2 ocimico мне жаль если я упаду в твоих глазах, но я не считаю свое участие в Хардах, достаточным основанием для соверешения ритуального самоубийства...
касаемо остальных "вопросов" ответы уже дали Erilen и Shadowman86
...если на все "вопросы" твои ответы - отрицательные, то и оснований для ритуалов нет ЗЫ: естественно, имеется в виду ритуальное _игровое_ самоубийство
Цитата:
Я не люблю, когда мои посты читают по диагонали.
Например, где я предлагал соаловцам сдавать человека в ДВ? Ведь можно либо заставить прекратить, либо выставить из альянса... В крайнем случае уйти самому - ибо делить альянс с 11% ботоводов - позорно.
ЗЫ: Упоминание распространения УК РФ на правила игры в ДК таки есть... но не в этом суть.
Сам вот в Атлантах, и походу сборка наша попала под раздачу
вот извини не знал что ты союзник поскольку не знаю ников каждого игрока в другом мире и думал что ты в первую очередь представитель админов. впрочем суть дела это не меняет и даже если ты отвечал не то как сам считаешь а то как мыслит ДВ в таких ситуациях то
Цитата:
Ты знал, что xESTINx юзает боты (а он, по идее, не последнее лицо в альянсе) ?
Одного-двух положительных ответов хватает на сеппуку за глаза...
опять же из этого вытекает что ДВ может забанить лишь за то что человек ЗНАЛ. про попытку уговорить отказаться от ботов я сказал но как можно выгнать просто так игрока особенно если он играет ключевую роль в але? возможно у соалвцев и права такого нету по законм ала тем более для малых алов любой сильный воин на вес золота и иногда приходится ради этого смиряться с отрицательными качествами других людей ради сохранения целостности. всегда думаешь что вот выгоним такого то а вдруг ал развалится. так что мой пост тогда можно работникам ДВ переадресовать
ну а кстати чиф уже написал что слил аккаунты как я понимаю банится акк сразу а не какой то конкретный мир поэтому сборка попала под раздачу именно из за такких притянутых доводов что играл в але человеком признавшимся в ботоводстве. так что это не бан за компанию а именно прямое следствие
и покажи вообще где есть сслыка про УК? я максимум нашёл в ДК статью о саботировании ДВ но молчание ещё до начала сканадала это вовсе не лжесвиддтельствование при рассладовании. как всегда что ли на форуме выложили где то в глуши а правила на портале не обноввили?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
какая разница знал человек или нет про ботов или мультов и заговор
Как раз разница принципиальная -)
Цитата:
эстин всегда был в общении не слишком адекватным и от лица ала мог говорить спокойно
Вопрос что тогда делали честные и адекватные игроки в альянсе, с не совчем честной и адекватной политикой?:)
Цитата:
сдал потом товарища в ДВ узнав о нарушении то это ... цензировано ... а не человек.
Боже упаси, никто не предлагает беать всех закладывать. Но ты всегда волен молча согласиться, или молча же уйти, не желая иметь общего с такой игрой. Имя и принцыпы они как говорится дороже.
Цитата:
кидать целый ал из за 1 человека по меньшей мере глупо
Вот поэтому и принципиальна разница о том, знали ли люди о ультиматуме и ботов или нет.
Цитата:
Боже упаси, никто не предлагает беать всех закладывать. Но ты всегда волен молча согласиться, или молча же уйти, не желая иметь общего с такой игрой. Имя и принцыпы они как говорится дороже.
я тебе пример приведу из своего опыта на льве. был момент когда в неоднозначной ситуации мы решили начать ненужную войну против действующего союзника и я один тогда понимал что делать этого нельзя поскольку надобности в этом нет да ещё и нарушится равновесие сил в игре и баланс на кольцах. и тем не менее я не делал заяление об уходе и хотя был с такой политикой не согласен молча через силу выполнял приказы понимая что мой уход очень негативо отразится на благополучии ала. к счастью тогда войны всё таки не получилось но да суть не в этом а в том что иногда ты чувствуешь что не имеешь права уходить даже если видишь что в але ты белая ворона. поэтому если лидер объявил мнение от лица ала то это не значит что весь ал согласен ну и тут ответ собственно и на пару других цитат твоих есть
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
aivamar ты ведь и сам спамомётом пользовался, ещё на старом клиенте, а вот под новый у тебя бот не заточен, так? и ты его через многоуважаемого Алка хотел достать, не получилось.... Да и сам Алк им пользовался.... так что у многих рыльце в пушку...
Что на самом деле радует, и показывает насколько сгнило так называемое сообщество дс, так это то, что половину людей затронутых подозревали дааааааааааааавно в ботоводстве (были и Ссылки на левые темы на их форумах про то как нарушать закон ДС, однотипное название их армий ывфа23, явное использование мультов для передачи с них игрового имущества - точный пример это перегон мертвых сот в свой ал для передачи елок на НГ) - все это модераторы, со званиями дозорных (!), участники общественного совета (уважаемые люди, даа), и многие другие (т.е. список не полный, и данная проблема просто наступила на хвост многим таким вот "честным гражданам", которые так гордятся своими связями с администрации (хотя чего тут гордого, кроме попыток продвинуть свои интересы за ясно что ) ). И знаете что? На днях, такие затронутые личности (мультоводы, ботоводы) пытались меня вовлечь в скандал по поводу мультов, якобы когда-то давнооо, у меня в але (которого уже год как нету вообще в сфере), был мультовод .
Короче... зажрались товарищи. В БАН ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА, ПОМОГАЮЩИЕ АДМИНИСТРАЦИИ! Стыдно работать с такими
и зы... могли же дать призы тем кто устраивали больнички) остальным то зачем?) первые бои с вирусами - просто их добавление в качестве прослоя, а не тестинг решений квеста в общем... админам низачет. Лукасту в первую очередь) Работает хорошо, но нужно знать сколько сможешь осилить, и не брать больше
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Я там учавствую в теме в критике по поводу темы топика
Мне в ПМ на форуме никто никаких писем не писал и не пытался объяснить, что человек уходит, жалко, собирали всем алом на антидоты и тд
Квест безобразно завершили перепутав все в системе расчетов.
Нужно найти санитаров и сто процентов дать призы, а не только за абстрактную полетную "активность".
Ультиматум - запредельное быкование. Ответ адекватный, но игроков безусловно жалко, если они не мультоводили и не пользовались ботами. Или готовы сдать боты и объяснить по человечески всю ситуацию и степень желания учавстовать в наезде на нас.
Будем разбираться завтра. На ночь разбанивать нельзя тех кто сейчас не в форуме.
читать шоли не умеете? в ультиматуме четко пишет, что никто ничего не знал, и всю ответственность несу я, а то что администрация забанила весь альянс так єто не я в этом виноват, а наша "доблестная администрация" каг всегда на высоте!
банить, кикать, угрожать уголовной ответственностью даже когда ее нету, админы могут, а вот по человечески ставится к игрокам нет!!
Последний раз редактировалось ESTIN Вс май 18, 2008 1:48, всего редактировалось 1 раз.
насчет всяких там черных договоров под столом: вы чё, самые умные? я ж знал что вы ничего не впишете, и надеялся только на скандал
для меня важно отношение к игрокам как к личности, чтоб его уважали!!!
скандал есть, обсуждение ведется, я надеюсь примутся правильные решения, косяки больше не будут допускатся, поэтому боты не доступны
...Вопрос что тогда делали честные и адекватные игроки в альянсе, с не совчем честной и адекватной политикой?
Забудьте про честно-нечестно, это игра такая! (с) Dada
Цитата:
Ультиматум - запредельное быкование
Запредельное быкование - это когда Хран другого мира приходит на Львиный форум и начинает баны раздавать, не врубаясь в ситуацию и не зная даже в рамках школьной программы русского языка, а руководствуясь только своими посредственными профанскими представлениями о нем.
Ну и 2 комментария чисто конкретно по теме:
1. Админам стоило бы наладить конструктивный диалог с Эстином, потому что то, что он сделал, должны были ДАВНО СДЕЛАТЬ САМИ АДМИНЫ. Про неудобный интерфейс и массу тупых механических операций писали миллион раз уже - а раз АДМИНЫ ЗАБИЛИ, то нормальному человеку только и оставалось что написать программы самому.
2. Со спамометом от Эстина сталкивался еще когда Эстин играл в УВ на Льве - неприятно, но НЕ СМЕРТЕЛЬНО. По крайней мере меня он ни разу не словил. Так что не такое уж это и офигенное преимущество.
Принципиальной разницы между ботами и тем, чтобы нанять соседа-школьника за 200 баксов в месяц рассылать спам, я не вижу.
Так что баны от Лукаста всему альянсу - элементарная трусость. И спасибо огромное Даде за то, что он чуть ли не единственный тут ДУМАЕТ и НЕ БОИТСЯ смотреть правде в глаза.
Короче, Эстину - респект за дерзость, а админым - фи.
Не один нормальный человек и нормальное государство с шантажистами и терорристами не будет вести конструктивный диалог!!
Йопт... много ты понимаешь... телевизора пересмотрел??
вели, ведут и будут вести и такой диалог, и сякой диалог... потому политику и называют "грязным делом"... кстати, если тебе еще нет 18, то можешь не отвечать, а лучше с родителями поговори...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя