Цитата:
да я затупил.. ответив бересте... нетак понял...
а ты и тут вставил свои 5 копеек... О МЕГАВСТАВЛЯТЕЛЬ...
Обычно, если людям разъясняют, что они не правы, люди извеняются и благодарят. Но тут же не тот случай, тут же "КОТ"!
Важно, кто тебе сказал, что ты безвинно человека обматерил? Тебе важно? Многое о тебе говорит. Не мне, мне с тобой давно ясно, тебе со мной. Только я общаясь с той и тебе подобными, ноты ЛЯ использую только там, где это разрешено, а тебе ни кто не указ, Правила Форума в т.ч.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
вот реально жалею что спьяну написал на бересту...
но лиса я пошлю очень много раз еше...
Угу, отсидел, послал, в тюрьму... отсидел, послал в тюрму... Романтика... Даже плеватся в тебя бы не стал... Породия на породию....
если не будешь плевать... слюной изайдёшь... ты как змея подколодная постоянно нада кого-то укусить... и ведь это единственное что эта змея умеет... и ведь это она и делает постоянно...
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Цитата:
если не будешь плевать... слюной изайдёшь... ты как змея подколодная постоянно нада кого-то укусить... и ведь это единственное что эта змея умеет... и ведь это она и делает постоянно...
А вот тут, ты ИОшник, очень глубоко ошибаешся. Хватило бы объема оперативной памети понялбы. Не даете мне повода, молчу, дали не обижайтесь. Слышишь, псевдоКОт, халявы не будет, как и скмдки трезвый ты или пьяный.
П.С. Писал пьяный. Писал лишнее. Извинялся. Но тут же ВЕЛИКИЕ!
я балдею от восторга, от наивности и запредельного самомнения некоторых индивидуумов считающих себя "самым самым". Если ему не прислали официального уведомления, о каком-то событии, то это событие не считается легитимным. А если это событие не отмечено постом "САМОГО ЗНАЮЩЕГО", то это событие вообще не происходило.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
я балдею от восторга, от наивности и запредельного самомнения некоторых индивидуумов считающих себя "самым самым". Если ему не прислали официального уведомления, о каком-то событии, то это событие не считается легитимным. А если это событие не отмечено постом "САМОГО ЗНАЮЩЕГО", то это событие вообще не происходило.
Цитата:
Альянс - FightCats [FC]
НАРЫВ - Судья Альянса (89465704)
Stradivari - МИД Альянса. связь через ПМ на форуме.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей