Текущее время: Чт авг 14, 2025 11:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 10:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемые админы и хранители, огромная просьба: объявляйте не только результаты квестов, но и условия выигрыша, для своевременного включения в выполнение квеста бОльшего числа участников проэкта.

это касается и квеста на самый большой ВР, о котором лично я узнал только после объявления списка призёров, и квест на вирусы, где оказалось выгоднее искать вирусы, чем антивирусы и беречь их, а не уничтожать.

скажите хотя бы, может активированы ещё какие-то квесты?? что-то типа за самую большую добычу на сфере определённого ресурса ко дню Металлурга? а то никакой гонки за призами, только списки победителей читаем. дайте уже что-нибудь объективное, не только на "самого хитрого".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 11:15 
Властитель кольцевого мира

И в самом деле...
Когда был на терре у меня БО за 500 перевалил (для сравнения сейчас и 200 ни у кого нет). Так мало того что с десантом продинамили; с вирусами напортачили; так еще и за БО решили подарки раздать когда я оттуда уехал... Это что заговор против меня? :oops: :lol:

ПС: дайте мне подарки, и десантируйте на Волка! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 13:02 
Хранитель
Хранитель

2IIGarin_Zmey:

:) самый главный квест это внутренняя жизнь в проекте "Сфера судьба", он проходит постоянно. его обязательные задачи и правила просты. Одно из них - догадайся, что происходит в игре! )))
з.ы. думаю, что если чаще бывать на форуме, то в принципе, шансы быть в "теме" - возрастут значительно ;)

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 15:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хотя-бы топ-10 сделали что-ли....:wink: !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 16:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
:) самый главный квест это внутренняя жизнь в проекте "Сфера судьба"...
умиляет
нашла я 9 сот мимикри нетронутых, сразу Лидеру сказала, на внутреннем пожарную тревогу включили
Сделали сборочку у двух играков и цельных три вылета за ресами :wink:
Альянс у нас не самый большой на Льве и и дальше форс на мимикрей удерживать...не стали, тем более что охота на них началась не детская
Но мы то хоть малость поучаствовали...а другие...
ВОЕННЫЙ квест изначально был для топов с большим форсом
кто б еще на Льве 1,3ккк смог осилить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 17:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Но мы то хоть малость поучаствовали...а другие...
ВОЕННЫЙ квест изначально был для топов с большим форсом
кто б еще на Льве 1,3ккк смог осилить?
Да, сдается мне, квеста не было военного, просто по случаю праздника поощрили ... Ну а кто не первый день играет, тот знает - активу то и дело что-то перепадает, не регулярно, но переодически.

Насчет мымр - ценное замечание, халявнее БО просто не бывает, а имеет его тот, у кого в первую очередь форса много. ИМХО, ТОПы на мымрах поднялись неплохо по БО, а пойди столько же набей на других игроках - и времени больше и риску тоже. Да и соты мымр примелькались, даже их поиск и разведка - не проблема, названия однотипные ... форс - почти одинаковый везьде был, одну соту разведал - остальные можно даже не напрягаться ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 19:53 

Опять в пользу бедных, что делать мир не справедлив...ну и сфера само-собой как часть его :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 20:08 

Тоже хотелось бы заранее знать чем грозит участие в квестах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 20:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:lol: как все разворчались а мы -Победители -между прочим и не знали что в каком то квесте учавствовали -а просто играли в свое удовольствие а тут еще и призы! это очень приятно но все же хотелось немного б заранее знать все о них ( о квестах)
ЕЩЕ : про квест с вирусами то что?
когда рез-ты скажите? мы нервничаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 0:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2IIGarin_Zmey:

:) самый главный квест это внутренняя жизнь в проекте "Сфера судьба", он проходит постоянно. его обязательные задачи и правила просты. Одно из них - догадайся, что происходит в игре! )))
з.ы. думаю, что если чаще бывать на форуме, то в принципе, шансы быть в "теме" - возрастут значительно ;)
ну тут ты 100% не прав и сам наверно догадываешься почему?
1) если я на волке только месяца 3 играю, откуда мне знать, что к 9 мая награждают за ВР? да, я немножко добренький к своим соседям, не нулю им форс сразу по открытии ворот, стараюсь перелетать по возможности, пусть люди поиграют, поднимутся...
2) ты считаешь реальным и нужным перелапатить весь форум и накопившиеся за много лет архивы в поиске активированых квестов?

просто мне кажется своевременное информирование населения сферы позволит участвовать в столь интересных мероприятих бОльшему числу людей или вас это не интересует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 10:14 
Хранитель
Хранитель

2IIGarin_Zmey:
возможно... весьма возможно, что я не прав, но!
1.никто не знает, просто дада решил наградить самых "хитрых и ушлых". А вот за доброту обычно платят потерями ресурсов и форсом... кстати, как и в жизни, в сфере доброта и благодетель - не самые выгодные жизненные позиции... (и призы за БР, это показательно подтвердили ;))
2. Вы создаёте впечатление, редкого гостя на форумах сферы, по той простой причине, что Вы, видимо не в курсе того, что активные темы - подсвечиваются... достаточно открыть тематический раздел форума Вашего мира, и Вы сразу увидите, в оглавлениях тем, на предмет чего в них идут дискуссии. И совершенно не обязательно, перелопачивать архивы с 2003 года...

з.ы. конечно интересует. Всё несколько проще. Сфера судьбы - игра своеобразная (думаю это уже все заметили) живёт по каким то своим, совершенно не логичным законам. И самое главное. Все же знают, что все квесты и вообще в принципе всё... в игре это инициатива актива игрового комъюнити проекта. Любые, без исключения, начинания и инициативы в игре, предназначены, прежде всего, для этого же актива. Проще, квест написан активными игроками для активных игроков. Если, к примеру, Вы не участвуете в активной жизни проекта, в дискуссиях по игровым моментам на форуме или каким либо другим способом, значит вполне возможно, что всё это пройдёт мимо Вас.
Хотите изменить ситуацию - милости просим в команду ДС!!!
(Да, справедливости ради, нужно заметить, что например в последнем квесте с вирусами, было достаточно косяков, результаты которых мы наблюдаем до сих пор. Но, повторюсь, это всё делается в большой степени - обычными игроками, максимум за пару месяцев премиума.
Это СФЕРА!!! ;)

з.з.ы. поверьте, мы, делаем, что в наших силах и как можем лучше... Вы думаете, так просто... пришел, стукнул кулаком по клаве на внутреннем форуме команды дс - и всё сразу закрутилось, заработало? - а вот хрен... придите и попробуйте, посмотрим, что получиться у Вас и на сколько Вас хватит :). а то сидеть и требовать комфорта, мы все мастера)))

Последний раз редактировалось zaraza_xl Вс май 11, 2008 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 10:30 

гарин прав глобалки по миру заничетьно большее количество игроков проинформировало бы о предстоящих квестах, что касается наград по боевому рейтингу - так это не квес а просто почет заслуг игроков дефакто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 10:46 
Хранитель
Хранитель

полностью, согласен. и такой инструмент у хранителей имеется... если б, мы ещё знали что начался квест своевременно))) я бы точно оповестил глобалкой, но я например, так же как и все игроки, был в полном не знании - квест, так квест! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 21:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2IIGarin_Zmey:
...Хотите изменить ситуацию - милости просим в команду ДС!!!
(Да, справедливости ради, нужно заметить, что например в последнем квесте с вирусами, было достаточно косяков, результаты которых мы наблюдаем до сих пор. Но, повторюсь, это всё делается в большой степени - обычными игроками, максимум за пару месяцев премиума.
Это СФЕРА!!! ;)

з.з.ы. поверьте, мы, делаем, что в наших силах и как можем лучше... Вы думаете, так просто... пришел, стукнул кулаком по клаве на внутреннем форуме команды дс - и всё сразу закрутилось, заработало? - а вот хрен... придите и попробуйте, посмотрим, что получиться у Вас и на сколько Вас хватит :). а то сидеть и требовать комфорта, мы все мастера)))
я не против раздачи призов, скажу больше, я за то чтобы призов было больше, поэтому и обратился с просьбой к админам в отдельной теме, чтобы увидеть отклик как администрации так и мнения других участников проэкта.

просто если что-то криво пошло, дайте вы призы тем кто на тот момент их "заработал" и повторите квест с измениями условий с объявлением через глобалку перед началом квеста. а то получается и квесты редко и получатели только из серии "хитрых".
вот и мои предложения по улучшению условий квеста:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=45

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 0:59 
Хранитель
Хранитель

прочитал...

очень логичная последовательность...

но если уже продолжать тему, то скорее всего нужно применить такие "критерии", к возможному, новому квесту. Нет смысла править условия в прошедшем квесте - логично? его уже лучше закончить - как смогут! и забыть!

Часовой пояс: UTC+03:00