Удивлен появлению полноценного лога на Кассе! Молодцы, зачетно, хотя и друзей наших помяли Новый лог - всегда хорошо. 2 лярда - они и в Африке 2 лярда.
з.ы. Седой, я смотрю, как всегда в своем репертуаре Образец постоянства
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Орбису зачет, старичок держит свой порох сухим, порадовал)))
А я уж полгода не заходил на форум, реал млин..
А седой смотрю, все клоуном здесь подрабатывает, дада приплачивает видно или за жрач работает? Во всяком случае те слова, которые сказал о нем Рут до сих пор актуальны: "Ну а Седой просто не мужик, раз не хватило смелости признать поражение" (c) Ruthless_Killer
Лана, всем пока, летом уж точно не буду активно играть, рыбалка началась, потом отпуск, надо в Элладу съездить. Кому нужен, в аську стучитесь
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Ну почему показалось. Покоцали малеха - повод тебе для радости. Старенький стал, сентиментальный, понадеялся с чего-то что в день Великой Победы войны не будет. Ошибся. Жаль, конечно, но не страшно - впредь буду еще умнее и злее.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
зря вы так... логи выкладывать нужно!!!! ибо ето хоть как то еще оживляет мирок форумный.... не будет логов только торговлю и останецо посещать... ну и пофлудить малеха в остальных темах.....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
зря вы так... логи выкладывать нужно!!!! ибо ето хоть как то еще оживляет мирок форумный.... не будет логов только торговлю и останецо посещать... ну и пофлудить малеха в остальных темах.....
Полностью согласен! Так хоть как-то удаётся следить за событиями в родном мире переселившимся на Орион...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей