Текущее время: Вс сен 21, 2025 23:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 12:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
1. Сейчас залежей наны больше , чем када в сфере, т.к. кад сразу используется, а нану у многих лежит по 3-5кк изза того, что они не хотят ее менять на кад по невыгодному по их мнению курсу.
Хз. Я соц. опросы по этому поводу не устраивал. Ты в альянсе, может быть ты и прав.
Цитата:
2. По поводу прогнозов согласился бы, но три дня это не такой уж и большой срок и вообще я в курсах хорошо разбираюсь иначе бы не создал эту тему.
Честно говоря, такой твой прогноз мне, как "кователю кадериума" вполне даже нравится. Так что если ты окажешься прав, я только за. А если нет, чтож, хоть будет возможность позлорадствовать с досады над твоей ошибкой =)
Цитата:
3. Если я не говорю относительно чего ресурс подорожал, значит он подорожал относительно всех остальных ресов, минимум относительно основных ресов(кад, нана, прод).
Кстати, мне давно не дает покоя твой первый пост... А точнее, вот это:
Цитата:
Курсы между ресами
1 прод = 2.1 наны = 3.5 када = 26 еды = 32 статы
Лично я занимаюсь только отслеживанием соотношения нана/кад, а в этом топике выступаю как независимый(и незаинтересованный, что было бы странным, если бы я не был уверен, что то, что я тут пишу, могло бы как-то повлиять на рыночную ситуацию) обозреватель именно по этой части.
Так вот, такое представление курсов является пропорцией относительно прода. А так как ресы могут неравномерно дорожать и дешеветь относительно друг друга, разве правильно было бы представлять котировки в виде одной пропорции?
Например, предположим, кад подорожал относительно наны и подешевел относительно прода, разве можно корректно отобразить эти явления с помощью такой пропорции, где все ресы в кучу и сопоставлены против 1 единицы продиума?
Такое представление рыночных котировок по меньшей мере трудно для восприятия, не лучше ли представлять котировки в виде:
Код:
1 Кад = 0,7 наны = ... = 0,3 прод
1 нана = 1,8 кад = ... = 0,82 прод
...
1 прод = 3,4 кад = ... = 20 еды
Где каждая строка показывает, почем нынче продают единицу каждого реса относительно всех остальных на мккт на данный момент.
Да, такое представление тяжелее будет модерировать, зато будет более приспособлено для восприятия, и полнее отражать объективную реальность.
По сути, чтобы уменьшить нагрузку, достаточно назначить пару ответственных воранеров для отслеживания котировок по каду и своевременных апдейтов цен, псолов - для слежения за наной(всмысле, строки наны, по чем ее продают), ну и так по всем ресам.
Для удобства модерирования, можно попросить админов права на модерацию первого поста данного топика ответственным, думаю, это возможно. Ну или будем сваливать всю инфу в топик, а ты апдейтить первый пост...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 12:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстати, есть вполне эффективный способ борьбы с занижателями цены. Просто покупать их лоты за нану, и выкладывать их же кад потом дороже... Я сегодня такую операцию провернул, и небезрезультатно, но моих производственных мощностей не хватит, чтобы выкупать все дешевые лоты. Так что, товарищи производители када, на дурости занижателей цены вполне реально можно даже подзаработать =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 17:24 

А что перестало продовать ресы за серу чуть чуть не хватило чтобы купить премиум :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 4:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну, буду краток - котировки када в анусе, за 200/130 продать проблема. Прогнозы не оправдались(обойдусь без "ну я же говорил!" =) )
BUGA, чего притих?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 6:54 
Властитель кольцевого мира

Курсы не меняются , вот и притих.
Недавно излишек када появился более 3х кк када лишних. Я за них купил небольшую партию юнитов, а теперь жалею. С кадом полная ж..а. Это при том, что у меня добывается 2.6кк в сутки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 13:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Курсы не меняются , вот и притих. Недавно излишек када появился более 3х кк када лишних. Я за них купил небольшую партию юнитов, а теперь жалею. С кадом полная ж..а. Это при том, что у меня добывается 2.6кк в сутки.
Может, я что-то не так понимаю, но, судя по написаному, начинают закрадываться подозрения - в одной ли сфере мы играем...
Тоесть ты считаешь, что курсы неизменны, => кад не дешевел на мккт, в то время, когда ты предсказывал рост его стоимости?
Как понимать высказывание
Цитата:
С кадом полная ж..а.
?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 17:36 

Вот смотри
Я продаю 55 левов по цене 270к прода , 550к наны, 900к када. Остальные юниты примерно с той же пропорцией цен за разные ресы. И при этом у меня за кад лоты покупают лоты меньше , чем за нану или прод. О чем это говорит? Явно не о том , что кад дешевеет.
Кад сейчас дорогой и к моему удивлению не дешевеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 6:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вот смотри
Я продаю 55 левов по цене 270к прода , 550к наны, 900к када. Остальные юниты примерно с той же пропорцией цен за разные ресы. И при этом у меня за кад лоты покупают лоты меньше , чем за нану или прод. О чем это говорит? Явно не о том , что кад дешевеет.
Кад сейчас дорогой и к моему удивлению не дешевеет.
Это говорит о том, что твои основные клиенты - псолао. А воранеры на твои грузали поклали, по причине возможно хорошей альянсовой кооперации, в их альянсах может быть много лисов, которые по альянсовому коннектору и гонят им твоих левов.
Уж воранеры врятли стали бы покупать что-то за нану, которую выменивают за кад, и именно курсы, по которым _выменивается_ один рес за другой и являются определяющими в их ценности. А выменивается кад за нану на настоящий момент по рыночному соотношению 0,65 - 0,7. И скоро кад подорожает, если снова не вылетит на рынок крупная партия дешевого када.
Наблюдения по поводу соотношения цены 1 юнит = n када или наны - вообще отдельная история, которая может не быть сильно связанной с рыночными курсами чистых ресов, потому что формируется в основном спросом. 1 кад может сравняться по стоимости с 1 наной, а твоих левов всеравно не купят за кад, если они нахрен не нужны воранерам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 8:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ахтунг! Псолао выбрасывают на мккт дешевый кад!!!
UnrealCS и VsevolodW публично уличены в попытке сбить стоимость када! =)
Вольные производители када, не поддавайтесь провокации! Покупайте дешевый кад и выкладывайте его дороже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 8:44 

Временно мало слежу за курсами. Через несколько дней напишу реальные курсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 8:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ахтунг! Псолао выбрасывают на мккт дешевый кад!!!
UnrealCS и VsevolodW публично уличены в попытке сбить стоимость када! =)
Вольные производители када, не поддавайтесь провокации! Покупайте дешевый кад и выкладывайте его дороже!
пора создавать антимонопрольный комитет и стабилизационный фонд поддержки курса када :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 9:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вы вот тут все кад-нана , нана-кад обсуждаете , а меня другое удивляет ...
Куда делась еда с МККТ ?
Я понимаю , что многие ща переходят на пауков с их огромным потреблением еды , но народ так же клепает и жриц с некрами , огней , да и на андроидов я заметил кое кто уже переходит , а они по мимо еды и статы требуют ...
Буквально до недавнего времени я успешно продавал стат за еду по курсу 1ккстаты за 1,5кк еды , в день уходило по 7-10 лотов , при чем разбирали мгновенно - выставлять не успевал
Сейчас у меняи второй день болтается стата на МККТ по курсу 1кк-1кк и за 2 дня купили тока 3 лота :(

Кто сождал всю еду :?: :?: :?: или это тоже заговор монополистов :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 9:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
пора создавать антимонопрольный комитет и стабилизационный фонд поддержки курса када :wink:
Давно об этом думал, но не решаюсь пока =)

З.Ы. Зато в первом посте - "стата и еда подешевели".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 9:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вы вот тут все кад-нана , нана-кад обсуждаете , а меня другое удивляет ...
Куда делась еда с МККТ ?
Я понимаю , что многие ща переходят на пауков с их огромным потреблением еды , но народ так же клепает и жриц с некрами , огней , да и на андроидов я заметил кое кто уже переходит , а они по мимо еды и статы требуют ...
Буквально до недавнего времени я успешно продавал стат за еду по курсу 1ккстаты за 1,5кк еды , в день уходило по 7-10 лотов , при чем разбирали мгновенно - выставлять не успевал
Сейчас у меняи второй день болтается стата на МККТ по курсу 1кк-1кк и за 2 дня купили тока 3 лота :(

Кто сождал всю еду :?: :?: :?: или это тоже заговор монополистов :?
А с едой сейчас во всём мире кризис, рис подорожал на 100% за прошлый год! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 9:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Такс, задача - поднять цену када к нане 200/150 до вторника.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.

Часовой пояс: UTC+03:00