Цитата:
Цитата:
У нас несколько месяце назад было более 100 игроков. Разваливаемся? Очищаемся?
Лиис в АИм?
Или я чет не понял? При чем сдесь АРЕС?
Драконушко, есть альянс, который мне сейчас религия запрещает нзывать, ибо придет ИО и обматерит, а зачем ему еще один бан? Так вот там, важна не сота а человек, по этому там держат даже мертвые соты, лишь бы десятку живым было хорошо от ла бонуса. А отмаз элементарный: Да, здесь не активен, зато в другом проекти он ОГГГГГОООО!
К чему я? Да к тому, что АИМ просто сбросили мертвых, не глядя на ал бонус и прочее. Людям важнее ЛЮДИ а не соты. Причем по факту а не в дивизе.
Ах, да! Причем здесь АРЕС. Мы сделали то же самое.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Лис.. довольно многа букаф, и собсно зря. Я только спросил - к чему сдесь АРЕС до типика об АИМе
Договр у нас с ними.
Игорь, я где то сказал что то плохое про Сообщество? не выдавайте желаемое за действительное. Можно банально еще раз перечитать мои слова. Если опять останется подозрение, что на Сообщество наезжаю, перечитайте еще раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
..
К чему я? Да к тому, что АИМ просто сбросили мертвых, не глядя на ал бонус и прочее. Людям важнее ЛЮДИ а не соты. Причем по факту а не в дивизе.
Ах, да! Причем здесь АРЕС. Мы сделали то же самое.
ну давай вернемся к маленьким мобильным альянсам теперь ибудем говорить что это круто)) Вон у котов хоть ибольшой ал, но свои армии они просто так не бросают
ну давай вернемся к маленьким мобильным альянсам теперь ибудем говорить что это круто)) Вон у котов хоть ибольшой ал, но свои армии они просто так не бросают
это значит что хало охотиться за брошеными армиями!? питается мертвечиной!?
а кто ты ? птенчик ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Да знаю я про это , я тебя спрашиваю о твоем статусе у Палыча в гнезде
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дальнейший разговор с тобой считаю излишним .
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей