Господа сенаторы следим за написанным внимательно и уважительно относимся к оппоненту
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Вот вот никто некого не оскорблял !!!! так что не надо вырезать слова которые как вы молодой человек считаете не цензурным !!!! сначало в словарь посмотрите !!!!
Около месяца была возможность быть с вами только урывками. Работа/семья/праздники преподнесли много неожиданых и неприятных сюрпризов. С реалом вроде все как-то урегулировалось, бум работать дальше. Самый быстрый способ связатся-аська. С утра до вечера почти всегда стабильно там. 225941281, стучите, во вменяемое время в течении пару часов отвечаю.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сенату .. хм, у меня нет ни чего что я мог бы доверить этим славным парням, бог им в помощь ..
Хранитель - а это кто, чего он хранит .. лука мешок ??
З.Ы. Жаль что третью колонию забраковали .. эххх
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Темка похожа на открытое заседание сената))))) через пост - сенатор)
Ну как себе не доверять? Я бы проголосовал так, тока трафика жалко
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
2 виталик - ты предлагаешь полумеры, какая разница доверяешь ты сенату или нет. Или ты думаешь, что если ты сенату не доверяешь, то все сенаторы побегут, рыдая, сдавать свои омеги? Тебе надо было бы предложить более радикальный вариант - раскулачить всех сенаторов! Помнишь, как говорил товарищ Шариков:"А что там думать- вэять все и поделить!"
2 all - Ну что вы наезжаете на горячего єстонского парня? Русский - не родной, пишет, как умеет. По моему, получается очень смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей