Подскажите, учитывается ли апгрейд здания как строительство (которых может быть не более 3-х одновременно)? Т.е. можно ли строить 3 здания и одновременно 2 апгрейдить, например.
Что дает - понятно. Во у меня паруса есть. Открыл лес парусов. Теперь паруса можно апгрейдить, наверняка - в лес парусов. Вопрос только будет ли это учитываться как строительство и сколько из меня ресурсов за этот апгрейд вытрясут?
Kalarin писал(а):
Что дает - понятно. Во у меня паруса есть. Открыл лес парусов. Теперь паруса можно апгрейдить, наверняка - в лес парусов. Вопрос только будет ли это учитываться как строительство и сколько из меня ресурсов за этот апгрейд вытрясут?
Точно могу сказать, что стоить это должно дешевле Леса.. Может цена Леса минус цена Паруса?
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
Ну неужели так тяжело потыкаться на кнопочки?
1. Имею оба здания в списке возможных строений
2. Здание можно строить только на незанятой клетке
3. Никаих кнопок по апгрейду на странице, относящейся к зданию нет.
Что еще нужно, чтобы доказать, что упоминаний _в_игре_ об апгрейде на данный момент нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей