А если бы у новичков Ори был бонус? Опять же - мульты..
да я не про бонус новичкам. я вообще против бонусов, они то как раз и усилят неравенство игроков. aleksandrK прав, такое предложение - "плевок в тех молодых, кто сразу пошел в тяжелые для игры миры." ИМХО CTACEK, в мирах КпК прослой дает возможность слабым игрокам отбивать атаки более сильных. не будет прослоя - потери игроков с более слабой армой будут увеличиваться во много раз. а увеличение апкипа просто убьет БД совсем. нет, я конечно понимаю, что для тех, кто играет в Сим-Сити увеличение апкипа на руку. их меньше тревожить будут lMirage, по пунктам 2 и 3 согласна полностью. по 1 - в общем, да. счас строится ограниченное количество юнитов, с наиболее универсальным использованием. если пересмотреть уязвимости - можно было бы разнообразить БД и дать возможность использовать больше видов юнитов
Поэтому апкип должен быть прогресирущим. Какая должна быть степеь прогресия другой вопрос, но иначе новикам никак не догнать топов, которые начали на несколько лет раньше. И сим-ситчики нипрчем, их по-моему среди топов нету... А воевать будут не меньше, а больше потому что если ты сможешь содержать армию которую сможешь построить за 2-3 месяца ее не очень жалко будет потерять, зато игра будет больше статегией чем дрочивом над граблями - как победить близкую по силе армию в атаке? использывать противоюнитов, пробой, маневры со спамом и т.д. , а не тупо заваливать массой.
CTACEK, вот веришь, мне жалко терять форс даже за день построенный
а вообще про апкип говорится долго и нудно. счас я граблями почти не летаю. мне хватает того, что привозят после атак на мемберов враждебных алов. если поднимут апкип, как ты думаешь, что произойдет? а следующее. я полечу граблями (потому что их поднять будет легче) на всех в округе, не особо разбирая новички они или нет. сам понимаешь, прокорм своего форса важнее
т.е. вокруг активных игроков будут мертвые зоны. ну не выживут слабые игроки рядом с сильными. сами БД будут вести меньше, а граблями забьют всех. ИМХО
кста, про топов. если за топов считать тех, кто держит аловые армы - то конечно сим-ситчиков среди них мало, хотя тоже встречаются. а если говоря про топов иметь в виду старых игроков - так полно. если активно летаешь, все равно форс бьется. значит сохранить арму, а следовательно и топовое место, проще всего тупо строя и ныкая форс
Ну просто слёзы наворачиваются когда новички учат уму разуму....
Стасек, дорогой, да пофигу топам на любой твой апкип. Ибо на каждый ... с резьбой всегда что-то найдётся...
Шанс для молодого, это живость мира. А не апкипы и прочая чушь... Вот так-то. Ну а живость мира обеспечивается лишь полётами. Следовательно - должна летать большая часть населения мира. Учитывая что большая часть это не топы, напрашивается вывод что необходима возможность атаки молодому игроку.
Вообщем разговор глухого и немого...
Это как объяснять - что такое верблюд жителю чукотки...
Для того чтоб понимать о чём говорят старики, надо было просто поиграть при ССБ. А теориями убеждать тяжело. Особенно тех кто считает себя правым пАлЮбАсУ....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Если к примеру за армию 1кк продвесом апкип будет по 1000 еды и статы, а за каждый последующий 1кк продвеса армии в два раза больше топам никаких граблей не хватит что бы содержать форс и эти же грабли
И еще надо мертвяков почаще удалять что бы задротам негде было кормиться
Ну просто слёзы наворачиваются когда новички учат уму разуму....
угу... точно так же, как когда старички начинают ССБ вспоминать что было - то прошло, а играем мы при НСБ)
Цитата:
Стасек, дорогой, да пофигу топам на любой твой апкип.
не знаю про топов... а я всегда свою арму найду чем прокормить
ЗЫ: крайне редко летаю на трупы, потому удаление мертвяков мну не особо интересует. хотя когда их удалят, гораздо больше граблей полетит на таких, как ты
Цитата:
Цитата:
Стасек, дорогой, да пофигу топам на любой твой апкип.
не знаю про топов... а я всегда свою арму найду чем прокормить
ЗЫ: крайне редко летаю на трупы, потому удаление мертвяков мну не особо интересует. хотя когда их удалят, гораздо больше граблей полетит на таких, как ты
На мну?
Ну дык я только ЗА.
Лететь не хотят... Хады....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей