|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ни в коей мере не принижая заслуги "призеров" квеста, хочу всеже обратить внимание на что, что теже болячки им собирали альянсы - и уже лидеры ала, из числа "призеров", и координировали уничтожение заразы охватившей миры.
Просто как пилить "приз" внутри ала, совсем не ясно  ... а если "призер" собирал болячки и лекарства с нескольких алов - то эт ему вообще анрил поделится - алы между тем некоторые враждуют жестоко, но в момент недуга - сошлись в лечении
Неясно что делать с отавшейся заразой - по случаю "избавления", предложил бы часть их превратить в теже сферы, либо еще какую полезную плюшку.
Ну и страдал и лечился - весь мир... просто для более централизованного лечения собирали болезни у нескольких игроков.... предложил бы и бонус на что нибудь повысить всему миру - ускорить допустим на месяц изучение тех же наук, так как по ним болезни ударили больнее всего, либо увеличить прирост рабочих, либо вообще домики новые ввести - для архов, ученых и рабочих, с большей по сравнению с обычной численностью - +100 на домик было бы самое то...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ponchik1980
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Я тоже согласен с автором!
Просто действительно, уничтожали мы, а вирусы собирались по всему Водолею. И лечилки тоже собирали всем алом, в нашем случае, чтоб открыть Лечебницу для Воранеров и Псолао. Кто ща сдавал вирусы и лечилки, захотят тоже получить приз. Тем более превращенные в арты антидоты и вирусы, игрок обратно не может получить. Как тут быть?
А предложение, реально нормальное. Хотя бы на месяц поднять рождаемость, или прирост в добыче ресов. Чтоб возместить упущенное.
С уважением, ponchik!
Водолей.
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Те, кто сдавл вирусы и антидоты - одни избавлялись отнегативных последствий на соте, другие пытались в этом помочь.
Игра командная. Те, кто взял на себя эту организацию в какой-то мере и получают призы.
А недовольные результатами квеста... они были, есть и будут всегда при любом варианте награждения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CLETUS
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
полностью согласен с Klimklonом
факт того, что тех, кто больше всех убил вирусов, оставили без абсолютного внимания, разочаровал оооочень сильно. Скупать десятки вирусов за свои кровные, отправлять на уничтожение и получать кукиш от админов - обидно 
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
альянс ARCHE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну, так как из-за програмной ошибки в подсчете логов и юнитов - возникла задержка.
То предлагаю всеже дополнить критерии выдачи призов
Допустим можно в него включить - кто больше всех накопал Лекарств?
Рылись она только в центре, и если в БД хранятся логи приноса археологов - то очень легко вычислить.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Appofis
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Ну, так как из-за програмной ошибки в подсчете логов и юнитов - возникла задержка.
То предлагаю всеже дополнить критерии выдачи призов
Допустим можно в него включить - кто больше всех накопал Лекарств?
Рылись она только в центре, и если в БД хранятся логи приноса археологов - то очень легко вычислить.
На Эридане в таком случае я как минимум окажусь на втором месте. Я накопал 53 лечилки и они же уничтожали вирусню. Я не покупал и не продавал ни вирусы ни лечилок, а итог 8 место по уничтожению.
Я поддерживаю что как то несправедливо сначала копать, потом сдавать, а в итоге ничего не получить, причем порой если не свалили бы все в одну кучу призов было бы больше среди игроков того же аля.
Я предлогаю что если администрация знает как будет идти подсчет балов на победу в квесте, то вносит такие условия чтоб не было недовольных в квесте. В данном случае могли бы запретить продавать и вирусов и лечилок.
Этот квест я рассматриваю как квест для археологов таких как я, с элементом привлечения к боевым действиям.
Что касается вообще квестов думаю надо переодически проводить и боевые и археологические квесты чтоб были довольны представители обоих направлений. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ни в коей мере не принижая заслуги "призеров" квеста, хочу всеже обратить внимание на что, что теже болячки им собирали альянсы - и уже лидеры ала, из числа "призеров", и координировали уничтожение заразы охватившей миры.
я болячки и вирусы покупал за игроресурсы.. а терь это опять хлам... и этого хлама штук 20 валяется до сих пор... 
_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bubastis
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Игра командная. Те, кто взял на себя эту организацию в какой-то мере и получают призы
За призы большое спасибо.
Только объясните зачем было уничтожать перед началом квеста арты, которые я еще полтора года назад накопала и они превлатились в артефакты слепоты, антидоты слепоты и прочее.
Тогда Льву было всего 2 месяца и это был первый квест, в котором я участвовала, а потом полтора года держала их в хранилищах как некие раритеты, между прочим их обещали превратить в дальнейшем во что-то полезное! А вы их просто уничтожили!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SigisK
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: За призы большое спасибо.
Только объясните зачем было уничтожать перед началом квеста арты, которые я еще полтора года назад накопала и они превлатились в артефакты слепоты, антидоты слепоты и прочее. вы их просто уничтожили!!
Их не уничтожили, а превратили в соответствующих юнитов с началом квеста
А после его окончания, что осталось, снова сделали соответствующими артами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bubastis
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
А смысл превращать в юнитов, которых таскали архи из нейтрали и центра тысячам игроков?
В общем, из уникального арта сделали ширпотребные антидоты с косичками и прочее барахло.
Цитата: А после его окончания, что осталось, снова сделали соответствующими артами
Если их и превратили, то не в те же самые арты, а в подобие...
Те можно было продать, и удалить, а эти даже в коннекторе не высвечиваются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |