pahan25
все просто - правопреемственность. Есть такое слово, знаете ли... То есть новое образование берет на себя обязательства переставшего существовать образования, либо резко отказывается от существующих на данный момент обязательств. То что было в данном случае.
А переход под флаг уже существующего альянса - совсем другая петрушка....
IKuguar, не льсти себе))) Вы нас вон неделю хотели заставить ждать вашего высочайшего ответа..... Не мытьем, так катаньем мы вчера добились еле внятного ответа... Интересно - это теперь новая политика вашего альянса такая - что б из вас все выдавливали в час по чайной ложке?)))))))
Слова-слова-слова.....
jordaniko учится можно только у того кто уважаем. А лжепророков и лжепастырей мноооооооооого было... Только вот где они?).......
pahan25, весьма вероятно, что стали бы чего добиваются - не понятно... хотя... наверно пиарят свой альянс типа преследуют "убегающего" врага, где бы он не находился
..и вот опять бла-бла-бла.....
а насчет пиара - эт как раз к вам (конечно, пример неудачного пиара, но какой провели... ) :
1. столько пафоса, такое гордое молчание, такое снисходительное "ждите неделю", такая таинственная политика, такая псевдорелигиозная идея.....
2. а вот Фениксы не захотели ждать, задали пару конкретных вопросов - почти все прояснилось (не сразу, коненчно, новый ал не любит конкретики, им бы про звезды поговорить...)...
3. Арбалет тоже не стал играть в игру "ждите ответа" -сам обьявил войну.
4. Хантерсы пиар-компанию просто не заметили, традиционно дали один день - тут же ответили, какая там "неделя", какое там "ждите"...
5. TG тоже не стали ждать...
6. Гвардия отписалась, что в "непонятки" играть не намерена, и если не будет конкретного ответа, то начинает полеты - тут тоже пиар не сработал....
7. БФГ решил подождать эту неделю (почему? Енот, если захочет - обьяснит... наверное, хочет узнать что же LSA скажет через неделю.. .. ну должен же он хоть что-то сказать.. )
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
да нет, патриот, пафосом только от вас пахнет, причем не очень свежим.
наше дело предложить ваше дело отказаться! если не хотите ждать неделю, то не ждите. в чем проблема? а флуд разводить по поводу нашего молчания у вас получилось отлично, только смысл какой?
зы...по поводу снисхождения...кажется что только вы это видите у вашего альянса комплекс неполноценности?
Цитата:
ТО Lexx скажу кратко чтоб быть "корректным" как ты просил...
....уж где где а в этом топике, хотя бы на правах автора его, а также с целью прояснения ситуации как МИД выбранный альянсом Феникс....я задаю и буду задавать вопросы ЗДЕСь пока мне не дадут ответы....За 5 страниц уже помойму все понятно 1. что спрашиваю 2. что думаю
п.с. надеюсь я был вполне лаконичен и корректен
п.с.2 и не бери близко к сердцу...все игроки сферы деляться на 2 части: на игроков сферы и на МИДов..так вот я МИД и я на работе...(мне лично абсолютно и глубоко...многие вопросы) так что уж извини..придеться меня терпеть
ДОРОГОЙ! Ну ведь приятно cлышать (т.е. читать). Ведь можешь когда хочешь. Respect!
Я знаю что после моих слов на меня начнеться просто наверно не мыслимая СПАМ атака, но все же скажу...
ох ты меня Игуар рассмешил
""После твоих слов и слов твоих сокланов в адрес нашего альянса, уверяю тебя, только человек без армии или слишком далекий от ваших сот не захочет с вами воевать.""
клянусь с начала етого топика кроме разведов XXLexx НИОДНОЙ армии ко мне не летало.....
вывод или в ЛСА нет армий ни у кого (что не может быть) либо они очень далеко (ето неправда).. либо МНОГО ТЕКСТА МАЛО ДЕЛ...
ну так их задел дорик так задел..что аж только Лехх вылетел )))
сдаеться скорость принятия решений у вас одинаковая на ве вопросы и действия.
dorik, я тебе сказал, что на тебя тут же вылетят? Читай внимательнее, дорогой МИД Я сказал про желание воевать с вами. Но видишь ли, сейчас слишком много хлопот и немного не до вас. Но если подождешь немного, очередь обязательно дойдет
дорик, не торопись, при выборе между вами и аутом, мы конечно выберем аут. для полетов погодь немного и все станет ясно.
зы...мы сами все в неведении сидим, а еще вы здесь словоблудием занимаетесь
да нет, патриот, пафосом только от вас пахнет, причем не очень свежим.
наше дело предложить ваше дело отказаться! если не хотите ждать неделю, то не ждите. в чем проблема? а флуд разводить по поводу нашего молчания у вас получилось отлично, только смысл какой?
зы...по поводу снисхождения...кажется что только вы это видите у вашего альянса комплекс неполноценности?
да нет, у нас все в порядке...
мы и не стали ждать, все-таки добились хоть какого-то конкретного ответа от вас...
Цитата:
зы...мы сами все в неведении сидим, а еще вы здесь словоблудием занимаетесь
вау, а вот это уже открытие, и вы ничего не знаете?... круто...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей