Мархуз ты какую-то фигню говоришь
мультер и мультер... просто не все зависит от форсы и ресов.
Примеров когда нубам давали форсу/соту/ресы, и они их благополучино про***ли предостаточно, думаю каждый кто имеет стаж игры хотябы в год знает подобные примеры.
Тоже самое и с мультами... мульты дают форс - если моска нет - никакое кол-во мультов не поможет.... примеров тоже достаточно есть... но имена раскрывать ессесно не буду, да и тут не так много народу со льва, чтобы вы поняли о ком я.
(ну дабы не быть совсем голословной - альянс <cut> на льве, оч.хороший пример)
( Продолжаю )
Знал одного штымпа , который сказал : " Подляна в виртуале - это достоинство ! "
С одной стороны вроде мелочь - где-то пикселей скомуниздил , где-то лишней
армейкой разжился , где-то подставил . Так в игрушках же вроде бы !
Однако мой взгляд прост : если уж из-за пикселей моральные барьеры преступать -
так это дёшево . Кривых духом не уважают . Хотя безусловно оценивают ! Такие же
кривые .
Игра - это равноправная часть нашей жизни . Значит нет моей веры тому , кто в дерьме
измазался ! Ради "победной поступи" !!!!
Критиковать жуликов , мелких и крупных , не буду - им жить по своим правилам .
Мне по нраву те , кто в рамках Правил Игры чего-то добивается . Своими руками !
Поэтому давно соревнуюсь в своём классе , где ботами пользоваться западлу . Где
без шлемов в хоккей играют , а на скалу лезут без страховки . Мы конечно смешны
и наивны , но нам так нравится .
Поэтому высказывания типа : " Не жульничаете и не гавните - потому что не умеете ! "
абсолютно ПРАВИЛьНЫ ! Да , мы не умеем жульничать - потому что нам этого не
нужно . И в нас этого нет . А то , что мы ни разу не Лидеры - так у нас своя Игра ,
по Админским Правилам . Нам так интереснее .
И требовать жриц каких-нибудь - что-то вроде пожирания дерьма ! И запивания
мочой !
Я не понимаю и не приемлю, обзовем её "психологию гаишника".
Типа, останавливает гаишник.
Вы нарушили то-то, то-то и то-то.
Начинаешь оправдываться, ну извините, недоглядел, проморгал, не усмотрел, бесполезно.
Вот только когда делаешь намек, я тут "объяснительную" в документы положил, сразу видишь живое понимающее лицо, которое, заглянув в бумажник, начинает дружески читать наставления:"Вы поаккуратнее, больше не нарушайте".
Сколько раз я хотел класть "объяснительные" в бумажник, столько раз эту "объяснительную" гаишники у меня и брали (100%).
Так к чему я веду, мое нарушение ПДД, это административная статья, а взятие "объяснительной", это вроде уголовная (УК РФ).
И получается я нарушитель, нехороший, а гаишник мягкий и пушистый.
Я не понимаю и не приемлю, обзовем её "психологию гаишника".
Типа, останавливает гаишник.
Вы нарушили то-то, то-то и то-то.
Начинаешь оправдываться, ну извините, недоглядел, проморгал, не усмотрел, бесполезно.
Вот только когда делаешь намек, я тут "объяснительную" в документы положил, сразу видишь живое понимающее лицо, которое, заглянув в бумажник, начинает дружески читать наставления:"Вы поаккуратнее, больше не нарушайте".
Сколько раз я хотел класть "объяснительные" в бумажник, столько раз эту "объяснительную" гаишники у меня и брали (100%).
Так к чему я веду, мое нарушение ПДД, это административная статья, а взятие "объяснительной", это вроде уголовная (УК РФ).
И получается я нарушитель, нехороший, а гаишник мягкий и пушистый.
Лично для меня слив форсы от уходящих игроков, или слив ваще форсы одному игроку - налогом или как-то по другому - ничуть не лучше мультинга
А для вас это намано.
Т.е. получить сразу все на халяву - это намано, а проделать для этого кучу возни с мультами - это фуууууу
смешно.
Никак не могу догнать простую вещь !
Почему , когда организуется альянс и когда туда приглашают других , громко
понтится : " ... вместе и в радости и в горе ... " , " ... один за всех , все - за
одного ... " ?
А вот , когда приходит беда - каждый начинает ныть "за себя , бесценного" ?
Жаль , что нет у меня возможности писать в "Критику" ( слово дал когда-то , во
всеуслышанье ) . И в "Предложения" не могу писать - зарёкся . А то бы выкатил
мархузианское предложение :
Вбить обязательную главу в Уставы всех алов - о коллективной ответственности !
Тогда и в члены подбирали бы вдумчиво и аккуратно и проверяли бы внутри
усиленно . И выперли бы к едреней фене - заблаговременно .
Цитата:
мархузианское предложение :
Диктатор, присоединяюсь к осиному респекту за предыдущие посты. А вот по вопросу коллективной ответственности - так наш ал по этим принципам всегда жил и живет - любой пост члена ала приравнивается к заявлению Лидера.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
2 Мархуз: с первой частью я согласен, а вот
Цитата:
Тогда и в члены подбирали бы вдумчиво и аккуратно и проверяли бы внутри
усиленно . И выперли бы к едреней фене - заблаговременно .
Это перебор... Ибо откуда я, лидер ала, к примеру, могу знать, чем занимается какой-то из моих мемберов? Я кое-как могу обеспечить информационную безопасность, или, на крайняк, нуление отступников "если что"... А про мультов и ботов мне не ведомо...
Конечно можно играть "своей компанией", проверенной командой... Но она изначально набирается всеобщим набором, когда ты не знаешь, что на уме у нового соала.
я разве ною?:)
мне пофик ) я так просто спамлю форум
И разделить судьбу остальных я готова и банер не убираю
Я ваще разговор немного в другое русло перевела
Мне интересно, почему сливы от других игроков, то, что другие начали за несколько лет до тебя (в старых мирах) - это чесно, а бот проги с помощью которых намного реальнее догнать тех кто начал раньше - это не чесно? странна
ну лано с мультами понятно... там написано где-то что мультить нельзя
Хотя как кто-то говорил - законы созданы для того чтобы их нарушать
Ерилен хватит чушь писать чесслово.
Когда я дома просидел целый вечер изза спама геры, думая, что там будут боевые и недеясь подловить, я не испытывал обиды, т.к. игра требует некоторых жертв и к этому я привык, и я даже внутри себя похвалил геру. Но теперь зная, что это был спамобот, я неуважаю и презираю геру.
Да и вообще боты и мульты дают преимущество и это факт. Для того, чтобы получить такое преимущество моска не надо. Надо только нарушить правила и получить халяву. Вот за это вы и были наказаны. Так вам и надо.
Жалко только ваших нормальных игроков. Если бы Стин был халявщиком, то не создал бы эту тему, а просто взял бы арты у тех , кто ему предлагал, но он не такой. Впрочем он сам ушел. Да и не только он один был у вас нормальным. Наверняка еще парочка есть, а вот остальные, особенно гера - редиски(тут должно было быть другое слово/выражение, но я боюсь бана)
Чесно сказать собалезную я хардам и считаю поведение администрации неадекватным. Видимо все же пора бросать эту игрушку, мало того что времени много отнимает, так еще и от форума тошнить стало =((
Буга, в игре есть баг, позволяющий видеть что человек онлайн
поэтому твои постоянные обновления с отзывом и отправкой форсы - выдали что ты в момент полета атакующих армий был в сети.
Поэтому Ест видел, что ты был в сети, и боевые отозвал.
Если летят боевые - то их отправляет человек, но никак не бот.
ЗЫ
Ест, имхо гонят на тебя именно ботоводы и мультоводы (за редким исключением фанатиков честной игры) ибо просто не хотят конкуренции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей