Иван,удачи в реале и всех благ.
Был очень рад играть с тобой плечём к плечу несколько лет подряд от нуба до более опытного игрока - от ImP к DJ,хотя наши пути и расходятся в игре...но эт всего пиксели в icq мы друг у друга есть...ещё раз удачи.
а я просто отмечусь тут, нечего сказать даже.
ваня я думаю высказал уже своё мнение о тибе, но врятли это важно!
Будб счастлив в личной жизни, супруга твоя небось довольна тем что ты покинул игру)) моя была бы оч довольна! Будь здоров и не кашляй! удачи тибе!
Лог красивый что не говори... А что ловили... Так не пойман не вор
2Ivanauskas: Удачи, вот еще один спрыгнул с иглы...
Сфера загинаеться медным тазом, ее убило НСБ в основном, отмена командной игры и сетей... Механика боя тупая *5 убила... накопление бесконечное форса убило... независающие грабли... Все эти рюшечки, дизайны, шпионажи никому нафиг не нужны, нет новизны... Это мертвому припарки... Все нововведения вводяться черепашьеми темпами и когда появляються их уже некому оценить...
Ну что ж нас ждут новые не такие зашедшие в тупик проэкты
Ну и я свои скромненько..... ... Вань, удачи во всем!!!!... жаль что не встретились ранш на просторах сферных, я ведь тож Питерский..... ... а по жизни завидую... смог бросить... меня за период игры в сферу ужо вторая жена по энтому поводу пилит... но думаю........................ что и третья пилить бу
2Ivanauskas: Удачи, вот еще один спрыгнул с иглы...
Сфера загинаеться медным тазом, ее убило НСБ в основном, отмена командной игры и сетей... Механика боя тупая *5 убила... накопление бесконечное форса убило... независающие грабли... Все эти рюшечки, дизайны, шпионажи никому нафиг не нужны, нет новизны... Это мертвому припарки... Все нововведения вводяться черепашьеми темпами и когда появляються их уже некому оценить...
Ну что ж нас ждут новые не такие зашедшие в тупик проэкты
у кого то возникают сомнения - жив ли я??? Да пока слава богу ))) И как обычно )))
Женя - да я постоянно и регулярно! Сам же знаешь и видишь - как и куда я летаю )))
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! И надеюсь, что по крайней мере уважающие и себя и своих отцов - дедов не будут сегодня хамить на форуме.
С праздником, Змей!!!
Всем на парад и поднять стопку за отдавших жизнь за нашу возможность вот так сидеть в сети и играть, а не гнуть спину на чужих плантациях!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей