрового сообщества и ничего более. зачем приписывать частную инициативу доктрине альянса?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей