Текущее время: Вс июн 29, 2025 19:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 16:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
думаю иван тебе не стоит растраиваться особо с помощью ала почти весь форс восстановишь за несколько дней
Устанут деда мороза плодить.... :lol:
514 кк прода это тебе не пару дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 18:57 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
простите, а где прихлоп? за 7 то часов можно было б найти кучу форса
в первом раунде это все прихлоп,первая зацеп,а остальное прихлоп и Михи и мой
а потом почти в каждом раунде еще прихлоп выпадал-это было динамо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 19:30 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
думаю иван тебе не стоит растраиваться особо с помощью ала почти весь форс восстановишь за несколько дней
Устанут деда мороза плодить.... :lol:
514 кк прода это тебе не пару дней.
ну ты видимо никогда ещё слышал об аловой взаимопомощи пострадавшим а может просто у вас в але такого и нет. всё равно почти форс весь сосредоточен у 1 человека а лички по сравнению со сборкой слишком мыла чтобы так крупно залететь
Цитата:
Цитата:
эта фраза достойна баша :lol:

ну а если говорить о прихлопе в игровом понимании а не в корговском то едва ли бы там нашлась у кого нормальная армия для такого дела. ну прислали бы может сотенку с чем нибуддь а так основная масса форса уже на зацеп ушла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 19:46 
Властитель межкольцевого мира

Блин часто наши стали залетать последнее время... может вернуться и всем перца насыпать :lol: :lol: :lol: расслабились чутка....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 20:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
мдаааа... и тут прихлоп и там прихлоп... :lol: :lol: :lol:
давайте может будем называть вещи своими именами? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 20:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
........
Хр издеваться.Атланта свои заводы перестраивать на прелок будет больше чем пару дней.
Да и с прихлопом все тоже понятно,нечем было.Бой был и так на пределе.Поэтому и потери у защиты повышенные-использование более одного типа ударного юнита.
Защита выше всяких похвал. :fh039:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 20:28 

ну а если говорить о прихлопе в игровом понимании а не в корговском то едва ли бы там нашлась у кого нормальная армия для такого дела. ну прислали бы может сотенку с чем нибуддь а так основная масса форса уже на зацеп ушла[/quote]

Я конечно только учусь воевать, обьясни мне неучу как основная масса могла попасть на зацеп?если она выпала через несколько минут после начала боя и каждый раунд еще и еще? Прошу заметить,что это не аловая сборка а личный форс двух игроков,при том я не могу знать какая арма летит,я до последнего думал,что наши все приготовления для учебы,так как без разведа он арму слать не будет,там должен быть спам,мы легли спать только в 2 часа ночи,потому что на скорости 10 моя арма прилетает на помощь за 4 часа,посмотри во сколько бой начался.Ко мне Иван летел несколько дней назад с разведом пробоем и ударкой,но увидел приготовления и отвел арму,а там былобы интересно,на подмогу еще несколько чел армы выслали. И еще посмотри 3 ,6 и 8 раунд,это что потвоему? я конечно не боец еще но учусь быстро и форса у меня меньше намного,потому как играю всего год,а победы еще будут,это не последняя крупная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 21:58 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Я конечно только учусь воевать, обьясни мне неучу как основная масса могла попасть на зацеп?если она выпала через несколько минут после начала боя и каждый раунд еще и еще? Прошу заметить,что это не аловая сборка а личный форс двух игроков,при том я не могу знать какая арма летит,я до последнего думал,что наши все приготовления для учебы,так как без разведа он арму слать не будет,там должен быть спам,мы легли спать только в 2 часа ночи,потому что на скорости 10 моя арма прилетает на помощь за 4 часа,посмотри во сколько бой начался.Ко мне Иван летел несколько дней назад с разведом пробоем и ударкой,но увидел приготовления и отвел арму,а там былобы интересно,на подмогу еще несколько чел армы выслали. И еще посмотри 3 ,6 и 8 раунд,это что потвоему? я конечно не боец еще но учусь быстро и форса у меня меньше намного,потому как играю всего год,а победы еще будут,это не последняя крупная
всё дело в том что я вообще не догоняю в твоём понимании прихлом и зацеп но это явно не то что у всех остальных. как раз твои пауки это и есть зацеп ну можно и бридеров понять но вот как называть такое

1й раунд
Армия "Miha-146" игрока Alexsander39
Потеряно 17 из 17 ПРОСЛОЙ
Потеряно 572 из 572 - Рой (0)

2й раунд
Армия "nu chto tam" игрока Alexsander39
Потеряно 14 из 14 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 20000 - Бегемот (20000)
Потеряно 1179 из 1500 - Инфильтратор (321)
Потеряно 1447 из 1751 - Ядозавр (304)

3й раунд
Армия "a tuta ya" игрока Alexsander39
Потеряно 12 из 12 ПРОСЛОЙ
Потеряно 3300 из 3300 - Берсерк (0)
Потеряно 2204 из 2204 - Вампир (0)
Потеряно 0 из 20013 - Бегемот (20013)
Потеряно 8 из 8 - Инфильтратор (0)

ну и 6й раунд
Армия "prrosloj" игрока mixa2
Потеряно 693 из 12707 - Саранча (12014)
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 15 из 15 ПРОСЛОЙ

если прихлоп для тебя это арма не более весом 20кк то я тут ничем помочь не могу. я вообще диву даюсь как вы потеряли всего 88кк при наличии шести стеков почти весь бой
Цитата:
Цитата:
........
Хр издеваться.Атланта свои заводы перестраивать на прелок будет больше чем пару дней.
что значит перестраивать заводы под прелок когда этот юнит может строиться почти с самого начала игры? и вообще не такой уж это дефицитный юнит чтоб его ни у кого в наличии не было пусть даже основу и составляют жрицы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 22:14 

2 KB7373: не, ту ты ваще трезвый или как??
Цитата:
Защита выше всяких похвал. :fh039:
Цитата:

...но вот как называть такое

1й раунд

2й раунд

3й раунд

ну и 6й раунд
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 22:39 

всё дело в том что я вообще не догоняю в твоём понимании прихлом и зацеп но это явно не то что у всех остальных. как раз твои пауки это и есть зацеп ну можно и бридеров понять но вот как называть такое

1й раунд

2й раунд

3й раунд

ну и 6й раунд
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ

если прихлоп для тебя это арма не более весом 20кк то я тут ничем помочь не могу. я вообще диву даюсь как вы потеряли всего 88кк при наличии шести стеков почти весь бой

я обьясняю,что думал что летит спам,вот и прикололся с армами "nu chto tam" и "a tuta ya" послал на всякий случай,а вдруг зацепится,так хотябы прослой будет,но просто прослой не хотелось вставлять,а надо хоть маленькую ударку вставить,а форса нету,вот я и вставил из того,что у меня было для прослоя,это ты богатый и можешь себе позволить прихлоп из 200 кк,а то и 200ккк, у меня столько нету,у меня около 100 граблей и немного форса,который я использовал в прихлопе в первом раунде,который ты назвал зацепом,а потерял так мало из-за этих арм,которыми я прикалолся,и даже если тебе не понравился прихлоп-то защита сработала неплохо,соотношение потерь это показывает,вот когда у меня будет форса стока скока у тебя-я тоже буду говорить а где прихлоп? Пойми,я включил все,что у меня на тот момент под рукой было,и это мне и Михе принесло подарок на 9 мая,на день победы-БОЛЬШАЯ ПЕРВАЯ ПОБЕДА, как для меня-мой военный рейтинг вырос в два раза,это тоже считаю показатель в защите,а чтобы тебе было понятнее-вспомни себя начинающим игроком,еще месяц,два назад я вообще все прятал, когда на меня какой-либо топ летел,чтобы не проиграть,боялся этого,а такие победы придают уверенности в боевых действиях,я не боюсь потерять форс,это игра или противник или я,кто-то теряет и это мне нравится,и чем больше удачи будет на моей стороне,тем больше я воевать буду,только неделю назад поменял религию на штурмовика,конечно будут у меня и проигрыши но будут и выигрыши ,извините меня если что-то сказал резкое,я играю и мне это нравится,так же как и выигрыш,так и сегодняшний проигрыш alex_nsk, где я потерял 120 кк против его 28кк прибавляют мне драгоценный опыт,который я никогда бы ненабрал,если бы сидел на нычке,ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 22:47 
Кадет
Кадет

А в это время я ..... выключив комп ехал на работу ( так на небольшой измене). :lol: Рабочий день удался .... продал 2 кондитерские витрины за 5.5к евро ..... Кто знает, где найдёш, где потеряеш )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 22:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
......
Ты что думаешь я ослеп?Просто сам подумай кто к ним летел.Имя на слуху,могли испугаться раньше времени.А у Вани еще такой большой скачек рейтинга перед атакой-просто ужос :lol:
З.Ы.Да,согласен,защите есть чему учиться. :wink:
З.Ы.ы.Атаке тоже,без пробоя и разведа-сильно смело. :P
З.Ы.ы.ы.5.5к евро-это скока в проде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 22:59 

Цитата:
пипец раз в год и КОРГ стреляет. думаю иван тебе не стоит растраиваться особо с помощью ала почти весь форс восстановишь за несколько дней

что касается полётов таких то я конечно вылеты без разведа даже на трупов нейтралов не признаю если ударка больше 1-2кк но у каждого своя тактика. порой и вправду от скуки народ идёт на неоправданный риск но как раз таки полёт всем форсом куда чаще срабатывает на среднего участника крупного организованного ала который уверен что на их ал одной армией без разведа полетит только сумасшедший и в итоге на помощь не зовёт. а вот такие как КОРГ и от 1 спама шарахаются порой и готовы пихнуть весь форс на защиту

а вообще уже вижу у корга задатки звездняка проявляются от одного боя. и атланту они рекордно ограбили (хотя в тот момент игрок был нейтралом выгнанным из атланты) и СВ уже даже их поддерживает больше чем атланту. а может в последнем посте это закос под ЮВ и компанию которые так и норовят на словах поссорить союзников. хотя врем покажет кто насколько некормуха
и еще это тоже ответ-в этот раз а вот такие как КОРГ и от 1 спама шарахаются порой и готовы пихнуть весь форс на защиту, не спрятался и показал зубы и будет дальше так делать и спасибо за урок,что когда стока чемов,они уже никуда не денуться,я этого не знал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 23:01 

Цитата:
Цитата:
......
Ты что думаешь я ослеп?Просто сам подумай кто к ним летел.Имя на слуху,могли испугаться раньше времени.А у Вани еще такой большой скачек рейтинга перед атакой-просто ужос :lol:
З.Ы.Да,согласен,защите есть чему учиться. :wink:
З.Ы.ы.Атаке тоже,без пробоя и разведа-сильно смело. :P
З.Ы.ы.ы.5.5к евро-это скока в проде?
А учиться мне еще многому надо,вот и первые уроки))) неочень,а приятно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 23:16 

2 Alexsander39: что поймали - молодцы, что динамили - тоже молодцы, но вот КАК динамили!!! :twisted:

Смысл предыдущих постов в том, что ВСЕ юниты (саранча, рой и прочие вампиры) кроме пауков в прослоях были лишние, то есть все прекрасно сложилось бы и без них.
А так вы просто напрасно их потеряли, вот и все.

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00