Лолита, ну 1 мой лог есть в логовнице, есть еще на нашем (хардовском форуме, но выкладывать их в логовницу не вижу смысла, да и старые они)
ocimico, была в але

меня выгнали по оф.версии за шпионаж

я долго смеялась
На самом деле я играю обычно по 2-4 месяца, потом ухожу отдыхать... да и реале обычно так складывается, что уходить надо...
За это время обычно успеваю с нуля в топ100 войти (на льве)

Поэтому не ботю, и практически не мультю... как только игра надоедает ухожу...
Я даже все свои 200+ граблей каждый день отправляла ручками

а еще спам и боевые или не рейсовые грабли

А сидеть через силу и заставлять себя заходить на соту - ф топку
Мне вот интересно... почему слово мультер вы считаете оскарблением?
человек способен следить за 2+ сотами, а большинство из вас (без перехода на личностей, просто большинство из тех кто любит пообвинять в мультинге других) либо не в состоянии нормально следить даже за одной, либо, что намного чаще - сами мультят еще сильнее чем те кого они обвиняют
Человек способнее вас, или уделяет больше времени игре... завидно да??
Я наю далеко не одного мультера, причем злостных мультеров, кол-во мультов исчисляется десятками, а в игре они нубы... Так что мульты - не всегда решают
Если руки как у лолиты, что при перевесе в 10 раз умудряются встрять в многораунды - никакие мульты тут не помогут
А по поводу того что писать в ДВ на мультеров - никогда не любила вмешивать в разборки между игроками админов...
Ищите причины неудачь прежде всего в себе, а на других смотрите в последнюю очередь, а лучше вообще не смотрите
Мне еще вот что интересно - во всех мирах вписали за этот квест сферы (ну и квест.сотики)
А что такое сфера на волке и что такое в остальных мирах?? Ведь в остальных мирах сфера есть практически у каждого игрока (после последнего превращения елок (ваще какую-то фигню сделали, из уникального арта, сделали рядовой))
ЗЫ на льве я последний месяц захожу раз в неделю, но краснуха ни разу не мигала еще