..
еще один день прошел..зачеркиваем осталось 5
ждем
Что ждете?
а хрен его знает..привыкли с вами просто уже..
да не, все таки хочу услышать...услышать мнение 2х слившихся в вас альнсов
ОНИ согласны с нами воевать?...чета меня пока не прет ( не от травы) не от только твоего заявления
..
еще один день прошел..зачеркиваем осталось 5
ждем
Что ждете?
а хрен его знает..привыкли с вами просто уже..
ОНИ согласны с нами воевать?...чета меня пока не прет ( не от травы) не от только твоего заявления
Да мне в общем-то до лампочки, прет тебя или нет. Война объявлена, а думать можешь что угодно
Цитата:
ОНИ согласны с нами воевать?...
Родненький! Никто ... ничего ... объяснять ... для ТЕБЯ ... персонально ... не будет. И никто не скажет что войны не будет, не стоит на это надеятся. Или ты хочешь попросить чтоб её небыло? Нет?! Ну так не нуди, тошно.
ОНИ согласны с нами воевать?...
Родненький! Никто ... ничего ... объяснять ... для ТЕБЯ ... персонально ... не будет. И никто не скажет что войны не будет, не стоит на это надеятся. Или ты хочешь попросить чтоб её небыло? Нет?! Ну так не нуди, тошно.
Миленький..но ты же не с тех алов так чего ты за ребят решаеш? С тебя я как вывозил так и буду всегда речь не о тебе
Цитата:
Миленький..но ты же не с тех алов так чего ты за ребят решаеш? С тебя я как вывозил так и буду всегда речь не о тебе
Родненький! Ты не горячись так, а то все поймут что ты у нас геройчик только с трупиков тоскать . Остынь! Будь корректен и неназойлив в общении с оппонентами (в том числе и со мной)
XXLexx, это для тебя и меня никто персонально не будет объяснять))))))) А назойливость... Почему-то все вопросы, на которые не хотят отвечать моментально переходят в разряд "назойливых"...
А трупики... Дык что ж делать, если на сфере трупики были есть и будут? что теперь - трупов объявить территорией неприкасаемых?)))))) Аххххха)))))))......
ТО Lexx скажу кратко чтоб быть "корректным" как ты просил...
....уж где где а в этом топике, хотя бы на правах автора его, а также с целью прояснения ситуации как МИД выбранный альянсом Феникс....я задаю и буду задавать вопросы ЗДЕСь пока мне не дадут ответы....За 5 страниц уже помойму все понятно 1. что спрашиваю 2. что думаю
п.с. надеюсь я был вполне лаконичен и корректен
п.с.2 и не бери близко к сердцу...все игроки сферы деляться на 2 части: на игроков сферы и на МИДов..так вот я МИД и я на работе...(мне лично абсолютно и глубоко...многие вопросы) так что уж извини..придеться меня терпеть
ТО Lexx скажу кратко чтоб быть "корректным" как ты просил...
....уж где где а в этом топике, хотя бы на правах автора его, а также с целью прояснения ситуации как МИД выбранный альянсом Феникс....я задаю и буду задавать вопросы ЗДЕСь пока мне не дадут ответы....За 5 страниц уже помойму все понятно 1. что спрашиваю 2. что думаю
п.с. надеюсь я был вполне лаконичен и корректен
тебе уже раз 10 ответили, а ты все спрашиваешь да спрашиваешь одно и тоже Возьми в толк простую вещь: Ты наехал на выходцев из альянса LR, которые теперь являются членами LSA, значит ты наехал на LSA. Понаписали с своими сокланами всякой околесицы в нашу сторону. В результате всех этих действий вам объявили войну. Официальное лицо альянса. Подтверждение этого ты услышал еще и от МИДа и чего-то еще хочешь. Может каждый игрок LSA тебе должен ответить, хочет ли с тобой воевать? После твоих слов и слов твоих сокланов в адрес нашего альянса, уверяю тебя, только человек без армии или слишком далекий от ваших сот не захочет с вами воевать.
Так что налицо ведение войны против части Альянса. Видимо это заразно.
Как уже сказал Сламес - это адекватный ответ на неадекватное поведение нового альянса)))))) Насколько я помню, когда мой первый ал сливался с другим и в результате образовался наш нынешний альянс, мы просили всего 1 день на прекращение полетов, с некоторыми алами была достигнута временная договоренность о перемирии.
Такие вещи надо решать ДО(!!!), а не после. Я могу понять когда такое случается с новичками в игре. Но сейчас.........
Я вот одного в толк невозьму вы воевали с альянсом ЛР он перестал существовать, есть альянс ЛСА у вас есть притензии к этому альянсу?изложите их суть ,а не несите чушь.
п.с. если бы ал ЛР например влился в БФГ вы бы тоже начали летать на часть БФГ,иза того что вас не уведомили о переходе?
pahan25, весьма вероятно, что стали бы чего добиваются - не понятно... хотя... наверно пиарят свой альянс типа преследуют "убегающего" врага, где бы он не находился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей