Текущее время: Вс июл 20, 2025 22:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 14:35 

Вы замахали, вы мне дадите арт продать? В связи с задержкой я продлю торги на пару-тройку дней после ваших разборок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 15:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Если администрация примет решение незаконности ставок прошу торги анулировать и начать заново))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 16:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

сорри конечно за флуд, тут вроде писалось что немезиды нет на фене, торги временно закрыли до выяснения обстоятельств, так какие обстоятельства были выяснены, что торги продолжились!!!
Я считаю что возможные покупатели имеют право знать все по этому вопросу!!!

Читайте внимательнее - на Фениксе нет игрока for_Freeman. Все вопросы можно задать в ПМ представителям ТК Феникса.
Inkv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 17:04 

Вобще то я на фениксе, живая и здоровая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 20:00 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Если что-то предъявляешь, предъяви, по правилам я не нашёл где написано что игрок не может торговать под другим именем.
Так же тогда предъяви такое же Игроку с именем _Stavrus_.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193546
Его тоже нету на фениксе.
За то есть правила про мультоводство (в том числе форумное) так что без всяких кляуз в ДВ и модерам форумным. Внеси в первый пост, поправочку - кто фактически является продавцом на Фениксе. /ТК Феникс sts121
PS Поправочку о запрете открывать торги, персонажам находящимся вне нашей сферы, я сейчас в Сенат нарисую :)
Предъявите конкретно по пунктам, что вы мне предъявляете ?
Что слишком много красного появилось, ничего не понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 23:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Если что-то предъявляешь, предъяви, по правилам я не нашёл где написано что игрок не может торговать под другим именем.
Так же тогда предъяви такое же Игроку с именем _Stavrus_.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193546
Его тоже нету на фениксе.
За то есть правила про мультоводство (в том числе форумное) так что без всяких кляуз в ДВ и модерам форумным. Внеси в первый пост, поправочку - кто фактически является продавцом на Фениксе. /ТК Феникс sts121
PS Поправочку о запрете открывать торги, персонажам находящимся вне нашей сферы, я сейчас в Сенат нарисую :)
Предъявите конкретно по пунктам, что вы мне предъявляете ?
Что слишком много красного появилось, ничего не понимаю.
Объясним мне, как ты будешь выкупать лот, если ты уедешь на орион?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 23:09 

Например: попрошу расчитаться за меня Охвира.

Так же прошу разъяснить мне что за бросание какашек ?
"За то есть правила про мультоводство (в том числе форумное) так что без всяких кляуз в ДВ и модерам форумным. Внеси в первый пост, поправочку - кто фактически является продавцом на Фениксе. /ТК Феникс sts121 "
Что значит форумное мультоводство ?

Если я хочу у соаловца купить артифакт, я не вижу никакого нарушения. Так же не вижу нарушения в том что меня нету на фениксе, вопросы конкретно оплаты решаются с самим продавцом, если я его кину по каким либо причинам, то пускай он пишет в ДВ или вам в ПМ.

Так же прошу внести какие-либо поправки, так как видно вам эта ситуацию не очень нравится и ПРЕДЪЯВИТЕ КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ - ТО ЧТО Я НАРУШИЛ.
По остальным вопросам - МУЛЬТОВОДСТВа пищите кляузы в ДВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 2:27 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Факты таковы, что игрок не имеющий акаунта на Фениксе, не имеет возможности что то купить или продать.
Если такой человек делает ставку или выставляет лот, он вводит в заблуждение заинтерисованных лиц.

Поправка к правилам учтет эти обстоятельства и запретит участие в торгах, персонажам из других сфер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 5:55 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

а не слишком ли? ТК должно вмешиваться только при возникновении проблем.. дабы урегулировать свободную торговлю.. тут вы просто флудите и мешаете жить и работать другим..))
я понимаю что некоторым просто скучно и делать нечего.. но атнюдь не всем....))

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 8:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
а не слишком ли?
На правах личного мнения (ИМХО)

Слишком. Возникли бы проблемы, тогда и разбирались бы. А так только сложности честным игрокам создают и бюрократию разводят. По моему, это единственная сфера с таким диктатом торговцам со стороны группы лиц (ТК) и с таким количеством запретов по торгам. После свободных торгов Пегаса (и ТК феникса может удивляться, но ни скандалов, ни кидалова игроками друг друга там нет) такой диктат и куча ограничений шокирует.

зы: Каждому свое. (с) Ницше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 8:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

for_freeman ну допустим за тебя оплатит охвир, а как ты у охвира который на фене заберешь арт на орион??? что специально за ним полетишь на феникс? Да и вообще зачем тебе это надо, что на орионе ал артов нет чтоли зачем вся эта шумиха...

Модераторам: Я считаю что в этом топе торги уже не получатся, слишком много грязи и флуда, да и разбираться тут чья ставка сыграла сложно, закройте его, а немезида просто откроет новый и продаст арт по достойной цене...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 9:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
а не слишком ли?
На правах личного мнения (ИМХО)

Слишком. Возникли бы проблемы, тогда и разбирались бы. А так только сложности честным игрокам создают и бюрократию разводят. По моему, это единственная сфера с таким диктатом торговцам со стороны группы лиц (ТК) и с таким количеством запретов по торгам. После свободных торгов Пегаса (и ТК феникса может удивляться, но ни скандалов, ни кидалова игроками друг друга там нет) такой диктат и куча ограничений шокирует.

зы: Каждому свое. (с) Ницше.

Как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не лезут"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 9:58 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
а не слишком ли? ТК должно вмешиваться только при возникновении проблем.. дабы урегулировать свободную торговлю.. тут вы просто флудите и мешаете жить и работать другим..))
я понимаю что некоторым просто скучно и делать нечего.. но атнюдь не всем....))
+1
Уважаемые ТК Феникса
может быть вам придумать такие правила чтобы торговать было запрещено ваабще ?
Это будет очень мудро с Вашей стороны :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 13:03 

Цитата:
for_freeman ну допустим за тебя оплатит охвир, а как ты у охвира который на фене заберешь арт на орион??? что специально за ним полетишь на феникс? Да и вообще зачем тебе это надо, что на орионе ал артов нет чтоли зачем вся эта шумиха...

Модераторам: Я считаю что в этом топе торги уже не получатся, слишком много грязи и флуда, да и разбираться тут чья ставка сыграла сложно, закройте его, а немезида просто откроет новый и продаст арт по достойной цене...
Ребята, причём тут Орион вообще, не собирался я кидать игру на фениксе. А только избавился от аккаунта, что бы начать другой рассой. Ну нет щас аккаунта на фене, но скоро будет.
А вот поправочки незабудьте внести: -
Цитата:
Факты таковы, что игрок не имеющий акаунта на Фениксе, не имеет возможности что то купить или продать.
Если такой человек делает ставку или выставляет лот, он вводит в заблуждение заинтерисованных лиц.

Поправка к правилам учтет эти обстоятельства и запретит участие в торгах, персонажам из других сфер.
Так же на данный момент таких поправочек как я понимаю нету, так что перенесите торги в другой топ и моё слова в 5.8к пап не надо отменять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 17:17 

А помоему мнению со стороны for_Freeman идет чистый развод - обьясняется легко что бы накрутить цену на Ал-Арт , т.к сразу с 3000 он загнул 5800 ! Что тут не понятного Товарищи?!

1 ) Неземида80 пишет: Продам аа на кад +0,98%
Стартовая цена 3000 ПЭ, 1 шаг = 200 ПЭ
2) фор_фримэн пришет: 5000
3) неземида80 пишет: принимаются охры (об этом говорил фор_фримэн - что неземида80 должна долг отдать и у нее валяется охры фор_фримэн(а)) - уже накрутка , т.к следущие.
4) Eutanaser пишет: Даю 60к инфельтраторов = 5217 папы
5) фор_фримэн пишет: даю 5.8к Пап

Просто со сторон Фор_Фримэн и Неземида80 идет не честная торговля - заключается это в накрутки цены!!!

Потом ход событий таков - Фор_фримэн если выигрывает этот аукцион - просто не чего не должен неземиде80, и арт остается у неземиды80 ! - а если кто то другой - Вы представляете какая накрутка - когда Огр на кадериум мона купить за такую же цену

Вот и все и не чего не надо выдумывать и разводить демагогию - БАН обоим= )

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00