ну это еще пока речь не идет о времени постройки так что на стоимость это если и повлияет то не сильно, хотя тоже не понятно почему левики строятся дольше на тот же продвес чем носильщики и танкеры...
тогда почему на одного носильщика надо 1 рабочего, а на одного левиафана 40 рабочих, а весит в проде и стоит больше 1 носильщик? Тогда пусть сделают для всех рас для любого юнита одного рабочего если он бесценен.
ну тогда давайте сделаем, чтоб у лисов, как у псолов, были одни жилые дома и никаких городов
во-первых если на любого юнита надо будет по одому рабочему так будет даже лучше чем сейчас потому что город 4000 рабочих / жилой дом 250 = 16 ,а левиофан 40 рабочих / носильщик 1 рабочий = 40 то есть псолам с жилыми домами можно загрузить в 2.5 раза больше носильщиков чем лисам с городами загрузить левиофанов,
а во-вторых у воранеров бонус на добычу када, у псолов на добычу наны, а у лис на добычу никому кроме них не нужной еды и рабочих
лиенесу уникальная расса..единственая кому выгодно воевать стеками а не проф юном... вы бридов настройте... да удар небольшой хотя и весьма ощутимый зато брони фиг убьёшь...моя подруга 8 раз вылетала на одного и тогоже игрока чтобы понулить у неё бридов там вроде полтора ляма было... около ста волн потребовалось а к бридам ядов добавить или комбо.... про то что вампиры лиенесу просто разрывают псолеон лучше не упоминать.... лиенесу раса живущая войной они не строят форс они его убивают !
Ёпрст! А я и не знал - как круто быть лисом!
Товарсчи теоретики - ф сад!
Лисы - самая тяжелая для игры раса. К томуже скорость прироста паука самая медленная среди улучшенных юнитов второго уровня. Хотя по теории должна быть самой высокой. И вамп однобокий. Может он и рвёт псолеон, но ворания его топчет практически вся.
Так что - не надо ля-ля. Нравятся лисы? Велкам поиграть за нашу расу....
З.Ы. : НЕОБХОДИМО УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ПОСТРОЙКИ ПАУКА!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
ну не надо жаловаться тем более тебе у тя конкретно и у твоего ала скока форса? много... да и у твоего ала на эрики почти со все ворании мир так что мы жалуемся? и ваших пауков как грязи а вы еще жалуетесь что медленно строятся
Цитата:
ну не надо жаловаться тем более тебе у тя конкретно и у твоего ала скока форса? много... да и у твоего ала на эрики почти со все ворании мир так что мы жалуемся? и ваших пауков как грязи а вы еще жалуетесь что медленно строятся
ТихА блин... кАнтору палишь...
А вообще-то наш аль не показатель. У нас в руководстве сплошные либо руководители либо офицеры. Потому и система наверное самая лучшая в сфере.
А обычному лису очень тяжело... Это факт.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
ТихА блин... кАнтору палишь...
А вообще-то наш аль не показатель. У нас в руководстве сплошные либо руководители либо офицеры. Потому и система наверное самая лучшая в сфере.
А обычному лису очень тяжело... Это факт.
Я хоть и не давно играю в Дестини,но тоже понял,что лиенсу больше фермерская раса чем боевая,кроме роя я невижу юнита против жриц,а вампов сколько их надо чтобы убить хотябы 10к жриц? вот еслибы пауки строились быстрее,то было бы справедливее
Цитата:
Цитата:
Нравятся лисы? Велкам поиграть за нашу расу....
а если вам так лисы не нравятся, то "велкам поиграть" за другую расу
Я думаю что перед подобным предложением стоило посмотреть на дату моей регистрации и проверить историю в анализаторе.
Я лисом уже скоро четыре года как буду.
Нормальная раса была. Потом при НСБ её опустили.
Сейчас мы берём реванш пауками. А благодаря уникальной внутриаловой системе превращаем реванш в блицкриг.
И то что мы приращиваем в сутки 800кк продомассы пауков, это не заслуга времени постройки паука а результат слаженной работы игроков.
И то я считаю что мало приращиваем. Для атакующих характеристик паука, мы должны строить как минимум 1.7ккк чтоб иметь возможность нормально нулить противников на их сотах.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Цитата:
Ну о том за какую расу легче играть можно судить хотя бы по тому сколько представителей каждой расы на сфере, например на льве по таблице рейтинга воранеров 1595 псолов 1467 лиенсу 1216, аналогично и на других сферах - везде лисы в меньшинсве, но я не об этом...
Не думаю, что причина того, что за воранеров играет больше народа, кроется в преимуществе этой расы. Сомнительно, что когда игроки только регистрируются в игре, они досконально изучают свойства каждой из рас, их скрытые плюсы и минусы. Все проще - психологический момент - приятнее всего играть за человекоподобных, потом идут маги, а уж потом (бррр..) мутанты. Воранеры просто рожей вышли лучше, чем две другие расы. Лишь после определенного времени игры игроки начинают осознавать преимущества и недостатки своей расы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость