dorik, вызов брошен выходцам из LR, которые теперь в составе альянса LSA, так что ответ будет от всего альянса. Не надо делать попыток разделять наш альянс.
То Игорь - ты верно сказал именно так как я и хотел чтобы ты понял "..dorik, вызов брошен выходцам из LR, которые теперь в составе альянса LSA...", совершенно верно как я уже и говорил до ваших преобразований мы воююем с выходцеми из LR.Спасибо что правильно меня понял
То Патриот - объявлять войну может только оф. представитель к примеру МИД или Глава, Игорь не являеться оф. источником альянса (пока может быть).
Так что и выступать от именни альянса не может
ты знаеш обычно пишется что то вроде.."в ходе демократических выборов....и т.д." ну вы же умеете красиво писать и пиарить..ну что так скромно И.О. и все...
Так вот как оф. лицо Фениксов я тебе скажу так.
Игроь буду рад если тебя выберут (сам займеш пост.захватиш власть и т.д.) и.о. или полноценным главой ала.
Но поверь мне есть еще такой топик "КОНТАКТЫ должностных лиц" где все оф.лица вешают свои координаты..
вы там есть сер??? ..вот !!! а уже подписи пошли такие...и.о.
я к тому Патриот говорю, что если ты сейчас напишеш в своей подписи "И.О. Главы или Папы Римского нашего королевства " и объявиш войну кому нить то от етого война не начнеться ))
ну скажи мне что я не прав...что вот так по одной подписи можно кричать что я принимаю решения...тут ни один из ваших 83!!! участников еще не подтвердил что тебя выбрали И.О., по правилам в "контактах ты не числишся"...где я тут перегибаю палку??? я не привык реагировать на простые выкрики...для принятия решения мне лично необходимо собрать объективную информацию...а по сему доверяться одному твоему слову не могу..масть не позволяет
2 Дорик: а можно так написать? честно????... и ничего мне не будет за это???? вау!!!... пошел писать... (ударение на втором слоге... )
2 Кугуар: ну, вообще-то есть раздел "оф. документы", в котором пишут что-то типа "Ал такой-то обьявляет войну алу такому-то...." (точную формулировку не помню - я же не официально лицо... )
с другой стороны, вариант
Цитата:
В красной кнопке будет написан.
отличается новизной и творческим подходом к делу...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
с патриотом согласен новизна пошла..прямо авторские права можно столбить за разработку.....я вот только думаю ..этож сколько надо армий наделать, что б в их названиях, передать смысл оф. объявление войны? - ну раз речь идет о новом виде оф. информирования чЕРЫЗ красную кнопку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей