Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 2:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Смотри вторую часть моего сообщения.
Войну объявили вы. :lol: Да и к чему весь этот флуд... Уже вроде все прояснили в оффдоках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 8:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Войну объявили вы. :lol: Да и к чему весь этот флуд... Уже вроде все прояснили в оффдоках.
Это стыд... Понимая неправедность своих поступков, пытаюсь прикрыться пустой бравадой, цинизмом... Заблудшие... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 9:15 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Смотри вторую часть моего сообщения.
... прояснили, конечно, не все, много вопросов к вашему алу еще есть, но подождем еще сколько-там-осталось-дней....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну че флудить то? LR как были основателями "Бла-бла шоу" так ими и остались. После того как Дорик заявил, что Фениксы оставляют за собой право ведения БД против бывших игроков ала LR, с наших сот не взлетела ни одна ама в Вашу сторону, зато кто-то там решил проверить бывший труп на наличие у того амы (которой там отродясь не было). Затем вновь испеченный и.о. надув губы, что ему запретили курить дурь, обьявляет войну. Интересно это единоличное решение ребенка или нового совета? Если совета, то кто в него входит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Юви успокой своих "птенцов" :wink:

сидю, читаю, кофе пью и тупо не доганяю что феникс хочет услышать? война обьявлена, сатисфакции со стороны мемберов ЛСА в неправомочности обьявлять войну Кугуаром не было, что вам ещё надо вперёд за плюшками, что вы хотите доказать своими постами? Ну нет Кугуарыча аськы в контактах, как и.о. главы ЛСА тык вродь есть как лидер друго-го ала, (хотя хз не проверял :lol: ) да и воще вродь его аська есть у всех кому надо :wink:

ПС на правах офтопа

ППС кста аналогичная ситуация с ДС как нам поступать с этим новым альянсом?

ПППС ушол в нирвану :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 11:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну че флудить то? LR как были основателями "Бла-бла шоу" так ими и остались. После того как Дорик заявил, что Фениксы оставляют за собой право ведения БД против бывших игроков ала LR, с наших сот не взлетела ни одна ама в Вашу сторону, зато кто-то там решил проверить бывший труп на наличие у того амы (которой там отродясь не было). Затем вновь испеченный и.о. надув губы, что ему запретили курить дурь, обьявляет войну. Интересно это единоличное решение ребенка или нового совета? Если совета, то кто в него входит?
Это решение альянса :wink:
Относительно структуры руководства, персонального состава и т.п. все узнают чуть позже... Наберитесь же терпения... И снизойдет на вас :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 12:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

чёт Фениксы разбушевались :lol:

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 17:39 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Юви успокой своих "птенцов" :wink:
Ну вот почему сразу Юви, чуть что - сразу я???? Я что - крайняя?))))))))......
А успокаивать мне не надо никого - мои и так спокойные) Мы просто пытались выяснить ситуацию, а нас завтраками кормят, даже не завтраками, а недельниками.. Навели тень на плетень... Так дела не делаются... Если бы к нам обратились до внезапного слияния на тему временного перемирия, то вряд ли сейчас был бы сыр-бор... а так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 17:45 

Цитата:
Я не могу себе представить whatze_phaq, Suminona или Rado пишущих подобное, хотя силы их неисоизмеримы с армиями всего Феникса. На неадекватное поведение адекватный ответ. Вы недовольны? Пожалуйтесь ИО.
Ватзе будет ждать неделю - пока вы не опубликуете направления внешней политики. Можно неофициально, доступ на наш форум у Кугуара есть.

Суминона вроде как уже намекнул насчете реинкарнации... Боюсь войны с Хантерами Святым не избежать...
А по поводу того, может ли Радо написать подобное, я бы зацитировал его пассаж из оффдоков:
Цитата:
Aliansa GUARDS napominaet chto 2 iz Aliansov iz katorae sozdan LSA baili v voina s nas i etu voinu poka nikto ne prekrashal!!
Для тех кто не понял перевожу: часть Альянса Святых - выходцы из ВФ и ЛР сим уведомляется, что их войну с Гвардией никто не прекращал. Выходцев из ЛП это не касается. Так что налицо ведение войны против части Альянса. Видимо это заразно.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 17:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

whatze_phaq
У нас как раз теперь есть официальный лидер и МИД. Думаю внешнюю политику всем заинтересованным сторонам они донесут. Не пророчь нам слишком много войн. Драйв нужен, но не ведрами же. :lol:
А текст Радо я умею читать. Но там он говорит о том, что война не прекращена... Т.е. нет мира. С этим трудно спорить, в офф доках же нет заявления.... В общем скоро все прояснится. Истина где-то рядом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 18:10 

Цитата:
На неадекватное поведение адекватный ответ.
Цитата:
Так что налицо ведение войны против части Альянса. Видимо это заразно.
Как уже сказал Сламес - это адекватный ответ на неадекватное поведение нового альянса)))))) Насколько я помню, когда мой первый ал сливался с другим и в результате образовался наш нынешний альянс, мы просили всего 1 день на прекращение полетов, с некоторыми алами была достигнута временная договоренность о перемирии.
Такие вещи надо решать ДО(!!!), а не после. Я могу понять когда такое случается с новичками в игре. Но сейчас.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 18:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Как уже сказал Сламес - это адекватный ответ на неадекватное поведение нового альянса)))))) Насколько я помню, когда мой первый ал сливался с другим и в результате образовался наш нынешний альянс, мы просили всего 1 день на прекращение полетов, с некоторыми алами была достигнута временная договоренность о перемирии.
Такие вещи надо решать ДО(!!!), а не после. Я могу понять когда такое случается с новичками в игре. Но сейчас.........
Если этого не произошло, то логичный вывод - этого просто не хотели...
А вот такие заявления неоднократные наводят на другой вывод, что перемирия очень хотите вы... :wink: К чему бы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 19:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
А по поводу того, может ли Радо написать подобное, я бы зацитировал его пассаж из оффдоков:
Цитата:
Aliansa GUARDS napominaet chto 2 iz Aliansov iz katorae sozdan LSA baili v voina s nas i etu voinu poka nikto ne prekrashal!!
Для тех кто не понял перевожу: часть Альянса Святых - выходцы из ВФ и ЛР сим уведомляется, что их войну с Гвардией никто не прекращал. Выходцев из ЛП это не касается. Так что налицо ведение войны против части Альянса. Видимо это заразно.
зачем же так перевирать? :shock:
звучало это так:
Цитата:
Poetomu poka eti vaprosov ne ulojeni i u vas netu jasnaja i tochnaja politicheskaja pozicija aliansa GUARDS ostavljaet za soboi pravo s zavtrashnogo vechera nachnut aktivnie boevie deistvija protiv LSA kak celo ne smotrja na to kto s kakoi alians v LSA zashol!
а переводится это так: мы будем летать на весь альянс LSA с сегодняшнего вечера не зависимо от того, кто из какого альянса пришел в LSA и до тех пор, пока они не определяться с нашими дальнейшими взаимоотношениями и не начнут отвечать на наши вопросы!

как видим речь не идет о полетах только на часть альянса :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 19:18 

Цитата:
Если этого не произошло, то логичный вывод - этого просто не хотели...
Вооооооооот!))))))))) С этого и надо было начинать, а не тянуть кота обещанную неделю за часть его тела ( имеется ввиду хвост, а не что-то ещё). Можете ведь внятно отвечать, когда надо)
Только совет - учитесь отвечать внятно и предельно ясно сразу, а то - "неделя, неделя"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 22:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
чёт Фениксы разбушевались :lol:
на территории Херсонской области установилось солнечная погода, у нас прекрасное настроение и Мы решили немного оживить форум, а и повод прекрасный появился. К тому давече с Дориком планированием занимались (сугубо по работе :( ), поэтому грешно (святые точно поймут :lol: ) не погнать с "детских" ошибок столь опытных игроков.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00