Ребята, спасибо Вам большое за советы.Мы очень Вам благодарны, что Вы можете не только критиковать как некоторые, но помочь, посоветовать, пожелать удачи...Уважаю Вас.
Насчёт того что мы не сможем удержатся против антанты или конфедерации, не спорю, но самое главное в этой игре, это не кол-во армии, а отношения между друг другом.Мы будим стараться их сделать очень крепкими.
Я не думаю что щас топовые альянсы и другие блоки начнут обьявлять нам войну, думаю это будет не очень красиво с их стороны.Будет такое чувство, что они проста не хотят чтобы появлялись новые блок, которые через определённое время могли быть для них настоящими конкурентами.
Насчёт обьединения мы тоже говорили, обсуждали, но пришли к выводу, что это будет альянс а не блок.
То что мы пока маленькие, да, это без вопросов.Но думаю и самым сильный игрок с самой сильной армией в данный момент, тоже был такой же как и мы сейчас.Он же не зарегистрировался и сразу же ведь не получил сильнейшую армию.
Тоже самое и про альянсы, тот же ВИП, разве в самом начале у него было 120 или сколько там людей?
Конечно нет, в начале было несколько единомышленников которые потом сделали такой крепкий альянс....
Ну вобщем, я думаю вы все это прекрасно понимаете, и вам это обьяснять не надо...Если щас не понимаете, то может потом поймёте, что всётаки ДРУЖБА как в реале так и тут важней всего, любой силы и кол-ва.
Спасибо ребята за критику,
Спасибо ребята за советы,
Спасибо...