Это была судьба сначала забыл трансов положить, да и количество пауков могло быть и побольше, но получилось то, что получилось хотя для меня в этой ситуации все вышло совсем неплохо и потери совсем смешные
На соте "Parnas (4.264.1)" игрока Chopin (11.05 06:59) началось сражение.
2 CISTSDFND везет тебе застрять 10ккк форсам и уйть с такими потерями .... мда
2 Chopin зачем тапок в 5 раунде??? не торопился ли ты???
CISTSDFND прав - это судьба. Могло быть по всякому. Думаю, что за 20 раундов я бы нашел чего посерьезнее, но не имею такой возможности.
Не хотел постить этот лог. Ничего особо красивого и выдающегося.
Единственное - не понял мотива полета. У меня отродясь ресов не бывало. Я всегда испытывал аллергию, если видел на соте больше 20м наны. Не думаю, что стата с едой кому-то интересна.
Кстати, прошу прощения. Замотался Не могло быть и речи о 20 раундах, глады вернулись из укрытия.
Единственное - не понял мотива полета. У меня отродясь ресов не бывало...
полетел я почти на весь ваш ал, ну я же не знал, что именно у тебя ресов не бывает, теперь буду знать
э-э-э-....а то, что примус включил, рейт изменился - тоже не видел? Ты же знаешь, я тебя ждал вчера, сегодня же был уверен на 85% процентов, что ты мне просто не даешь поспать. И только оставшиеся 15% заставили поменять вес на соте и встать на часик раньше. Единственное, что гладов я спрятал до того, как увидел твои полеты. Если б не это обстоятельство, то все могло быть и по другому.
Короче. Респект атаке за смелость, защите, за то, что не поленилась проверить чего это там прилетело
Пиво в студию!
э-э-э-....а то, что примус включил, рейт изменился - тоже не видел? Ты же знаешь, я тебя ждал вчера, сегодня же был уверен на 85% процентов, что ты мне просто не даешь поспать.
ничего я не видел, так как даже не проверял. альянс TG меня интересует только с точки зрения пополнения ресурсов для этого и полетел на тебя с большим перевесом (так как развед показал у тебя на соте всего 800кк) просто ограбить, так же как и почти на всех ваших соальянсовиков. то, что армия была такого веса и застряла была чистая случайность а то, что все могло быть по другому - чистая правда это был совершенно случайный бой и выставил я его для прикола, что и такое бывает
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Вся жизнь соткана из случайностей. Я, вообще-то, хотел оставить гладов. В таком случае и исход был бы не столь мажорным для тебя...Не стоит гадать на кофейной гуще.
Кстати, развед твой должен был показать порядка 1.2 лярда, а не 800кк.
Тщательнее надо бы...
Рано, рано еще Шопен, тебе на пенсию - сорта наны выращивать!
Исчо малайца!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Рано, рано еще Шопен, тебе на пенсию - сорта наны выращивать!
Исчо малайца!
Дык как дело-то было...сижу себе, рассаду пропалываю...Вдруг, смотрю, через забор лезут пионеры! Ну, знамо зачем пионеры через забор лазиют Точно не для того, чтобы старику помочь рассаду вырастить. Я берданку схватил и пальнул... Солью она была заряжена ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость