Цитата:
Цитата:
А чего вообще насчет колонии говорить? Сенат давно проголосовал, решение принято, 70 проголосовавших тут не дают представления о желаниях мира вцелом.....
а это как раз и значит что сенат не имеет никакого отношения к миру Водолея
Вы можете сколько угодно стебять сенат.....Вы сам никто, редкие пуки на форуме это ни о чём. Зависть тем кто на виду - это плохо. Попробуйте сам вылезти в Игроки
Аха, именно с большой буквы
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чего вообще насчет колонии говорить? Сенат давно проголосовал, решение принято, 70 проголосовавших тут не дают представления о желаниях мира вцелом.....
Вы можете сколько угодно стебять сенат.....Вы сам никто, редкие пуки на форуме это ни о чём. Зависть тем кто на виду - это плохо. Попробуйте сам вылезти в Игроки
Так ты ведь сам за третью колонию, или переродился?
я за!! вырастил бы на не архов, переслал всех архов на новую колонию пусть ковыряются в земле устраивают соц соревнования!! оттерил бы травку на двух других колониях под землю...........и вся любовь! (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня с собой не путай я мнений не меняю. Я был За, щас За и буду За. Но решение принимает большинство в сенате и оно принято. Так что завязывайте со стебом, надоело.
Лучше пошевелите серым веществом и предложите чего-то стоящее
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня с собой не путай я мнений не меняю. Я был За, щас За и буду За. Но решение принимает большинство в сенате и оно принято. Так что завязывайте со стебом, надоело.
Лучше пошевелите серым веществом и предложите чего-то стоящее
Ну в принципе ещё неплохо было бы ввести наконец шпионаж, ракеты и утилизацию артефактов
О, обвинения в мультинге? Без доказательств, я надеюсь? О, как интересно
* Совесть Пегаса заняла места в партере *
А у нас это нормально...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей