Текущее время: Пн авг 11, 2025 22:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 149 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 23:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
можем предложить не вписывать на Волк, НИКОМУ, призы за квест. Администрация понимает, что накосячила и реально сожалеет об этом. Но правильно пересчитать результаты квеста нет никакой возможности. Или вписать по первому подсчёту или не вписать вообще!!!

з.ы. могу пробить на счёт, вместо квестовых и сферок вписать огры сотовых.
1 Считаю, что никаких не только квестовых, но и сотовых, ибо дело больше не в балансе, а в принципах.
2 Думаю, что если администрация понимает что накосячила, то должна понести наказание. Предполагая возможности администрации, предлагаю следующее: все, считающие себя ущемленными результатами квеста могут получить от администрации Н-ное количество премиума. Принимать заявки от игроков и решать одобрить или отклонить должен Хранитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 0:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Даааа вот сыр бор разгорелся. Последнее предложение интересное, но это непосильная нагрузка на Хранителя. Рассматривать заявки на прем. Писать отказы и обосновывать их, это какой геморрой на одного человека? Зараза долго не протянет так :) самоликвидируется. :lol:

Моя мысля: мы составляем список вариантов, что делать с призами: 1. Отказаться от них вообще на Волке, в связи с неправильной системой определения отличившихся.
2. Призы выдать желающим, но определив их правильный вес на Волке соразмерно общему весу ИИ мира. (это решение будет иметь свою цену, см. посты выше).
3. Взять компенсацию премом с проштрафифшейся в данном случае администрации. На весь мир или на отдельных игроков, определенных справедливым способом.
4. Еще варианты?

мне кажется что голосование на стартовой странице входа в игру будет уместным в данном случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 1:21 
Хранитель
Хранитель

1.
Цитата:
у меня вопрос так пересчета и не было?
ТАК ЗАЧЕМ НАФИГ БЫЛ ЭТОТ ВЕСЬ ЦЫРК!!!
пытались поднять логи и пересчитать, но какие то технические причины делают такой пересчёт не возможным. 2 недели пробовали разные варианты... неполучилось, получается ещё большая лабуда. деталей я обьяснить не могу, там что то с скриптом который должен был анализировать, вобщем по программерской части...

2.
Цитата:
Думаю, что если администрация понимает что накосячила, то должна понести наказание
..юмор оценил.

3.
Цитата:
решать одобрить или отклонить должен Хранитель.
я признателен, за такое доверие. но думаю, что во первых этот метод повлечёт много ошибок, а во вторых - даже учитывая, что я хранитель, всё равно решать такие вопросы это вопрос даже не компетенции а морали.

4. по поводу голосования это хорошая идея и я полностью её поддерживаю, но думаю что правильнее, во всех смыслах, сначала уточнить на какие варианты мы можем вообще расчитывать, что б потом не было новых недопониманий.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 2:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
4. по поводу голосования это хорошая идея и я полностью её поддерживаю, но думаю что правильнее, во всех смыслах, сначала уточнить на какие варианты мы можем вообще расчитывать, что б потом не было новых недопониманий.
zaraza так давайте уже узновать чтоли начнем? или администразции мало того что игроки платящие им зарплату, покупая прермиум, начали уходить или закрывать ворота в знак протеста? Тем более если они уже признали ошибку, так зачем вообще кого то награждать?

Последний раз редактировалось 45Savage Пт май 16, 2008 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 2:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2.
Цитата:
Думаю, что если администрация понимает что накосячила, то должна понести наказание
..юмор оценил.
В чем же тут юмор? Я предлагаю конкретное решение конфликтной ситуации, это отличный повод для администрации проявить уважение к игроку не на словах, а на деле. Признание ошибок и адекватные компенсации, при условии, конечно, такой возможности - путь обычно конструктивнее нежели словесные извинения, ибо не все верят словам ;)

3.
Цитата:
я признателен, за такое доверие. но думаю, что во первых этот метод повлечёт много ошибок, а во вторых - даже учитывая, что я хранитель, всё равно решать такие вопросы это вопрос даже не компетенции а морали.
Чтож жаль... на администрацию это воскладывать нельзя... новые косяки в этом вопросе не допустимы... остается обозримым, при этом решении, только либо включение премиума всем желающим, либо тем, кто во время квеста имел включенный премиум...

4.
Цитата:
по поводу голосования это хорошая идея и я полностью её поддерживаю, но думаю что правильнее, во всех смыслах, сначала уточнить на какие варианты мы можем вообще расчитывать, что б потом не было новых недопониманий.
А вот здесь как раз я не уверен в правильности: при общем голосовании многие проголосуют так, как выгодно им, вне зависимости от их позиции по квесту. Меня значительно больше интересует отношение к возможным вариантам Стинанитса, как выражающего позицию тех, кто несправедливо пострадал от ошибки администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 2:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
zaraza игроки платящие им зарплату, покупая прермиум
Давайте попрекать каждого встречного-поперечного, типа я тебе копейку заплатил, значит ты мне теперь должен, типа я тебе зарплату плачу... Напоминает Раскольникова "Тварь ли я дрожащая или право имею?!" :lol:
Не знаю я кто там кому зарплату платит, и меня это мало интересует.
Предлагаю в эту скользкую тему не углубляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я вообще-то при любом подсчёте расчитываю на приз. Я заразу мочил и в атаке и санитарную соту делал. И при любых подсчётах в топ-5 попаду. Я конечно, солидарен с народом, что подсчитывать надо правильно. Но что-то не хочется мне от призов отказывацо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Лолита, оказывается, и как игрок - никакая, и как человек - низкий и мелочный. Теперь я полностю понимаю poli2519_i_Temati.

Естественно Алекс уничтожыт арт.
Слышь ты ... "какой "игрок- давай рискни ко мне прилететь- посмотрим кто потом нюни будут тут распускать..!!

А на развод- от отказа от АРТОВ- это к Буге. Я заняла 1 место- и нечего тут стонать ! И если мне МОИ арты недадут- я сама готова плюнуть на эту ИГРУ!!!

если вам ненужны- я ГОТОВА все ВАШИ арты забарть себе!

Последний раз редактировалось LolitaOO77 Пт май 16, 2008 3:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я вообще-то при любом подсчёте расчитываю на приз. Я заразу мочил и в атаке и санитарную соту делал. И при любых подсчётах в топ-5 попаду. Я конечно, солидарен с народом, что подсчитывать надо правильно. Но что-то не хочется мне от призов отказывацо...
Представь, что по какой-то технической ошибке все перечисленные тобой параметры не учитывались при обсчете квеста, и ты не попал даже в топ-20. :roll: Если представил, выполни пост третий от начала топика :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

СТИН - не уходи !
Результаты квеста задели многих ! Причём не из-за неверно розданных призов , а
из-за бардака . Из-за того , что что у многих из нас возникло чувство - нас
попользовали ! И неважно было : так ли это или только кажется - это неприятно .
Но есть и другой момент .
Взгляни на меня ( привожу свой пример , чтобы было понятнее ) . По разным причинам
я не могу играть в ВОЕННУЮ стратегию , поэтому занимаюсь симсити . И ... форумлюсь .
За два года понаписал всякого - ни в какие мешки не влезает . Причём пишу гипер-
постами . А по техническим причинам , каждый требует от 40 минут до двух часов .
Множество раз получал в ответ всякую дурь : от "какую траву куришь" до "лузер в
реале" . Неприятно такое читать - многое перевирается , причём сознательно .
А те , кому читать меня интересно - часто молчат .

Вон , когда-то целый ФАQ написал , для двух-часовиков . Несколько десятков
Игроков по нему развивались . Всего несколько постов было типа "спасибо за
дополнительный хелп" . Зато много-много всякой гадости по его поводу . Обо мне !
Разве кто-то из Админов сказал : "Здорово ! Альтернативный ФАQ появился ! Надо бы
автору чего-нибудь подарить , за работу ! " Никто ничего не сказал - только хвостиком
махнули и ушли в глубины морские .
Одно время в Газете писал - получил один раз один квестик . А потом , как всегда ,
Админы создали бардак и кинули меня ещё на один потенциальный квестик .
( Мне что , квестики жалко ? Нет , неприятно что кинули . )

Вопрос - я что , мазохист ? Заниматься всякими Форумными всячинами и получать массу
негатива в ответ . Причём со встреванием и комментами личной жизни . Мне и самому
эта бодяга надоела . Проще замолкнуть - пусть народ сам развлекается .
Вот только есть одна большая причина - десяток-другой Игроков Сферы ждёт моих
Чебуч , Лапшей , гипер-комментов по всяким нефтяным кризисам , дискуссий .
Только это меня и держит как на Форуме , так и в Игре . ( Меня , ушедшие из Игры ,
давно приглашают в другие Игры и на другие Форумы ) . Вот только не могу СВОИХ
бросить !!! Они ведь ждут очередной мархузятины . Какая бы она ни была .

Поэтому прошу тебя - подумай : для кого ты в Игре ? Для Админов ? Или для нас ?
Может лучше забить на Админский бардачный маразм и остаться с нами ?

Не спеши с решением , пожалуйста !

Анатолий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 8:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Лолита, оказывается, и как игрок - никакая, и как человек - низкий и мелочный. Теперь я полностю понимаю poli2519_i_Temati.

Слышь ты ... "какой "игрок- давай рискни ко мне прилететь- посмотрим кто потом нюни будут тут распускать..!!

А на развод- от отказа от АРТОВ- это к Буге. Я заняла 1 место- и нечего тут стонать ! И если мне МОИ арты недадут- я сама готова плюнуть на эту ИГРУ!!!

чё к тебе лететь? ты ж разок сама залетиш, и все, ппц, тебе придется покидать игру, ибо твой дохлый альняс УЖЕ отказывается слушать тебя и клепать тебе рушки и огней! На твоем форуме активна только одна тема - считалка, ито в ней постит только 2 человека. Остальные раздели никто даже не посещает.
Ты не умееш организовать альянс, вот такое твое поведения и неадекватность тебе только мешают.

Посмотрим как тут все решится, и если все будет гуд - я тебя снулю в течении недели в 0, если ты не будеш прятаться.

:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 8:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Представь, что по какой-то технической ошибке все перечисленные тобой параметры не учитывались при обсчете квеста, и ты не попал даже в топ-20. :roll: Если представил, выполни пост третий от начала топика :wink:
Угу, если таки решат не давать призов вообще, придётся мне так и делать... :mecker:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 13:13 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:

<cut> // Worm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 15:34 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

может устроить голосовалку из тех кому начислили какие нибудь призы за этот квест
и если большинство голосов будет за обнуление результатов этокго квеста то призы можно будет недавать некому.
Но голосовать должны только заинтересованные игроки кому начислялись призы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 15:37 
Хранитель
Хранитель

ну технически такое голосование сделать сложно. проще открыть топик и там постами призёров голосвать. предварительно посмотреть естественно списки награждённых по волку...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 149 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00