Текущее время: Вт июл 29, 2025 15:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 23:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

согласен, я бы повторил даже квест из-за этого с объявлением всех условий. а то я например вообще нейтрал, нейтралку мне копать не особо надо, так получается квест вообще мимо прошёл. не то чтобы обидно, но какое-то странное ощущение , что "кинули" :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 6:42 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
2. если вирус летал в составе армии то уничтожения не учитывать, т.к. он использоваля в качестве прослоя, а не по квесту.
.
не совсем правильно. многие присылали с вирусами прослой и чемы, чтоб навернякак убиться на многораунде. а кто-то вместе с ними посылал даже на прослой, а, к примеру, 1 дрон, или 1 паук - по твоему определения такие бои не нужно учитывать.
Цитата:
я например вообще нейтрал, нейтралку мне копать не особо надо, так получается квест вообще мимо прошёл
я уже писал, что на всем протяжении квеста у меня не было именно своих ни одной болячки\лечилки. Из альянса мне потом, уже когда сделал сан зону, дали 1-2 антивиря. Скидывались для меня почти всем кольцом)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 6:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
согласен, я бы повторил даже квест из-за этого с объявлением всех условий. а то я например вообще нейтрал, нейтралку мне копать не особо надо, так получается квест вообще мимо прошёл. не то чтобы обидно, но какое-то странное ощущение , что "кинули" :oops:
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 9:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
2. если вирус летал в составе армии то уничтожения не учитывать, т.к. он использоваля в качестве прослоя, а не по квесту.
не совсем правильно. многие присылали с вирусами прослой и чемы, чтоб навернякак убиться на многораунде. а кто-то вместе с ними посылал даже на прослой, а, к примеру, 1 дрон, или 1 паук - по твоему определения такие бои не нужно учитывать.
если у тебя санитарная зона, то никакой армии там быть не должно, и если на тебя летит арма в составе которой чемоданы то это называется мародёрством и таких людей награждать? то же самое касаемо прослоя.
если у тебя санитарная зона на соте то человек перед прилётом должен отписать тебе что несёт на карантин и ты должен приготовить соту к приёму больных-пострадавших, а не гулять где-нить в реале.
Цитата:
Цитата:
я например вообще нейтрал, нейтралку мне копать не особо надо, так получается квест вообще мимо прошёл
я уже писал, что на всем протяжении квеста у меня не было именно своих ни одной болячки\лечилки. Из альянса мне потом, уже когда сделал сан зону, дали 1-2 антивиря. Скидывались для меня почти всем кольцом)
то что ты не знал где копать, так это твоё упущение, у меня например по 3 штуки было того и другого но из своей соты санитарную зону я сделать не могу опять же, потому что для этого надо не только скинуть арму, но и приостановить производство. что для нейтрала в квесте, не имеющем определённой даты окончания равносильно полному уходу из игры.
в моих силах остаётся выискавать вирусы на чужих сотах и рискуя армией виснуть на многораунд. это должно быть вознаграждено дополнительно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 17:25 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

2IIGarin_Zmey
ну и скажи мне, тупому, сколько нужно антивирусов, чтобы за один раунд убить, к примеру, 8+6 вирусов? Потому что иначе они разворачиваются восвояси, и другого способа кроме многораунда я не вижу. У меня вот не хватало, увы(((
А то что у меня на соте чемоданы, и чтоб народ летел с чемоданами - это было заранее условлено.
И сота у меня принимала народ в течении ммм, даже не знаю скольки дней, если нужно - найду сообщение, когда я её организовал, и когда вирусы превратились в арты.
А я прекрасно знал где их выкапывать - только, вот беда, ни один не выкопался :'(
А терь ты сам себе противоречишь - если ни у тебя, ни у пациента не будет армии, то зачем производство отключать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 1:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2SCVOCH
для тех "кто в танке" объясняю, с конца:
производство надо отключать, чтобы на твоей "санитарной соте" не производились ни чемоданы ни другие виды юнитов.
чтобы убить любой вирус достаточно было(я так думаю) послать 1 вирус на соту против 1 антидота, и незачем посылать по 10 вирусов в 1 армии, если можно их послать просто по 1 без чемоданов на "санитарную соту", где они провисев раундов 10-20 всё равно умрут. просто скажи прямо: "жадность одолела, не знал как укусить от торта кусок побольше, поэтому воспользовался дедушкиными зубами".

позволь посмеяться, скажи, кто это накопал 8+6 вирусов?
да и вообще по грамотному на карантинных сотах должно быть разделение или там лечат слепоту или борятся с чумой.

моё мнение о крантинных сотах: если бы люди знали каковы будут призы, какие цели у квеста, то никто и посылать бы не стал к тебе лечиться от вирусов, кроме соалов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 9:10 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

2IIGarin_Zmey под производством можно и добычу ресов понимать))кто ж тебе виноват что у тебя две соты ВПК))
Цитата:
чтобы убить любой вирус достаточно было(я так думаю) послать 1 вирус на соту против 1 антидота
честно скажу, не помню что там должно было случиться, но по-моему одна из арм побеждала по продовесу) и знаешь чем еще плох такой вариант? тем что это будет многораунд, а лечилка будет получать все наносимые повреждение...и вот летят на медсоту вирусы, дерутся с антивирем, дерутся...а потом он погибает))прикольно, да?))
ах, да, забыл сказать - не все отправляли по 1 слепоты\холеры, хотя и глобалку писали, и на форуме.
Цитата:
просто скажи прямо: "жадность одолела, не знал как укусить от торта кусок побольше, поэтому воспользовался дедушкиными зубами".
смотри выше. да и не у каждого есть желание отсылать по 13 арм вместо одной, поэтому нек-ые и пихали пачками. А чтоб они не отвалились для этого и нужны были чумы.
Цитата:
позволь посмеяться, скажи, кто это накопал 8+6 вирусов?

думаю, ты прекрасно знаешь, что логов за те числа уже нету в ВБ. Извини, чем богаты - тем и рады(((
Цитата:
да и вообще по грамотному на карантинных сотах должно быть разделение или там лечат слепоту или борятся с чумой.
а смысл? мои 30-40 лечилок прекрасно справлялись со всеми.
Цитата:
моё мнение о крантинных сотах: если бы люди знали каковы будут призы, какие цели у квеста, то никто и посылать бы не стал к тебе лечиться от вирусов, кроме соалов
когда знаешь заранее что нужно делать, как, и какой приз ты за это получишь, то это не квест, а беспроигрышная лотерея)))
и вобще...по-моему, на Волке не было ни повышения апкипа, ни понижения бонуса мира? А вот если бы все это было, то сами были искали медсоты)) И Волк еще слабо развит, для того чтобы вирусы могли нанести на нем хотя бы мелкие неприятности
и читай внимательнее:
Цитата:
ни у кого из соалов не было вирусов. и вобще - лечение добровольное)))заставить никого не могли))кто хотел избавиться от них - сам и летел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 9:23 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Разрешите немного разложить по полочкам !
Испокон веков квестом было "идти туда - не зная куда и найти то - не зная что" . Они
базировались на слухах , порой противоположных . И , в основном , далёких от истины .
Зато и призы были большие , толстые и сладкие .
А когда всё обьявлено заранее , правила расписаны и у каждого по 11 оболтусов
на один-единственный мячик - это уже турнир , соревнование , конкурс . Но никоим
образом не квест .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 11:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

+1 MARHUZ. Квест есть квест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 20:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да, Мархуз в описании квеста как элемента игры прав процетов эдак на тыщупяцот.
Потому что квест - это не то, что было в Дьябло 2, где знаешь, чо делать и чо дадут, а то, что было в Фоллауте 2, где можно пойти разными путями, и не знаешь, что к чему приведет.
Нафиг линейность!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 21:20 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Фоллауте 2
не напоминай, а то Сферу брошу и пойду гамать :D

да, кста, по поводу квеста...вобщем, ничем помочь не смогу, ибо админы заявили что квест должен быть только форумным, а если нет - то только своим ИИ распоряжаться. Так что, увы(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 1:03 
Хранитель
Хранитель

слава те, великий Кселаг.... :lol: хоть на Волке, есть люди которые адекватно понимают что такое "сферовский" в частности и в принципе вообще, квест!

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 19:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вот вы все тута говорите - квест, квест.... какой плохой квест и всё такое .... и т.д. и т.п

а я вот наверное в силу своего втыка и консерватизма и не понял что это КВЕСТ !!! я всё время думал - блин !!! вот ... цензировано ... какоето придумали... нафиг оно ВАЩЕ НАДА !! :D

то дохнут, то не дохнут.... то прослой нелепый.... толи они в арты превратяцо... толи не превратяццо.... толи летать ими... толи на соте держать ? итоли убивать !!!!

в чём фишка - НЕПОНЯТНО !!! откудава взялись добровольца по занулению заразы - непонятно !!! я б тоже соту дал !!! чё мне никто не предложил ??? меня таким образом получаеццо ЛИШИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ В НЁМ УЧАСТВОВАТЬ !!!! хотя я тож их копал и отправлял на верную гибель !!!

короч по моему мнению -это был не квест а отстой гомосековский !!!

да... и вот ышшо добавлю... тема такая - КАК Я УЧАСТВОВАЛ В КВЕСТЕ !!!

действие №1% пришла зелень - ОТСЫЛАЙТЕ ЗАРАЗУ ТУДОЙ !!! а то все тут подохнем....

действие №2 отсылаю

действие №3 - в списках призёров меня нет !
ВСЁ !!!! ЕЁ ВАШУ МАТЬ !!! (в переводе с древнерусского - Я ТЕБЕ В ОТЦЫ ГОЖУСЬ !!! это чтобы меня не обвинили в СКВЕРНОСЛОВИИ И НЕ ПОДВЕРГЛЕ ИНКВИЗИЦИИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !!! :D ) ДА ЧТО ЭТО БЛИН ЗА КВЕСТ ТАКОЙ !!!

какой - то он без смысловой концовки был !!!!

вот если б зараза плодилась плодилась и надо было б найти разносчика инфекции и занулить !!!! а потом добить заразу, прежде чем вспыхнет новый очаг !!! вот тогда КВЕСТ !!! а так то чё ???? есть у тя зараза или нету... рабы дохнут.... всё как у всех !!!

короч надо наградить особо отличившихся и всё !!!! но квестом ИМХО такое вот называть НИЗЯ !!!! НУ НИКАК НИЗЯ !!! :evil:

[img]http://hardline.clan.su/files/hardline.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 20:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Короче по мнению Gjkr квест должен быть ясным как слеза, без непоняток "толи они в арты превратяцо... толи не превратяццо.... толи летать ими... толи на соте держать ? ", и обязательно на блюдечке с голубой каемочкой, с предложением участвовать, полной инструкцией и факом. И вообще древнерусский богатырь на картине Васнецова перед тремя камнями "налево пойдешь коня потеряешь" по его мнению однозначно гомосек, ибо ничё не понятно и руководства с собой не взял :lol:
А вот насчет смысловой концовки соглашусь, не было, было только некое прикрытие-отговорка, с намеком, что, может быть, это еще не конец квеста. Однако и смысл квеста имхо был в динамике, а не в концовке.

ЗЫ Поклонники стрелялок и дьябло, учитесь уважать альтернативные мнения :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 20:45 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Хантер, мне вот с точностью да наоборот. Непонравилось в квесте все, кроме отговорки.
Я понимаю, что в любом квесте допустимы неясности, на то он и квест, но все-таки цель надо указать за которую будут получать призы.
Ну и как минимум должно быть ясно, что это квест, а не просто прикол или нововведение.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00