Всем привет!
Вобщем повторять нет смысла, всё здесь: удалил/ Lukast
Когда станут доступны все проги, качайте, разбирайтесь и юзайте... и настанет апокалипсис)))) УРА!!!!!!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
(Я тоже не доволен результатами квеста... но здесь просто слов нет)
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Когда человеку сфера встает поперёк души, он уходит... но все уходят по разному.
Кто-то уходит тихо, по-английски...
Кто-то уходит громко, по-еврейски...
Кто-то просто уходит...
А некоторые, прежде чем закрыть за собой дверь, считают своим долгом насрать кучу в прихожей...
Зачем?.. а чтоб помнили, сцуки!..
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Однако оперативно меня забанили и на форуме и в игре, когда администрации нужно, ОЧЕНЬ оперативно всё делается, вывод какой? ЧТО В ОСНОВНОМ НА ВСЕ НАШИ ПОПЫТКИ ДОСТУЧАТСЯ ДО АДМИНОВ, ОНИ ПРОСТО КЛАДУТ!!!!!!!!!!!
А вообще за что забанили? письма пока не вижу...
а когда что-то не так, реагирование ооооооочеь оперативное....
з.ы. а я ведь только утром прем оплатил, зря видать...
17.05 12:47 - Оплата 303 НК за продажу 87025600 К прибудет через 0 д 5 ч 35 м 31 с. Покупатель SORROWIED.
17.05 12:47 - Оплата 303 НК за продажу 704343 НК прибудет через 0 д 5 ч 35 м 33 с. Покупатель SORROWIED.
17.05 12:47 - Оплата 303 НК за продажу 606294000 СЭ прибудет через 0 д 5 ч 35 м 37 с. Покупатель SORROWIED.
17.05 12:47 - Оплата 303 НК за продажу 211183000 Е прибудет через 0 д 5 ч 35 м 40 с. Покупатель SORROWIED.
эээээ Сорра в бан, а кто мои ресы вернёт? Мну недоволен.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Чтобы не возникло ни у кого ощущения, что администрация забанила кого-то незаслуженно, а Хардлайнеры все в белом, публикую текст самого ультиматума:
Цитата:
Не первый раз, администрация проводит конкурсы. Но, почему-то, не учится на своих же ошыбках и все время конкурсы проводятся криво ((
Последний конкурс - не исключение. Так вот, мой соаловец, отличнейшый и гипер активный игрок STINaNITS решил принять участие в конкурсе. Он первый создал соту с антидотами, которых покупал за личный форс, убил больше всех зараз, но почему-то, оказалось что победили не те, кто убивал антидотов и спасали мир, а обычные спамеры!
Пообещав исправить ситуацию, админы ее так и исправили. Это послужыло тому, что STINaNITS покинул проект.
Для боевого альянса, в котором всего 9 человек, это очень большая потеря.
STINaNITS первый на Волке начал строить жриц, и строил он их постоянно и без остановок, внося весомый вклад в аловую сборку.
Потеря такого игрока значит потеря не только надежного соаловца, а еще и как минимум 2х сот ВПК, поетому я считаю, что эти потери связаны с кривостю рук администрации, и требую
компенсации игровым имуществом: каждый месяц рисовать Хардлайну 300к жриц - то количество, которое он сам бы мог строить!
Я программист, и если это требование не будет выполнятся, я создам сайт, на котором размещу все свои боты, с подробными инструкциями как ими пользоватся.
Мои боты и дополнительные программы могут:
1.
- создавать спам армии в неограниченых количествах
- очень быстро создавать список сот, на которые надо полететь
- рассылать эти армии, с большым количеством настроек: от 1 армии на 1го игрока, до 30 армий на 30 игроков, с разным ускорением!
- рассылать пылики
2.
- автоматичестки "доставать", анализировать и сохранять в один файл логи с военной базы, т.е. в анализаторе отпадет нужда
3.
Если первых два пункта будут интересны только атакерам, то 3й - абсолютно всем!
- регулярное обновление соты с последующим анализом красной кнопки, и если ктото нападает, посылается SMS или начинает работать будильник!
4.
- куча менее важных ботов, таких как "достать все арты с башни", "продать все 66 стеков прослоя", "купить все что есть в торгователе" и т.д.
5.
- програма для мультоводства: одним кликом удаляет кукисы и еще одним меняет IP
- html-файл, в котором прописаны логин и пароль, чтоб не вводить его каждый раз его на странице входа.
ну и еще парочка дополнительных програм))
Ни ботов ни мультов отследить невозможно. Я ими пользуюсь уже около 2х лет, и на меня было написано огромное количество заявлений в ДВ.
Думаю вам уже стало все понятно: тот сайт, на котором будет размещены все эти боты будет очень активно пиарится на форуме\по зеленках топов\на форумах большых альянсов, и они будут доступны для ознакомительного скачивания. Все мои програмы никоем образом не взаимодействуют с кодом програмы, и не нарушают ее целостность, а только имитируют движения мышки.
Вам дается время до 17.05.2008 12:00МСК чтоб вписать 300к жриц на соту Gerogerigegege, 3.55.5 в сфере Волка. Напоминю, что вписывать вы будете их каждый месяц, пока будет существовать Хардлайн.
Об этом ультиматуме не знает никто, даже Хардлайнеры, поетому если вы согласитесь, то я обещаю, никто ничего не узнает.
п.с. для маскировки рейтинга можете вписать мне сферку на нану.
Ну и под конец: небольшой демонстрацыонный ролик на тему 1го и 2го пункта (создание и рассылка спама)
Ультиматум смотрел. Подло.
Фильмец смотрел - совсем гадко. Админы ему, ботоводу бессовестному, виноваты? Или он все это за два дня напрогерил, и до того 2 года не юзал?
Стыдно, позорно, гадко - для альянса, позиционировавшего себя как боевой.
ЗЫ: Апокалипсис отменяеццо. Боты работать не будут, вернее будут очень недолго... А их пользователи играть больше не смогут.
ЗЗЫ: Как член КПВИИ попробую предложить Комиссии откатить все бои с участием хардлайнеров, в частности xESTINx, за признание в ботоводстве.
ЗЗЗЫ: Все ж не понимаю, как можно до такого снизойти... Это ж позор и альянсу, и другим где он играл... И альянсам, где играют или играли хардлайновцы в прошлом...
*выдал SORROWIED и иже с ними по подарочному набору для сеппуку*
5.
- програма для мультоводства: одним кликом удаляет кукисы и еще одним меняет IP
- html-файл, в котором прописаны логин и пароль, чтоб не вводить его каждый раз его на странице входа.
ну и еще парочка дополнительных програм)) Ни ботов ни мультов отследить невозможно. Я ими пользуюсь уже около 2х лет, и на меня было написано огромное количество заявлений в ДВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей