может тебе того , крылышки то обрезать? я могу
По сабжу говорить не могешь , значит просто пузыришся ибо немного расстроен что не поняли тебя соалы
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
может тебе того , крылышки то обрезать? я могу
По сабжу говорить не могешь , значит просто пузыришся ибо немного расстроен что не поняли тебя соалы
крылушки!?))))) реж, реж.... ток я смотрю вы не очень внимательны..... ворота закрыты,соты заглушены.....))) я ж говорю все вопросы к туриму, он в курсе.....
"пузыришься" хорошее слово....мну подташнивает от вас с момента подачи заявки в ваш ал...... и соальянсники тут ни при чём! я оч уважаю их.... мну нравиться ваше желание победить любой ценой...... пароли тоже не помеха....жаль доказать сложно...)))))) вы вызываете смех...))
извени! я тупой и прямолинейный.......а мож я всё ж у вас живу?))))))))))))
2 Лохудра
Все равно не понял - почему наш ал мертвячиной питаться должен
То ли у тя с логикой не в порядке, то ли те 25ккк у Фалька что осталось после Империи с ДЖА, ты считаешь мертвыми? Ну собсно теперь, да. Они точно мертвые.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
ну раз бесёнок в курсе в каких алах армии бросают на сотах , а в каких нет....... а брошеные армии на акках вы подчищаете..... ты даже фалька привёл в пример..... вот и возник у мну вопрос....... мож его перефразировать!?? вы добиваете брошеные армии на аккках врагов!???))))))))))))))
Палыч это чтобы не думали что у тебя в але отсидется смогут , сначала выплата по ультиматуму
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
aldo я ни чего не придумываю!! всё грабят, многие добивают... но ни кто кроме вас об этом на весь орик не кичит ... да ты и сам это подтверждаешь .... читай посты хало ....ну раз у вас так работает система пропоганды собственных успехов.....то при чём тут я!))))))))))))))
Цитата:
aldo я ни чего не придумываю!! всё грабят, многие добивают... но ни кто кроме вас об этом на весь орик не кичит ... да ты и сам это подтверждаешь .... читай посты хало ....ну раз у вас так работает система пропоганды собственных успехов.....то при чём тут я!))))))))))))))
Чет не вижу криков на все Ори) только один-два поста мемберов нашего альянса)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
тю... не понимает он ... достаёшь ее , а она такая здоровская какже ж не померять то ?
"The Devil's Advocate"
обычно меряются те у кого она не здоровская, для самоутверждения, возможного.
а вообще как говорят доставая встряхивая главное не увлечся два раза встряхнул это нормально, на третий уже маст....я
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей