арты только вытащите полностью
33% защиты-это уже чересчур, просто издевательство над нападавшим .
Как можно летать в таких условиях
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Да ладно, ворота синего цвета - значит человек в игре. Красного или серого - значит вне игры. Все остальное - это сентиментализм. Между нашими альянсами идет война и не мы ее начали. В общем и целом Арбалет проявил себя достойным уважения противником, и мы просим Колю не портить своими постами это впечатление. Не хочешь играть - включи дом отдыха или закрой армию на домашке. Не сделал - а ла гер ком а ля гер.
Мы же не ноем, когда Арбалет летает на наш неактив?
А то давайте мы тоже список повесим, на кого можно летать, а на кого - нет...
kolia230 Я думал ты боец, а ты оказался просто плакса... представляю как ты на Змее ныл когда тебя Футболист пнул
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Зачот
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
нет, это всего лишь я
ну то что всего лишь ты это точно но и Коля не отстает... всех решил задолбать своим гладиатором наверняка пару к гладов потратил
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей