Йопт... много ты понимаешь... телевизора пересмотрел??
вели, ведут и будут вести и такой диалог, и сякой диалог... потому политику и называют "грязным делом"... кстати, если тебе еще нет 18, то можешь не отвечать, а лучше с родителями поговори...
Дяденька,а Вам то сколько??
_________________ Anacreon — Сириус
Айв, я НИКОГДА не пользовался никакими приблудами...
а по поводу таких цифр - займись торговлей с другими кольцами и у тебя будут такие же ... Если бы те с кем я торгую, решили участвовать в рейтингах, думаю мы как раз держали бы первые три места
2 all не надо путать аловую сборку с форсом 2-3 человек
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
присутствие дады всё таки обнадеживает всё таки единственный кто может ответить пусть даже и уже поздновато немного
ЗЫ. шакалам с волка могу посоветовать только в свой мир идти. я уже говорил что бан на поле боя это последнее дело и радоваться бану соперника который тебя драл во все дыры может только безвольная несостоятельная тряпка!
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну чесно говоря ну немнога странна выглядят такие грабежи чифа, да еще учитывая, что на волке он также в хардлайн...
по мне куда страннее выглядит в этом списке Alexander39 всё таки этот игрок очень далёк от звания топа но всё равно в пятёрку попал. так что не в одних регялрных граблях тут дело
да и за какой срок это статистика? просто советую представить сколько это ресов нужно вывезти а потом подумать сколько в среднем должна вывозить 1 грабля даже если их штук 200 например
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
по мне куда страннее выглядит в этом списке Alexander39 всё таки этот игрок очень далёк от звания топа но всё равно в пятёрку попал. так что не в одних регялрных граблях тут дело
Вот вам пожалуй внятный ответ от Чифа
Цитата:
а по поводу таких цифр - займись торговлей с другими кольцами и у тебя будут такие же
там пересчитываются только логи которые записаны в анализатор...
поэтому очень много народу этой фигней просто не пользуется
не удобный он этот анализатор
учитывая когда ввели аназитор - цифирки скажем так не ахти, хотя если говорить прямо - ваще гамно цифры, даже до среднячков не дотягивают.
Чифа давайте теперь еще обвиним что он раньше всех начал логи в анализатор складывать читер однозначно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей