и куда только лена смотрит... тут уже даже с выпивкой халтурят...нужно носить своё! А енота в шею гнать из за барной стойки... ещо отравится нехваталоб...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
оооо..так вообще весело)))..Ватзе..давай таки пить нормлаьніе напитки...легкие и приятные на вкус не пью я самогон, даже с лимонадом)...и вообще я готвлюсь на море, поэтому не употербляю алкоголь))))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
оооо..так вообще весело)))..Ватзе..давай таки пить нормлаьніе напитки...легкие и приятные на вкус не пью я самогон, даже с лимонадом)...и вообще я готвлюсь на море, поэтому не употербляю алкоголь))))
хехе, а чего к нему готовиться?)
я вот сам с моря недавно. готовился ровно пол часа. покидал вещи в чумадан и полетел
Если в бар не забредут канадцы и шотландцы - то вроде повода для дебоша я пока не вижу
Заведению и хозяйке респект за выпивку, но к халяве не приучены - оставил денюжку на стойке
Енот подкрутил регулатор мощности нагревателей своего агрегата...
Дистиллят закапал веселее и начал заполнять приемнае емкости - бутылки с этикетками "Кремлевская де Люкс", "Русский Стандарт" и "Финляндия"... Енот ловко запечатывал крышечки и красиво расставлял водку на стойке бара.
Сегодня от посетителей отбоя не будет! Товар пойдет очень хорошо - пусть даже за счет заведения... Но чаевые все равно будут давать, правильно? А после третьего стакана обычно уже не помнят за чей счет угощение... Значит пополним кассу и сможем наконец-то купить приличной выпивки...
Канадцев и шотдандцев тоже напоим! Им еще больше нужно - горе залить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей