Ух ты, меня летучая шняга зацепила на 25ккк говорите? 25ккк чего если не секрет?
ДА Я НЫКАЮСЬ ПО УГЛАМ, не всем же быть такими как вы с открытым забралом и в атаку. Грабля, пробой, что дальше? Всей шнягой об стенку, или думаете сложно найти на что эту шнягу принять?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
aldo, кто интересно, уж не ты ли? чета память отказывает наверное непомню ни одного проиграного хало боя, ну всмысле с потерями.
Besenok80, помоги, помоги, мож тоже дадут шнягу пощупать.... не, я все понимаю но зачем авиков положили туда?
Цитата:
aldo, кто интересно, уж не ты ли? чета память отказывает наверное непомню ни одного проиграного хало боя, ну всмысле с потерями.
Besenok80, помоги, помоги, мож тоже дадут шнягу пощупать.... не, я все понимаю но зачем авиков положили туда?
Дрон - это не Сируф случаем?:roll:
Иль Сируф, ты не помнишь как после залета мы с тобой в асе общались? Как ты мне утверждал, что комбо которые полягли - это кал и ты все равно кудато их деть хотел?
Я же говорю - давно было. Перерыл не всю логовницу, так что мож еще чет есть))
2 Eshin
Второй такой перл от мемберов АИМ за неделю.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей